新・ゲーム総合ランキングスレ 1905位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1903位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604146268/
新・ゲーム総合ランキングスレ 1904位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604195217/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured まぁ乞食集めちゃったから仕方ないんだけどな
無課金が取るもんじゃない >>343
鹿は最大HP中アップだからどうあがいても鹿なんだよなぁ…バレサキもいいけど >>332
15-3で十分さん達が不満漏らしてるの? >>347
普通の衝キャラでしょ アビが1つ無駄になってるだけじゃん アビ1つで劇的に火力変わらんし オハナ弱くなくてもただでさえ衝の拳SS多い中であえてこいつ起用する性能がないからな
本当に何もないなんで生まれたのかも不明 王子は何も心配して無いだろ
8周年は危ないかもだが 素直になれよ大麻信
ちんぽしゃぶりたかったんだろ? マジレスすると大麻は古いコンテンツだからわりとこの結果は納得いく
15周年ってことは当時エロゲー触ってた世代がプレイヤー人口でかなり多いはず
年齢に合わせて金銭的な余裕ある層が厚そうだけどその年齢なら無策に金も突っ込まない
その結果が明らかに引くべき時だけぶっちぎり、日頃低迷する原因と思う 強いけどホモ一強でもないしでも回ったのが事実なんだよな
つまりホモを欲しい人が多かったってこと 更新したはずの列車が1位石配ってないんだけど
おわーわ? オワギスってアイウォやらオワギに御三家から度々引きずり降ろされてたよね もはやギスも花も信者はランキング気にしてないところまで来てると思うわ
最期までついていくやつ レイドでポーション補充するんだぁぁぁ勢全死亡は草生えるやん 2-5周回すれば課金者と対等になれる→無課金「神ゲー」 ギスはセルラン200以内が定位置なくらい強かった
200圏外になった瞬間花太郎が延々とサ終煽りするくらいに マジカミの生放送のノリがなんかきっついんだけどおまえらどう? >>366
しゃぶるんじゃなくてしゃぶらせんだよなぁ…エロ曰く
お掃除フェラありってのも聞いたし 大麻周年フェススルーして今回回した
列車はキャラに魅力無くて一度もエロ目的で回したことが無い
ライト課金者的にはキャラ魅力の差がモロに出たんだと思うわ
列車サ開初日から言ってるがキャラ魅力マジでないからな >>388
もうその頃は全盛期終わってるけどな
それと3桁で煽りじゃなかったっけ? >>382
先制とりゃ関係ないだろ そもそもそこまで火力かわんねーんだってw 対魔忍が人気なのは話題性もありながらそれだけじゃなく中身のクオリティもしっかりしてるんだよな
エロ・シナリオ・話題性があってそれが知名度につながっている 列車はクソレイドクソ報酬だったのに更に報酬改悪したのかもう酷いってレベルじゃねえな ロマサガよりちょっとガチャ確率低くてチケも石もちょっとケチっててスキル構成もちょっとおかしくて課金圧がちょっと高いだけなのにどうして… >>389
初回のだけ見たけどうっわぁ…と思った
後は知らない >>388
ヤシャ前の帝国アフィ記事でもそうだったな
200位圏外になったら大騒ぎだわとか言ってたわ
なお4か月後ヤシャで死ぬ模様 てか列車ってマジで羊クロニクルだよな
オートで全体から撃てるから人権とかサマソパターン最高とかそういうの 列車はキャラもエロも魅力ないからなぁ
まだオトギのメインメンバーのほうがいんじゃねってくらい残らない マジカミさん絶対トレンド取るんでしたよね??取るんじゃなかったの? 正直今日のランキングで一番危機感持つべきはオトギだと思うよ
選挙上位キャラを2人同時実装のスクラッチで8位とかもうね
まあスクラッチなのに実質青天井(天井で取れるのが2人の内1人だけ)なのが敬遠された理由だとは思うけど 課金圧って買うかもう一切表示しない押せば見ないで済むぞいつまでも取っておくなよ イケゴブと超昂は絶好の機会だぞ
功を焦ったGBMとの違いを見せてくれ
黒船の襲来じゃああああ! >>409
ランカスぐらいしか価値ないよな
ランスレでしかネタにならないキャラだけど トレンド1位取ったらしいぞ?
フラワーお前んとこは? 列車一気にクソゲになった
これ巨カスルート入っただろ 普通の信さんはまぁ仕方ないやろと納得
暴れているのは補給を絶たれた乞食 俺は列車のキャラ好きだけどなー KMSのバランス取り方下手なのが1番駄目 オワギと同じ線路を辿るならここから味方がクソインフレしてくから安心しろって
敵も割り込みやリレイズが標準装備されだすけど ミストレはもう駄目かもしれんね。マジで。
本スレでは乞食が発狂してるし >>421
結局MTでとった方がいいんだよなぁ
軽トラ動かせるのは田舎では基本スキルだからな TwitterでもAT煽りしてんのかよ
そら陽キャはインスタとかに逃げるわな 花「ミストレはもう駄目かもしれんね。マジで。
本スレでは乞食が発狂してるし」 マジカミ うざい つまらんとかが次はトレンド入りしそう レイドが玄人仕様にでもなったんか?
お薬限界まで集めようとしなければ
普通にやるのは問題なさそうだが もうTwitterは全員コテハンの5chだからな、公式以外はオタクとおっさんしかいない ブル信ずっと大麻棒使って過疎姫には触れないようにして汚い 車掌方々おすすめ移住先ゲーム
列車崩壊寸前、みんなで移住しよう( ´∀`)bグッ
・おわミス
・D1
・アイギス
・大麻
・巨神
・戦プリ
中でもおすすめなのが大麻です、何でも揃ってます!
これら以外のゲームは糞すぎておすすめできません
止めましょう( ^ω^) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています