【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>356
チューブからネリワサビを出した形状と、地面の色を想像して欲しい。それが答えに違いない 無限にフレポが稼げちまうんだって別にどうでもいいにょ・・・ なんかバニライベ見てるとエピローグ見させられてるみたいで胸が苦しい 毎度のことだけど魔女巫女が普通になじんでてわさびはえるにょ バニライベシナリオはなんていうかフルーティアの日常って感じだにょ
ちゃんと隊長の別邸が拠点になってるって設定使ってるし
しかし魔女も巫女もナチュラルに居座ってるけどお前らそれでいいのかにょ 専用ブルーベリーがバニラちゃんに席取られたにょさよならにょ >>366
こう言ういろんなキャラがちょい役で出てくるのすき フェス本当に星6確率倍になってるか?
たまたま今回運が悪いだけかもしれんが3人で100連ずつやって計300連で出現率2%以下なんやが フェスでも天井くらいまわして虹0とか1とか稀によくあるにょ やっとわらわの里にも特大防ダウンが来たにょ
無償石吹っ飛んだにょ フェスかれこれ1000連近くPU当たってないんだが
もうついていけん コールフェスがあるのにわざわざ水特大でだすにょか… 5%300連で当たりを7回以上引ける確率は99.3%
自分は0.7%側になんて絶対ならないと思ったら大間違いなんだにょ いちごも同時期のカラス様にやられたにょ
これがスマメェのやりくちにょ… むしろコールがいるからこそちょうどいいタイミングにょ
与ダメと攻撃アップ両方最低でも揃ってない属性なんて触る価値もないにょ 連続で当たらない確率が1%のを引いたことが有るから確定以外信じないよ 唐突な4444石配布に果実生えるにょ
そしてバニラちゃん実装にょ、配布☆6なら十分な性能にょ >>376
攻バフ・被ダメ・与ダメ・防御
一つ外れるだけでダメが一気に減るにょ 被ダと防御は出張でもいいからにょ
与ダと攻バフが揃えば一応形になるにょ 1ターンバフばかりだと前の方は減衰酷くて属性合わせる意味がほとんどないから出張で充分すぎるにょ >>369
引くだけなら引けてる、常設NEW4体にノニ2人桃2人ライチ胡桃孔雀etc…都合10人以上
しかしながら300回近く引けてもコールがおらんのだ、天井無かったら地獄だったな
無かったらここまで引かずに見切り付けてただろうから痛し痒しだが 水の与ダメ枠は割と希少だしいいんじゃないの?
おっぱいおおきいし 0.7%って2倍ハマりしたらもう300近いからね… 無いと始まらないという意味では防ダウン大もどっかで一回配っとくべきだとは思うにょ
被ダメはカムカムがいるから別にいいにょ ブラチェいれば使うことはなさそうか
しかし、全属性分配るわけにもいかんし、属性しばり入れなきゃよかったのにね なんか石きてるから使っちゃおうって思ったら
単発でコールきた、ありがてえ >>385
ファームの種でハロライチが交換できるにょ お風呂に入ってようやくバニラのおっぱいが大きいことに気づくとはレモンはどこを見ていたのだ 角煮が閉鎖にょ!
ふるふるがあそこで画像漁れるくらい有名になった日には貢献しようとしてたにょ… >>315
失礼だけどこの人の書くお顔ほとんど同じにょ
実は全部モフルの影武者なんじゃないかにょ 最近動かないここの寝室でも抜けるようになってきた
成長したな >>392
こちら避難所候補なのよ まだまとまってないのよ
http://jbbs.shita★raba.net/internet/25507/
https://jbbs.shita★raba.net/computer/39455/
★を抜いてアクセスなのよ NGワード引っかかるのよ パパレモンミルクの時から思ってたけどレモンとにょは実年齢だけでなくレモンの方が精神年齢も低いのか?
というかレモンって大体どれくらいの年齢を想定してるんだろうかにょ ホーム開いたら天使いてびっくりしたけどよく見たらレモンちゃんだった可愛すぎる >>399
pink秘密基地 質問・雑談スレッド28 [無断転載禁止]?bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1595816212
81Ace ★2020/11/04(水) 14:29:01.76ID:CAP_USER
理由はですね、改正著作権法でリーチサイトの規制が厳しくなったのと、
以前からの問題でしたが、児童ポルノの危険があるからですね
まぁ、これだけエロ情報も豊富な状況なので、使命を終えた部分もあると思います。
83Ace ★2020/11/04(水) 14:31:19.09ID:CAP_USER
あとは、最近は女性アスリート盗撮が社会問題化しているし、
時代に即して考えると継続は難しいと判断しました。
90Ace ★2020/11/04(水) 14:37:40.99ID:CAP_USER
アニメ絵はおkで、超リアルとかCGがNGだとしても
その線引きが明確に出来ない限り、チキンレースはしたくないですね
無告知突然閉鎖なのよ
5ch本体にpinkへの誘導が残ったままやってるのよ 大義名分は別にしても雑な仕事なのよ pink自体がもう荒らし完全放置の地獄みたいになってるしここもいつ閉鎖してもおかしくないにょ 自分の首を切断して隊長に血を捧げるバニラちゃんなど見とうない 今回のフェス、すりぬけばかりできちゅいにょ
パプリカ(被り)、マンゴー(被り)、ニワトコ(被り)、桃(New!)、ラフランス(被り)…
排出率が怠惰になりすぎじゃないかにょ、どうせ被るならドラフルよこせにょ… 前も333日記念で石3333個配ってるから次は555日で5555個配るのかにょ
2月中旬の1.5周年前あたりになるかにょ 前回フェスのモエルって今回出ないんだな
欲しかったのに残念 まじか!よく見てないでモエル目当てで50連くらい回してしまったにょ・・ 角煮はもう5年くらい行ってないけどめんどくさいことになってたんだな 死刑宣告された隊長はフルーティアの肉バイブとして生涯を終える http://uproda11.2ch-library.com/e/es002978355315874511235.png
モフ様とれないなんてちめいてきにょ
新規ちゃんがぷんすこしてやめちゃうまえにはやくなんとかするにょ
正月チケはフェスも取れたけど次のはどんなかにょ… 創生りんごで天井つけた代わりにフェスを限定化しようとした煽りを受けて魔女ではモエルだけが真の限定になっちゃったからな...そりゃ急に戻したら混乱する隊長も出るよな 創生りんごは周年だから許されただけってのを理解出来てなかった運営ちゃん >>392
無告知閉鎖とか酷すぎるにょ!もう詳細とか聞けないのは辛いにょ… 生んごとモフフは「次回」のフェスには出ないってだけで次々回以降に復刻する可能性はあるっていってたにょ
生んごはともかくモフフは今からでもお便りガンガン送れば次のフェスからフェス恒常にしてくれるかもしれないにょ 逆に今回モフ様入れてしまうと「次回入らない」が嘘だったことになるから入れられないのにょ
次次回にあたる来月に入る可能性もあるし、生んごが入らなかったんだから入らないかもしれないし、酢豆の味噌汁にょ 限定だから天井した勢もいるだろうし今年一杯は入らないで正月でチケに入れてからか解禁か このスマメ こと排出キャラに限り虚偽は一切言わぬ 出す・・・・・・!
出すが・・・・・・今回 まだその時と場所の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり・・・・我々がその気になればモフ様の排出は10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・! 毎月給料日にビールを二本振る舞おう…!
隊長はんがくたばるで…! ふらはふるたのしいけどふせーせんきょにょせいでぜんぜんこころがおたつかないにょ やはりニコニコのアンケートで巨乳が勝ったのは不正じゃったか
新キャラ描き直しを要求しよう 再アンケートの結果
年齢:パパイヤ
スタイル:ちっぱい
性格:元気
属性:お姫様系
となりました そっちはミルクちゃんとならんで貴重な枠だシコのままが良いにょ ミルクアップルちゃん割と好みな見た目なのに塔65階が遠すぎる絶望 コールとスターアニスが来てくれた
…てかスターアニスって、もしや塔で輝く系? これ新キャラのイベステ1日1回出来るようになってるけど
初回以外は全ステージ完全無報酬だからやる意味無いよね? 生会議、一日一回限定とかなってるけど、二日目(2回目)以降意味あるの?
クリアしても何ももらえないんだけど・・・ 同じく
スキチケ使っても普通にクリアしても報酬無し不具合で回数制限書いてたけど?
ルーンが貰えるはずだからまだ回る必要あるはずなんだが >>443
そうにょ
組み合わせによっては梨ちゃんが毎ターン顔面ブロックしてもMP42しか減らないとかなるにょ
4凸すると最大HPの調整がやや大変になる(できないわけでもない)から2凸くらいがいいらしいにょ
わらわも先日ひょっこり来てくれたから使ってみたけど、今のところ無凸でも全然問題なさそうにょ ルーンと武器は初回報酬だからステージ10までクリアすれば全部揃うにょ
回数が復活するのはストーリー見るのにクリアが条件になってるからだと思うにょ 期間中毎日クリアするとお風呂シーンのCGが追加されるらしいにょ
うそにょ あまりにあまったスキチケを好きなだけ投げ込めるにょ! >>451
一枚絵が用意されてただけで満足だにょ
さらに追加あったら笑う お風呂シーンは心眼で見るにょ
もしくは自分で描くにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています