【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>553
アニバいちごは十分使えるにょ
なお立ち姿がプ〇コネのぱk・・・・・オマージュなのは内緒にょ 乳のでかさをオマージュしきれてないにょ、出直すにょ プリコネのいちごがガンダムのオマ〇〇〇だから問題ないにょ お菓子の中にカリン特製のザーメンいれちゃったんだぁ♪
って何すると聴けるにょ?ホームでは無いにょ? キャラページの左にあるボイスクリックとか?
ふるちゃん専用ボイスかも そこでしか聴けないのいっぱいあるにょ
柿ちゃんの猥談おもしろいにょ 皆さんにお力添え頂いてもよろしいでしょうか?
広告でアボカドちゃんに一目惚れし、5日前から始めた者です。今現在フェスの涙が210貯まっており、課金して300までいくか悩んでるのですが、交換所にいる中でおすすめのキャラは何になりますか? >>562
ありがとうにょ
ふるちゃんのキャラ紹介時のボイスだったにょ
これで今夜はスッキリ寝られるにょ >>565
属性ゲーだから手持ち次第だしなんともいえないにょ
手持ちさらすにょ >>565
アボカドに限れば常設とアイドルとがいてそれぞれ風か水だね…スペチケ買わないと後者は取れないか
常設は専用装備でも活かすのが難しいからなあ…
普通に強いのだとコール・トケル・ノニあたりになるかな >>565
このゲーム常にインフレなので
取れるなら最新キャラが良い
なので、引けてないならコールかな
んで、ついでなので水キャラ中心にそろえていく
アイドルアボカドも現役だから直近のスペチケで戦力として間に合うかもしれんし >>565
アボカドちゃんに惹かれて始めるとは見る目あるおにーちゃんにょ
課金できるならスペチケでアイドルアボカドもお出迎えするにょ
フェス限キャラは大抵強いにょ(キンカンから目をそらしつつ)
個人的には属性の影響を受けにくいトマテベルデやカービルあたりがお勧めにょ
(光及び闇属性はダメ半分になる不利属性が存在しない) アボカド2人しかおらんからそろそろお声掛かるかもね? 皆さんありがとうございます。
星6
風:キウイ、アボカド、ドラゴンフルーツ、ライム
水:ブルーベリー、ラフランス、アメイシャ
土:梨、フィンガーライム
光:不知火、トマトベルデ、スネークフルーツ
闇:ルクマ
画像up出来ないので見にくいですが手打ちで勘弁してください。欲を言えば性能も抜き性能も高いものがいいです。 性能はこのゲームほとんどコピペだから最新3か月くらいのキャラの中で強いとかはほとんどないにょ
属性ごとにある特定の同じ性能のキャラをうまく5人集めたら強いPTになるにょ その手持ちだと風を一点強化しても良さげだからランサいいと思うけどランサが若干型落ち感あるのがなあ >>575
その手持ちなら無難にコールかな
課金ある程度するという前提でそろそろチケが来るからアイドルアボカドを取る
アメイシャ、コール、バニラ、アイドルアボカドでクリ枠以外は埋まるからその4人を軸に水パ組めばいいかな どれもう〜ん
バニラが無条件でもらえるからコールシナビル回収してアメイシャとカムカム→アイドルアボカドで一応形にはなるけど というか無理にすぐ完成させる必要もないから超特大枠はそのうちでいいかにょ
バニラのおかげでコールが無難にょ >>579
コールとシナビルはニッチが被る、でもブラチェはバニラで代替できるからなあ…
コール取れたならノニかトケルかな。アボカド好きなら誰だろう、オレンジもケットシーだから土集め始めるのでノニかな フェスのキャラなら見た目で選べばいいかなって思うわ >>575
wikiとか見ながらやると良いと思う
星5にフルメモ使わないことだけ徹底してくれ とりあえず汎用バフ並べてミルクちゃん愛でていけばいいにょ
アメイシャとカムカム(いるにょ?)で大デバフあるし
あとはフレ火力でストーリー進めて石掘りするにょ ちなみにカムカムは☆5キャラにょ
なのに進化スキルで敵「全体」被ダメ大アップを持つイミワカンナイ性能にょ 属性を一切気にせずクリティカルをあげれて超特大ダメージを持ってるトケルという選択肢 素直にコール交換で水パの形作れるからそれでいいと思うにょ いや次のフルバスの5が水だしコールが良いと思うにょ クリバフは汎用といっても優先度は低いにょ
天井までにコールが出たらトケルもありとおもうにょ やっぱり今月末のフルバスで高いスコア取って、強いパーティーの組み方を実感して次につなげること、これが大切だと思うにょ どちらにしても残り90連でコールちゃんお出迎えできればいいだけにょ トケルの本体は通常スキル
塔で大括約するにょ
なおヘイト むしろ90連せずともみんながいったオススメを引ければ大団円 塔はアメイシャと梨ちゃんいるし、どこにでもいけるぼっこパ目指すほうが楽な気がするにょ 皆さん重ね重ねありがとうございます。
今シリアル全部打ち込んだ石で40連してパパイヤが出ました。割とイケそうなキャラで高まっております。
次のフルバス?で使えるとこ事だったので課金して後50連引いてコールを取ろうかと思います。 >>597
スレ的にはパパイヤは最重要にょ よくやったにょ パパイヤ引けたかあ
フルメモ結構必要になっちゃうけど、12月のフルバスでは水に加えて光パーティーも組めそうな感じするね アイドルを引けるとは勝ったな 砂肝のポン酢和え食べてくる >>601
5日前に始めたたーさまじゃ分からんだろ、いつの間にドヤァリンク集消えてるしw あと関係ないけどスレギルドは大体新規でも歓迎だにょ
本店はあと2名募集中にょ >>603
つべリンク規制されてたから外したんじゃよ
これでいけるかにょ…?
ドヤァ1
https://you★tu.be/X5phl9teILI?t=5281
ドヤァ2
https://you★tu.be/X5phl9teILI?t=5512
ドヤァ3
https://you★tu.be/X5phl9teILI?t=5682 つべもリンク規制はいったのか…
ホントロクな事せんな…まぁしゃあないが >>605
そういう事情だったのか、それは失礼をば
>>597
パパイヤのお悩み相談室と言う小ネタがあるから、キャラが気に入ったら605を見ると幸せになれるかも 何度も同じリンクはると規制されるやつっぽいにょ
つべ自体のリンクはできるにょ いむがーも同じの貼ってると規制されるからにょ
せちがらいにょ まぁ画像は上げ直せばURL更新できるからいいにょ
公式動画のリンクは・・・?t=を?start=にしたりXmYs形式にしたり秒数ちょっと手前にしたりすればいけなくもないにょ?
わらわはめんどくさいから嫌にょ 天井まで後67連…塔が歯抜けでオレンジまでクリアしてるから穴埋めしながら登って10000個かき集めるにょ ここだけの話
押すと石が10000個増えるボタンがあるにょ >>488
かわいいけど髪下ろすとバニラちゃんつんのめるくらいにして結ってるからようわからんくなるにょー
ところでバニラちゃんはもみあげまで引っ張ってるように見えるけど左耳の毛は耳毛か何かかにょ? しかしこんだけ様々な化学と魔法の世界なのに手の再生はできんのかにょ >>623
キョジツテンカンホー・ジツで事象ごと書き換e罪罰罪罰罪罰罪罰罪罰… 塔63Fしてて思ったのだけど、ダブル梨ちゃん分割戦法って今後使えそうな気がするにょ
クリア一覧にはなかったのでちょっと提議してみるにょ
途中で投げ出さないで全滅させて(2W)ヘイトを引き継がないところを作って梨ちゃんが梨ちゃんにバトンタッチするブンシン・ジツにょ
https://i.imgur.com/nJTBSFm.jpg >>626
W梨ちゃんは昔からやっている人いるにょ
スターアニスいればMP切れはほぼ心配いらなくなるけどにょ 別のソシャゲで両足が右足だったのを修正されたケースがあったし、スマメのやる気次第にょ 流れ的にきた!メイン盾きた!と続くのかと思ってしまった
汚いなさすが忍者きたない 35階まで登ったにょ
頭のカービルだから40階まで動画ないので大変だにょ さいきょー梨ちゃん助っ人に設定してるけど最近もらえるポイントかなり増えたから
フルメモ生成機のために頑張ってる人多いんだなと思いました おはガチャで聖んぼ引いて塔ぼっこ用のパーツがとうとう全部揃ったにょ(塔だけに)
聖んぼ借りてクリアしてたから実質ほとんど変わらないけどにょ 毎月やってる無料10連デラックスとかいうガチャがあります
これはどこ殴ったら虹でる?
レインボーとても出ない私とても悲しい 各種状態異常無効やFC装備のスターアニスやアメイシャにしてもあんま貰えなかったからもうずっとイベ特効にすることにしたにょ
ポイントはまあそんなに困ってないから別にいいにょ
それよりフェス終了まで24時間切って最後のおはガチャになるから
最後まで粘りつつ天井まで行く覚悟のあるたー様は気をつけるにょ >>635
全体攻撃してくるキャラもWikiの上の方にまとめられてるからそれを参考にクリンボやアニスちゃんで攻撃力減衰するにょ!
44Fあたりでバフばら撒く奴がいるから注意するにょ! そうにょ
今日のメンテまでにょ
ふるフェスもデイリー更新時で終了だからおはガチャで粘ってるケチな隊長は気をつけるにょ
深夜2時更新って表現に困るにょ
今日までと言うには日付変わってるけど明日というと勘違いしそうにょ >>641
サポの激つよ梨ちゃん使い果たして途中で投げ出しそうになったけどなんとか50まで行ったにょ メンテが終わるとまたコールとってない勢が吹き出してくるにょ 今のハードボス、以外と片落ち混ぜこぜでも勝てるにょね
ぷんすこ 今日のメンテ、何も更新なさそうだけど
週末ガチャ更新くらいかな スペチケ来るんじゃないかな?
後はディレクターズノートも 七五三レモンタマロリミジェンベリー(妹)はよするにょ
11月イベぱっと思いつかないにょ バニラちゃんのしゅじゅちゅは無事に終わったかにょ… そう言えば姉妹キャラがそれぞれ単体でまだ登場してないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています