新・ゲーム総合ランキングスレ 1904位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1903位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604146268/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>779
都会もたった二日で圏外落ちだし妥当だなw
王爺いよいよ寿命だ 列車はアプリ弱いしこっちが工作してない順位だろうな >>791
ゴミ姫、やらかし、Dupe1
こいつらはそれ以上に無価値だな! >>798
今までやってた凌辱は5位止まりだったしな >>804
オハナが原因だから反省するのは新井の方じゃん 列車はそもそもダブっても50個も貰えないぞ20個だぞ
20個使ってもギアレベル3になるだけだぞw ホモとブリュンヒルデが1位取ったのにきららと来たら 列車は限定以外引く価値ないんだろ?と思われた所に恒常二匹ゴミ入れてきたのははせP完全に読めてないな
もう常に前のガチャより最低限同程度のキャラ出していかないと駄目やぞ 1位マジカミ?タイマニン?ミスガー2位は正直意外
3位だとおもってた 列車2週間ガチャ無しだけどどうすんの?????????????? R工作ブルがギス下げしてるけどスタンプ更新してるから明日抜かれるぞ怖いか? おわかしとオワギもキャラ更新してなかったか?
何だこの順位ふざけてんの?4,5位とか言ってる奴居なかったか?説明しろ >>789
いつもの量産で45日だったか表彰台キープできるのかw
GBMの事も思い出してあげてください ゴミ姫死んだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ゴミ姫死んだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ゴミ姫死んだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車はチンポに負けるとは思わなかった
それはつまり、金を出す層の違いがはっきり出たわけだ
すぐにサ終とかはないけど確実にオワギコースやな >>811
フェスとCM記念追加パック来てるからそれで一位かなとは思ってる >>816
そしてそれは無課金でセイラム堀や自主練で解決するからガチャ被りがホント萎える仕様である >>804
名前が悪すぎて仮に性能人権でもちんぽに負ける未来変わらなそう RSも列車もガチャだけしか盛り上がらないからな
電子盆栽の虚無ゲーだよ ロマサガはガチャのエグさを配布で何とかしてるのに
こんなケチトレじゃ廃課金ゲーになっちゃうよ >>832
日替わり後の動き見てもマジカミに勝てないので1位はないです >>722
その主張通したいならセルラン四桁のフラワーをせめてオトギ並みに落としてからにしろ オハナさんストーリーではめっさ強キャラなのにどうしてこうなった・・・ アンチ乙
オハナは花太郎コラボで新井城に出張確定だから 列車石の配布がなくなって息ができなくなってるんだけど、はせ?
これじゃ新規ちゃんとか即死しちゃうじゃん >>842
要塞も死ぬだろうな
ジェミニは辛うじて生きそうだが >>842
GBMさんは一人で要塞と双子ってゴミを支えてんだぞ馬鹿にしてんじゃねえぞ ゴミ姫死んだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>847
マジゴミ信者いたのか…邪魔だからCMでもみてろよ タイマよくあのくっそたけえの買うな驚きだわw
マジカミがこないのも驚き、超人権キャラなのに あやかしは限定連発と無課金1人に53万石配るという暴挙で完全に課金者逃げたな オハナってキャラ何でオハナって名前なの
ネタ抜きに花太郎媚びにしか見えん ゴミ姫死んだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>858
パクリ元はあれこれ配布しまくって持たせたが
終電はそこをきちんと真似できるかな?w >>849
DMM泥19位ブル4位 DMM泥22位花11位
はい 明日はマジカミだぞ
スタンプじゃ無理無理
セルラン2桁までいかないと 列車はフラワーに忖度し始めてから調子悪くなったな
やっぱり原因は花だわ ゴミ姫死んだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww これまで覇権だと持ち上げられてきた列車も怪しくなってきたな
これ巨神コースやぞ 列車はもうガチャ追加でも1位取れなくなったか
中堅落ち思ったより早そうね ぶっちゃけ新キャラ引いても育成が面倒なだけでやること変わらんねーんだよな >>876
今日ソラスピックアップにスタンプ更新のギスにご期待下さい
今までなら最強の布陣に近いけど果たして 終電はもうダメだよ巨糞の仲間入り
時代は超硬と箱舟 >>875
話ガン無視で草
それはセルラン考慮したら花は工作って認めるってことでいいんだな?w やらかし限定連発もだがアプデで課金アイテムばっか追加の超集金体制で皆に飽きられてるな 列車もう駄目だわ
ホモに負けるなんて恥ずかしくて覇権とは言えない 石の供給が途絶えて列車コジキはまじ餓死寸前だな
もうちょっとで息の根止まりそうだぞ >>866
たしかにダブル1位は取って欲しいとこだな
エロの出来よくないし同じように取ってたお花に近いから 列車はゴミキャラで無課金石吐かせる気だな1位取ってないから石配布もなく無課金はジリ貧になって課金するはめになる 列車は無能なオワギ兄さんの介護をしてくれてるいい奴なんだ
オワギ兄の介護費用があるからもう石を配布できんのだ、すまない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。