【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part205
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>854
ぷんすこさん、まな板じゃありませんよ? >>857
知っているかふるーつ民はおっぱいのほうが好きであると
まあ俺は異常に大きくなければ問題ない
(ちょっとバニラは盛りすぎに感じる) 1stガチャキャラ欲しいにょ…復刻は…しなさそうかにょ…? 1.5周年かどっかの特殊チケット以外は厳しいんじゃないかな >>861
福袋に入ると思うけど、それ以外だと当分復刻はないと思うにょ 1stの時にハフバのキャラが無料10連に放り込まれたり交換チケの対象とかになったりしたので
1.5周年あたりで再入手の機会がくる可能性大にょ
ある程度経ったらハフバ・アニバキャラとかもスペチケの対象とかにしてもいいと思うんだけどどうなんだろうにょ 個人的には限定系とか全部スペチケに入れても良いと思ってたけど反発してる人も居たから厳しいんじゃないかな? GWはなかったっけ?
覚えてないけど
まぁそういう大きな記念日だろうね。今までの感じからすると
>>858
は? ぺたん娘好きだが戦争か? 真っ平らも奇乳もナンセンス
ナツメみたいに普通の小ささが一番いい まあハフバはもう耐久パにおけるクシャルも含めて全部型落ちしたからそろそろチケに入るかもな アセロラはクシャルとセット扱いで妙に目立ってるイメージにょ クシャルは汎用運パで全体防ダウンするのにまだ使ってるにょ
アメイシャは覚醒できないからにょ つよつよ梨ちゃんを自分で用意すれば良いと思ってた時代もありました
現実は自前梨をやると塔用フレンドを探すハードルが酷すぎてダメだった しばらく自前梨でがんばってたけど攻撃力と防御力とHPと状態異常気にしないといけないからハードル高いよな
強い人から借りるのが一番だわ
(別を他から借りるとなるとだいたいひっかかるのが防御問題) え!?梨ちゃんは勿論他の塔メンツやしりあなでも言えばスッと差し出してくれるギルドがあるですって? アイドルゲーに浮気してたから1st期間引けてないのが口惜しいにょ…
1.5周年!そういうのもあるのかにょ 復刻願って石と金貯めておくにょ >>833
神様の前でお祈りセックスいいよね・・・ ギルマスがツヨクテサイキョー梨ちゃんかしてくれたおかげで塔50階まで登れたにょ 塔を上るときってまとめて5階登りたくなるんだけど
みんな、そんな最強の梨ちゃん5人もフォローしてるん? >>885
してるにょ 自前でも用意できるけど梨ちゃんが一番見つけやすいにょ 37位のギルド、一気に人減っているな
何かあったのか? 引退か移籍かでハイスコア者が複数抜けて雪崩が起きるいつものパターンじゃないかにょ スレギルドに人が集まるか、集まらないかなんだ!
スレギルド7に来てみる価値はありますぜ! そもそも月一で12回殴るだけなのに怖がる方が間違ってるにょ
もしやまんじゅう怖いにょ? 手持ちの最適編成で殴らないと「手抜きするな」って怒られそうにょ 怖いにょ〜 編成は考えるけどぶっちゃけ装備は手を抜いてもバレないにょ
FCと必要なら耐性確保したら後はメインアタッカー1〜2人しか装備いじってないにょ 古戦場はボーダーまで殴ればいいだけにょ、フルバスは1日2回も殴らないといけないからつらいにょ 機械相手に周回数を競わされる古戦場に比べればフルバスなんて極楽浄土にょ 熊さん殴りたくてサソリが倒されるの待ってると、
ふと昼飯食ってる間に熊さん倒されてるのがマッハストレス 古戦場はラムネを食べながら走ってラストスパートはシュークリームとユンケルだぞ
間違ってもレッドブルとかを最初から飲んでトイレに行ったらダメ ぼっこキャラ分の装備も売ろうなんて欲張らずに、ぼっこ攻撃力は全キャラの素の攻撃力合計にしておけば
PT毎に6人×6つの装備枠用意するだけでよかった&キャラ数にも意味が出てたのに浅はかだにょ アニバキャラいないなら火パ闇パとか狙うより水桃あたりでいい気がするにょ 光闇は軽減されないとはいえ他属性(とくに火)よりかなり火力差あるから注意しとくにょ
防御特大いないっぽいからそこほしいにょ >>911
攻撃バフと与ダメアップは同属性じゃないと意味がないけど、防御ダウンと被ダメアップの2つ(デバフ)は他属性出張でもいい
つまり モエル ニワトコ コール バニラ ナイトプール桃 で形はできるよ
闇って手もないこともないんだけど、攻撃バフ枠が入手困難あるいは専用装備が必要でしかもやや微妙だから ぼっこはもう誤差威力だからFC装備手抜きでよくなって快適にょ S以下のギルドにいる人はどこでもいいからSSに凸するといいよ
今なら結構空いてるし最悪粛清されてもそのシーズンは報酬をたくさんもらえるわけで コールのスキル見るとぼっこ復権を目論んでる感もちょっとだけあるにょ しかしかつての戦友を裏切るほど短小包茎な隊長でもないのだよ ぼっこ大×5がそろそろ現実的な威力で組めるのかな?
花のハゲパみたいな、相手を選ばない固定大ダメージ的な感じで使えたりすると良いんだけどな 少しぐらいボッコバフ積んだところで戦力揃っていたらボッコダメージはフルバスだと誤差レベルにょ クリバフはこれ以上盛っても火力ほとんど上がらないから
全員にぼっこバフ付与をプラスでつけるにょ
クリバフとぼっこバフのヘイト調整は必要に応じてやるにょ クリバフとは別枠でクリダメアップバフが来ると予想するにょ
フルバスでも有効なぐらいボッコダメージアップしたら塔が別ゲーになるにょ そのうちインフレで2ターン特大バフデバフが来るだろうけどその前にバフしてから超特大攻撃するキャラを出してもいいにょスマメよ
そうすればもう1枠分インフレが遅らせられるにょ とりあえず毎ターンぼっこしとけばフルバトでそれなりに貢献出来た頃はよかった
いまはまさに札束ゲーだからな ありがとにょ!
水は水着桃(提案のあった構成例)とアイドルアボカド(水だけで完結を目指す)
で迷ってたんだけど桃のほうがお勧めっぽいかにょ
現状「最新が強い」傾向にはあるっぽいけど、
過去の星6でも息の長いのとか最新と遜色なさそうなのとか聞けるとうれしいです。
回答早くて助かるにょ。 >>929
現役最前線はWiKi見ると良い
あそこに並んでるのは、現状理論値最強メンツ
アイカドとか今だに水パにいるw 1Tバフデバフは増えすぎると過去キャラと大差なくなるからな
2T特大バフデバフが出だすと最新が圧倒する >>929
今でも通用する古いキャラって言ったらそれは梨ちゃんなのよ 梨ちゃんサイキョー!なのよ
出張用にクランベリー+もありなのよ >>929
ナイプ桃は水パの主砲だから火力伸ばすならそっちがいいにょ
このゲームは基本的に新しいキャラが強いだから、火力面では旧キャラは妥協にしかならないにょ
専用武器をもてばそこそこ戦えるキャラもいるけど、初心者には素材が重すぎて別の意味で無理にょ
息が長いのは梨ちゃんを筆頭としたぼっこパメンツにょ
息が長いのは梨ちゃんを筆頭とするボッコパメンツにょ はやく梨と柿ちゃんの専用装備だすにょ
すぐくると思って水ロラスルーしたのにどういうことにょスマメェ
スペチケはもうないにょ 今火パが南マンゴ、1stパパイヤ、創生りんご、トケル
闇が月下美人、1stカビ、モエル、カカル
居てセレチケで水着アセロラとパイジクちゃんで悩んでるだけどここのお兄さんたちはどっちがオススメ? >>935
装備をどの程度持っているかによるけど、パイジクのほうがお勧めにょ
火有利は競争率高くてそもそも殴るのがきついにょ
ただ、闇有利はこっちも大ダメージを受けるのである程度装備がないときついにょ >>936
始めたばかりだからガチャ産装備はあんまりないわね
どっちも与ダメ特大が出たら型落ちになるのも気になるわ どっちも理想パの中じゃ古いキャラなんで賞味期限が近いのは確かだにょ
多少前後はするけど基本古いキャラから消えるからにょ 型落ちなんて気にするのはフルバス何来ても殴れる状態になってからでいいにょ
まずは戦えるようにならないと話にならないにょ 実際のところどのくらい火力があれば問題ないにょ?
前回試しにソロギルド作ってやってみたらサソリの途中で終わったにょ
270万点くらいだったけどスレで飛び交う数字と差がありすぎて尻込みしてるにょ 7月8月のキャラなんて遠からず型落ちするにょ
むしろ今実装されてるキャラですら1ターンなのもあって2ターン組よりさらに先は長くないにょ
型落ちとかして当然だから課金とかやめておくにょ フルバス考慮するなら>>936たー様に同意にょ
前回は火弱点の鳥とトケル入り火パで殴れるヘドロは消化早かったにょ
まぁフルバスで1ターンバフ4人になってもビミョーだから股間に従ってもいいと思うにょ チケ範囲のバフデバフ調べるのがめんどいにょ画像まとめニキどこ行ったにょ コールとか攻撃6000超特大なのに1t攻撃特大バフのせいで実装時点で型落ちだからな
パパイヤ呼んでシナビル入れた方が火力出るというね >>943
スレギルなら200超えてればギリ、くらいじゃないかにょ
ソロだとワンパンできなかったら非有利で殴らざるを得ないから、どうしてもポイントは低くなる
多人数ギルドで上手く有利突いてけばもっと出ると思う キックされないかということならギルドによるとしか言いようがないにょ
スレ民のポイントがどんくらいかと言うことなら
前回のスレ3の平均が1900万くらい 中央値が1800万くらい トップが3550万くらい 最下位が240万くらいとなってましたにょ みかんの為に……みかんのために使う……!
フルバスもギルドも、宇宙も地球も関係ない。みかんのために『ラプラスの箱』を……! ポイントできくと周回数で大差ついてわからんにょ
ダメージは課金武器もってなくても有利属性パ揃っていれば1000万ダメージくらいは出るにょこれで2回殴れば2000万ボスもしぬにょ
そんな感じで3回殴れればそれなりに主力だけど新規だとよほど廃課金じゃないと型落ちすら持ってなくて出ないにょ
トップギルド以外はこんなに出なくてもよほどやる気がない50万ダメ3回とかじゃなければ許される感じにょ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。