【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 416輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 415輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604198667/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured PTスキルといい、SS武器といい
拳優遇されすぎじゃありません?
SSレイヤーでPTくめんじゃん レイド切ってセイラムに戻ったところで掘るポーションがなくなるのが明白
その後やることなくなってサ終
もう無理だね >>480
元ネタを正確にパクリし続ければ儲かったんだが ちなみにレイド参加しなくてもパケは売ってもらえるよ
課金したい人はクエストクリアしてくればおk 自動フレンド無料前提にバランス考えてるだろこれ自動周回けして前回仕様のままの方がまだいいわ >>484
良かったね
こーゆー課金者バカにする運営が一番ムカつく
塔ガチャ切符売ってくれよ >>454
助け合いとか全く望まれてないのが分かるから
こっちも割り切って完全ソロゲーにしたほうがいいな
レイドはもう捨てろ >>450
正面からの殴り合いも幸運下げられるせいで大分分が悪いからな 制限時間ないしターン数内で殴る奴とかなら周回に時間かかってうざいとかになるしな
最大火力の少ないターンで全滅してダメージ稼げってやつか >>454
ならレイド要らなくねって単純な話になっちゃうんだよなぁ ヴィヴィアンがおりゅされるのは今引けばいいし別にいいと思うけど、安定させるのにフュッセンおりゅは流石に? とりあえずフレのに乱入してノーコンVHの報酬は取った
後は自発Hを食うだけにするしかねえな うわーん
このままじゃ終点クソゲーへいっちゃうよ〜っ
助けてはわカスぅ〜 救難も貢献度に関係なくランダムかこれ
200チケくらい保証してくれよ 手動でせっせとライジングあげてるがスキル3倍じゃねーな >>370
えっ回復いらんてネタじゃなくてガチで育ててなかったの?
ゲーム下手すぎない? ヴィヴィアンとカラカワでいいやないか
カラカワじゃアカンのか? >>449
おとぎ知らんからあれだが
ここのお知らせのスタンスみるかぎり
ハセPとかただの地雷を抜いたほうが絶対ユーザー残ると思うわ >>480
ストーリーも悪名高い日日日と花ライターだから死んでるんだよなぁ VH糞じゃないか?って書きに来たら既にめっちゃ書かれてた ホストもスタミナお得に対象キャラを育成できるんだから別に問題ないとは思うが 終わった セイラム堀休止 PCちゃん今までお疲れ様 少し休もう 強さに関しては個人的には不満ないけど
リザルトのダメラン表示はテンポ悪すぎて要らねえw >>501
俺は使ってないけどカラカラでなんとかならんの?
あれ貧者のフュッセンやろ? というかキャラころころ出すのも色んな属性耐性のボス出すのも構わんが秘伝書渋り過ぎだろ
俺のファイエットさんが泣いている >>504
毎日石3000配り続ければユーザーは維持できるぞ
儲かるかどうかは別だがな セイラム堀でポーション無くなって喚いてるバカ多すぎない? ヒーラーが回復したそばから根こそぎHP削ってくる敵ばかりだから必然殺られる前に殺れでアタッカー重視になるのは当然 ディスコの雑談も絶望してるな
マジでいかんでしょこれ 自動救援のカウントも何も考えてないよな
同じ数値にしたら自動で出してる奴には結局手動でついていくしかなくなるんだが 運営「オリュッセン引けない運弱はミストレには不要」 おりゃんせんでカラカワも居ない私はどうしたら・・・
2-5周回に戻ればいいです? まずレイド自発用に素材周回しなきゃいけないから
イベ初日2時間たらずでレイドばんばんながれるわけねぇよなぁ!? >>523
思った以上に滑り出し良かったから上の方のアホがしゃしゃってきたんじゃないの Sカラカワだと衝攻撃ですぐ落ちるんちゃう
フュッセンSSは衝耐性持ち出し おりゅっセン引けなかった奴は下車しろと運営がおっしゃってるんだ
素直に従うんやでw >>447
そっちはもう落ちて浮いてこなそうだけどね
まほろば並よ レイドベリハはやり過ぎ感あるんだけどどうなってんの? >>454
そもそもとしてレイドというかゲーム内ソーシャル要素がいらねーんだわ 村規模しかないのに他ユーザー協力とかいうのは戦力計算できないどころか足引っ張るだけなんだけどな
まだこれなら他のユーザーの第1パーティを借りて10人ソロ討伐にしてくれたほうがマシ >>523
期待を裏切ったらこうなるってことよ
ソシャゲに限らん VHだと一人当たり最低どれぐらい削ればいいんだ?
10万ぐらい? 回復としてオリュッセンの代わりになる奴なんて現状いねーよ 毎ターン発動する防御力大ダウンに
絶対ムーンサルト連打でダメージ0にさせたくないって気持ちがにじみ出てる こんな流れで同じように課金続けてくれる菩薩のような澄み切った心の車掌が何人いると思ってんだよ
ユーザー舐めんのもいい加減にしろ 勢い凄いけどなんかあったの?ガチャの話題は一息ついたよな 時間効率悪いし特攻もりもりHの方が楽に稼げるやんっていう >>271
スタミナ回復剤配りまくってたから育成クエに費やしたけど正直楽しい。寝室目的の好感度クエに費やしたぶん返してほしい
今日配布止まったから多分もう遠征と自然回復でやめる事になるが なんだかなーあまりに改悪しすぎじゃないか
責任者変わったの? それとも理想的なスタートを切れたせいで調子に乗っちゃったの?
割って走る車掌なんて全体の1%もいない希少種だって知っておくべきだと思うよ 水つけるとカスしかないヴィヴィとかいらんよフュだけで回る
ポーション券としてだけ意義あるキャラ とりあえず実装して様子みてあとで調整すればいいや
みたいなの毎回やってくるけどマジやめてくんないか >>490
薬と資金配布は昨日で終わりっぽいしなぁ >>454
このゲームでソロの周回否定したらレイド要らなくねって単純な話になっちゃうんだよなぁ あのさ運営ちゃん
なんでステージもボスもこんなに周回しづらいんだい? 超昴延期してて良かったな
こんだけ良い下車タイミングは無いで 新ガチャきても1位取れないし糞レイドでさらに人離れるだろうしオワトレやね どこもレイドあるけど
ここは出来かなり酷いほうじゃね
本家もそうなの? オトギ運営だから信用してるってのも初期より減ってきたな
もとから意味わからん理屈だったが >>454
前回もそれ思ったw ソロでさくさくオート周回って・・ハムイベでしかないじゃんって
まぁシステムを大幅にかえてつくるなおすより「レイド」という単語が悪いわ
マルチ戦とかボス戦みたいなニュアンスの名前をつけたイベントにすれば良い
レイドという名前を出すから苦情が出るんだ お前らなんでいつもVHを基準にするの?
ハード回せばいいじゃんよ 運営に悔しさ爆発させてるアホがいるならすぐにクビにしろ >>551
でもそれ、どうあがいてもポーション−なんですよ >>393
ヴィヴィアンの回復抜いておりゅっセンに回復させろ、みんなには内緒だぞ? フィンチリー「えっ!?今日はプレシャスキノコ食べてもいいのか?」 仕事の休憩合間に少しやるかと思ってスレ覗いたらすごい速度になってると思ったらクソイベ化したのか
報酬不味くなった上にイベ完走まで遠くなって敵も強くなったって感じ? ここまで調整が下手な運営だとは
前回から露骨に下げまくったら不満爆発とか猿でもわかるだろ これ難易度を1個上げて今のVHをEXにすればいいんじゃないか?
EXはキャラもうまいことそろってる廃以外ソロ無理で代わりにガチャチケうまいみたいなさ >>523
運営の中身完全別物だからなぁ
実際これ主に担当したやつはメインの調整してるやつと別人だろ
あっちは15-3とかちゃんとわかってるやつだった >>551
報酬ナーフが酷すぎてHだと元取れるどころか1/3しか取り戻せないゾ VH2-5はフェルに特攻4人で一度も負けずに周回出来てるから楽じゃね? もう2-5周回する電気代すら惜しいな
このゲームに未来がないことが確定したし電源落とすか
カネ払って不快感を味わうだけとか時間の無駄だしな
まだお花のほうがロリキャラ愛でることができてマシだわ
ミストレ運営が反省して幼稚園児ガチ泣きレイプを実装したら許すことも考える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています