【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>74
ルー大柴かにょ?
仮にキルドヤが一般ゲーで続いていたらCMに採用されそうにょ そういえばわらわ(1st)をホームに設定してると
ときがすぎるのはあっというまにょ…おにーちゃんもきをつけないと、きがついたらおじーちゃんにょ!
って言うんだにょ
あれ地味に言われるときついにょ
わらわもいつかはおしめ生活にょ おじーちゃんになっても死の前日まで元気に自力で二足歩行してたいもんですにょ 元中日ドラゴンズのフォークピッチャー杉下茂さんは95歳になっても
背筋がピンと張っててキャンプで若手を指導してくださるすごい人だにょ やっぱりデカい
これは仲間になった時の進化後がどんなふうになるか楽しみだにょ ぷんす子も怒ったシナちゃんに叩かれて育ったな??? ぷんすこだけ後輩感出てて好き
クシャルですらぷんすこの前ではお姉ちゃんキャラよ 慕われるキャラより慕ってるキャラのほうが諸々のスペックが上なのは様式美よ >>42
そのうち穴が空き過ぎてマナの漏出で滅びに向かう世界になって穴を塞ぐために隊長が犠牲になるにょ? 何処のmana leakやねん
同じ世界どうしで穴開けても漏出も何も無いんじゃないかな
コラボは怪しいけど フルーツとロッテンの境が無くなって侵略とかする意味ないねーって皆仲良しエンド ぷんすこちゃんは脱がすとき恥ずかしがってくれそうでいいにょ ぷんすこちゃん危機一髪
ぷんすこちゃんが真っ赤になって爆発しないように上手に服を脱がそう 今まで巫女勢は奇抜なのが多かったから割と真っ当なぷんすこちゃんは一周回って新鮮ですごいカワイイ ttps://pbs.twimg.com/media/EltMouGU4AA9zRh?format=jpg&name=small
生放送のキャラ?? >>99
モエルは色情狂でバイなのを除けば割と真面目に状況捌いてストーリー回してるから好きだわ メスガキちゃんと汚水ちゃん影薄いにょ
なんとかするにょスマメょ メスガキはおっぱいサイズもクチハテイルに負けてそうなのが モエルBBA
コールOL
カカルJD
キャワークJK
ニゴルンDK
クチハJC メスガキちゃんなんて居たっけ?っておもったけど
アーラスさんと違って出番すごい少ないだけだった 色欲と怠惰はキャラ立っててクチハはぷんすこ
他が弱いよー
カカルなんか病弱の巫女って言いたくなるし 今思ったけど、このゲーム褐色女子ブラオレさんだけ? ではぼっちのカカルちゃんはわらわがもらっていくにょ
>>113
期待の新星ロリニアちゃんがいるにょ
バードックとババコは…ただの日焼けかにょ これはパパイヤが嫉妬してわしづかみしてもぎ取りにきますねぇ 完全に忘れられているマルーラさん
星3だし開始直後でも使われる性能じゃなかったし別衣装も無いし仕方ないね >>114
ババコは日サロの言及があるが、
バードックにもなんかあったっけか >>116
キャラクエでたまに占いしにくるくらいしか印象になかったにょ…すまぬにょ…
>>117
ごぼ、オーガ族ってことしかしらないにょ オレンジ(HW)は土属性、敵の防御力特大ダウン
スイカ(パイレーツ)バイバイよ やっぱり土で恐慌無効持ってきたにょ
MPがすげえ低くて運用が難しそうだから恐慌無効が欲しくなければパイカのままの方がいいのかにょ? 最悪既存三人いればなんとかなるけど欲しいにょ
マスカット同様塔で使ってきた新デバフの無効は本人が持ってくる説本当だったにょ 自分で呪って自分で解除法を販売するアコギな商売にょ 防御特大はもう3人いるし2ターンが来るまではスルーでいいかにょ…
今はノニが欲しいから次のフェスまで石貯めるにょ ワンパターンすぎて次来るキャラほぼ予想出来るからつまんないね 防御を大ダウンさせ被ダメージを大アップさせるとかやる時期かにょ? オパイ的に欲しいけど、性能的には確かにMP低いなぁ ミカンも伝統的にMP低いし、柑橘類はMPが少ない説を適当に提唱してみる そろそろ2ターン来そうだしスルーかな
1ターンばっか持っててもあんまりだし H40-5-4 クチハテイルにぶっ刺さりますね
戦力不足でクリアできてない人は注目だね 1stイタームか1stぶどうのどちらかの居場所が無くなりそう 12月1月2月のフェスは天井いける予定にょどんとくるにょ 1Tキャラが侵食し過ぎて逆に弱くなり掛けてるんだがクソ運営何も考えてねーな
最後尾のクリティカルだけ2Tなんで計算ずくです、とかドヤ顔してそうだが 今の土パだとミカン出張してるし出番が無いのは次に実装予定の被ダメ枠じゃない?
3キャラ1ターン特大とダメージが超特大の大アップキャラにクリアップが理想になると思う 今の火パがその構成やな
特大ダウンの南ゴみかん 特大アップの創ゴ 大アップ2ターンの水ロラ クリ枠のトケル
次はアセロラかトケルoutだろうけどどうなることやら >>141
アセロラはクリ率低すぎるから外れてほしいにょ 土はノニが完璧すぎて次の被ダメ1ターン入る予想がつかない
いっそとばしてもいいぞ みんな全キャラ持ってるわけじゃないんだから手持ちの中で最適解を作ればいいんだにょ
Hオレンジは最大MP的に防御特大ダウンはおまけで恐慌無効がセールスポイントなんじゃないかにょ
それで売れるかは知らないにょ >>142
クリ率低いのはアセロラじゃなくてトケルやろ 5chスレギルド3の募集です
募集人数:3名
加入条件:承認あり、ギスギスOK、沈黙OK
除名条件:
・最終ログイン5日前
・フルバスで3凸無し且つ申告も無しを2か月間で2日分(申告は事後可)
よろしくですhttps://i.imgur.com/HG0r3IC.jpg >>144
うちの闇パの最適解はリリちゃんなのです
誰がなんといおうとリリちゃんなのです 火のバフといえば柿ちゃんにょ
2Tの与ダメ特大と攻撃特大ひっさげて新時代に突入にょ 水いちご使いはハロカリンに切り替えないのかい?火力だけなら上位互換だろ >>146
トケルが低いのはクリバフでクリ率自体はそこまで低く無いにょ トケルが最新世代じゃないって時の流れは早すぎるにょ… 防御デバフいないんだが性能で引くなら次のインフレ待ったほうが良さげ? 大もいないなら引いても良さげ
待っても一向に構わんッならもちろん2T特大まで待っても良い >>157
アメイシャだけいる
フルバス用に欲しいンゴねえ いや、今や最前線コンテンツに、防御特大D居ないのはかなりのハンデ
もう4人目なのに今まで何やってたんだよw >>153
クリ率って全キャラ共通、クリバフでクリ率上乗せって認識なんだけどキャラ毎に違うものなん? 全部クリになるようなのと全く出ないのと見ればわかる >>163
クリティカル率について最有力の説はキャラ毎に個別に基礎クリティカル率が設定されてて
クリバフはその数値に【乗算】で補正をかけるというもの
この説が有力になった発端はたしか正月ライムとマンゴーの実戦でのクリティカル率があまりにも違うところからだったか 全く出ないは言い過ぎだったな
クリ大Buffでも全部クリになるようなのと
大じゃ半分くらいクリだけど特大だと全部クリになるのと
特大もらっても半分くらいしかクリでないのと
一番最後は見た目より火力低い セフィラなんかはパイ〜ンのバフでクリティカル100%になるけど
浴衣ゆずなんかは同じバフ入れても全然出ないんで判りやすい おぜぜなんか十中八九クリらないだろ?
タマネギもあきれとったわ。 ロリニアちゃんは意外とおっぱいあったにょ
立ち絵の見た目よりはある気がするにょ 蟹座はマニゴルドの兄貴だけで来世分まで大勝利なんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています