【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>488
\ \
ヽ ヽ
ヽ ',
. | ',
| ,,,、 -‐ '''''" ̄ ̄ }
|__,,、r" ,,、 -‐''´ ̄ ̄ヾ
|_,,,,、ィ'''" ',
,r,''ヽ;;;;i′ `'===ュ、 ,ィ'"l´
l l `';;;! '''‐ェ;;ェ、 r'エ〈
ヽヽ.' '' l、 !
. ヽ、_, (ニ、 .,、」 l
,,|. ,.ィ='__ュ、!
/l l '´‐''´ ` /
--i´ ヽヽ ´ .ノ
l ヽヽ `''ー- 、、、r‐<
ヽ ヽヽ /! `iー
. ヽ ヽ \ // |
南冲尋定[Erosada Nanchu]
(越前国の刀工。生没年不祥。作刀期間1493〜1526年) >>490
>>491
何もドロップしてなかったかー、ありがと! そこで問題だ!このかぎられた時間でどうやってあの絵をなおすか?
3択―ひとつだけ選びなさい
答え@ハンサムのくろぬこネーロは突如反転した手が描ける
答えA仲間がきて描いてくれる
答えBかきなおせない。現実は非情である。 Cバニラが現実に顕現してその姿を写真にとってスマメへ提出する バニラの右手左手問題は画像を左右反転させれば解決する気がするにょ
ただし次はたー様の右手左手問題が発生するかも知れないにょ >>488
明らかに盛りすぎでわろた
しかしそれがいい(ニコッ >>497
掴むんじゃなくパーにしてたーさまの腕もなるだけ隠すようにすれば、結構早く修正はできそうにょ?
でも、そうしたらテキストと違いが生まれて利しないか気になるにょ(半読み半スキップ) ミルクアップルがいる以上ふるふるにおいてロリ体型に盛り過ぎという概念は無いこととなる >>500
手袋の中で180度曲げられているのかもしれない… 乳んぼはどまんじゅうな妙齢の女性であってロリとは関係ないにょ ミルクアップルは単に背が低いだけでロリとはちょっと違う気がするにょ
経歴からみても年もそれなりにいってそうにょ 絵師くろぬこさんのままなら1日で修正するのもいけそうにょ 確かにロリ体型ではあるけどロリではないな
マンゴーにおっぱいが付いただけみたいな感じか サンタマロリ腹ぼこぉみたいなニッチなの最近あまり来てない気がするにょ
ニプファとまでは言わないけどおっぱいに埋めるのとかほしいにょぶっかけるにょ バニラ見たけど攻中アップってなんだこれ
そんなに配付が強いのが悔しいのかよ バニラのイベントって一度クリアしたらもう行く意味ない? 5連撃特大ダメ+2ターン与ダメ大なら配布としては十分じゃないかにょ…? >>519
一応スタミナ消費なしでフレポは貰える
そんなもんの為に行く気にはならんけどにょ こう言う記念キャラにさえ配付だからと露骨なsage要素付ける態度が気に入らない インフレゲーだけに配布は型落ち性能にするのよね
スマメだし 攻撃したあと自身中で上書きするだけだから他に攻バフ大2Tがいれば関係ないし
コールなら次のターンに特大バフ持ち越さないからやっぱり関係ないにょ
多少ヘイト上がる程度にょ ネタで言ってるのかもしれんが配布を下げてるんじゃなくてガチャキャラを優遇してるだけでは?
まあ今の配布カリンとかは初期星6キャラに並ぶぐらいだけど バニラは結構な数のたーさまの編成に入るんじゃないってり? 全体中なら産廃だけど、自身中なら別にあっても無くてもどっちでもよくない?
手前にコール置くしそんな変わらないにょ。 何がネタなのかさっぱり分からん
大事な記念キャラなのにわざわざ簡悔してミソ付ける事無いでしょうに 配布してくれてありがとう的なもんだしなあ、今までなら売ってたと思う
性能も最先端ではないにせよ一線で戦えるし、フェス並み求めるとかは流石にやりすぎでは そんなケチなこと言わずに汎用与ダメ超絶大がタダで欲しいと言え!
いつか来るんだろうな… お気に入りのガチャキャラが配布に追い出されることの方がやべーんじゃないの
そのうち全部世代交代するとはいえ いや別にほぼ同性能でええやん。好きな方使えで
どんな配布でもそうしろと言ってるわけでもないだろうし 水パのアトワにょの席を奪えずオリーブ、ぶどう、武器無しんぼが現役続行となった 戦力も揃ってきたし放置してた塔でもやるかと思って進めてたが
俺のフォローしてる奴ら新キャラおりゅしてる連中ばっかりだな… >>543
今の時期に塔用キャラ出している人は塔用キャラ固定だから探してフォローしておくといいにょ
わらわはスターアニスで固定しているにょ デイリーの周回時に助っ人リロードしてるけどステ高い梨とかありがてえってなるわ 助っ人オレンジでハードのクチハテイル倒したから新キャラおりゅありがとうございます プリシラをアトワにょと呼んでしまうとルナをアトワシークヮーサーと呼ばなければいけないバグが発生してしまう >>521
それな
配布としては破格性能にょ(アニバメロンから目をそらしながら) >>548
アニバメロンはピンポイントでは使うけど、そういう観点なら真妹のほうが有用にょ 40-5-4Hこんなん手持ちじゃ無理やわと思ってたらクリア編成丸パクリで行けた
素晴らしい機能やね クリアパーティ見てるとアニバメロンはちょくちょく見かけるからアニバメロンは普通に需要あったと思うにょ >>553
アニバいちごは十分使えるにょ
なお立ち姿がプ〇コネのぱk・・・・・オマージュなのは内緒にょ 乳のでかさをオマージュしきれてないにょ、出直すにょ プリコネのいちごがガンダムのオマ〇〇〇だから問題ないにょ お菓子の中にカリン特製のザーメンいれちゃったんだぁ♪
って何すると聴けるにょ?ホームでは無いにょ? キャラページの左にあるボイスクリックとか?
ふるちゃん専用ボイスかも そこでしか聴けないのいっぱいあるにょ
柿ちゃんの猥談おもしろいにょ 皆さんにお力添え頂いてもよろしいでしょうか?
広告でアボカドちゃんに一目惚れし、5日前から始めた者です。今現在フェスの涙が210貯まっており、課金して300までいくか悩んでるのですが、交換所にいる中でおすすめのキャラは何になりますか? >>562
ありがとうにょ
ふるちゃんのキャラ紹介時のボイスだったにょ
これで今夜はスッキリ寝られるにょ >>565
属性ゲーだから手持ち次第だしなんともいえないにょ
手持ちさらすにょ >>565
アボカドに限れば常設とアイドルとがいてそれぞれ風か水だね…スペチケ買わないと後者は取れないか
常設は専用装備でも活かすのが難しいからなあ…
普通に強いのだとコール・トケル・ノニあたりになるかな >>565
このゲーム常にインフレなので
取れるなら最新キャラが良い
なので、引けてないならコールかな
んで、ついでなので水キャラ中心にそろえていく
アイドルアボカドも現役だから直近のスペチケで戦力として間に合うかもしれんし >>565
アボカドちゃんに惹かれて始めるとは見る目あるおにーちゃんにょ
課金できるならスペチケでアイドルアボカドもお出迎えするにょ
フェス限キャラは大抵強いにょ(キンカンから目をそらしつつ)
個人的には属性の影響を受けにくいトマテベルデやカービルあたりがお勧めにょ
(光及び闇属性はダメ半分になる不利属性が存在しない) アボカド2人しかおらんからそろそろお声掛かるかもね? 皆さんありがとうございます。
星6
風:キウイ、アボカド、ドラゴンフルーツ、ライム
水:ブルーベリー、ラフランス、アメイシャ
土:梨、フィンガーライム
光:不知火、トマトベルデ、スネークフルーツ
闇:ルクマ
画像up出来ないので見にくいですが手打ちで勘弁してください。欲を言えば性能も抜き性能も高いものがいいです。 性能はこのゲームほとんどコピペだから最新3か月くらいのキャラの中で強いとかはほとんどないにょ
属性ごとにある特定の同じ性能のキャラをうまく5人集めたら強いPTになるにょ その手持ちだと風を一点強化しても良さげだからランサいいと思うけどランサが若干型落ち感あるのがなあ >>575
その手持ちなら無難にコールかな
課金ある程度するという前提でそろそろチケが来るからアイドルアボカドを取る
アメイシャ、コール、バニラ、アイドルアボカドでクリ枠以外は埋まるからその4人を軸に水パ組めばいいかな どれもう〜ん
バニラが無条件でもらえるからコールシナビル回収してアメイシャとカムカム→アイドルアボカドで一応形にはなるけど というか無理にすぐ完成させる必要もないから超特大枠はそのうちでいいかにょ
バニラのおかげでコールが無難にょ >>579
コールとシナビルはニッチが被る、でもブラチェはバニラで代替できるからなあ…
コール取れたならノニかトケルかな。アボカド好きなら誰だろう、オレンジもケットシーだから土集め始めるのでノニかな フェスのキャラなら見た目で選べばいいかなって思うわ >>575
wikiとか見ながらやると良いと思う
星5にフルメモ使わないことだけ徹底してくれ とりあえず汎用バフ並べてミルクちゃん愛でていけばいいにょ
アメイシャとカムカム(いるにょ?)で大デバフあるし
あとはフレ火力でストーリー進めて石掘りするにょ ちなみにカムカムは☆5キャラにょ
なのに進化スキルで敵「全体」被ダメ大アップを持つイミワカンナイ性能にょ 属性を一切気にせずクリティカルをあげれて超特大ダメージを持ってるトケルという選択肢 素直にコール交換で水パの形作れるからそれでいいと思うにょ いや次のフルバスの5が水だしコールが良いと思うにょ クリバフは汎用といっても優先度は低いにょ
天井までにコールが出たらトケルもありとおもうにょ やっぱり今月末のフルバスで高いスコア取って、強いパーティーの組み方を実感して次につなげること、これが大切だと思うにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています