【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 417輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 6fda-Yu3o)2020/11/01(日) 14:08:10.91ID:InXulpD80
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/

前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 416輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604204523/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efd1-8RP8)2020/11/01(日) 14:46:19.86ID:cwS2i6QM0
回復追いつかない全体攻撃連打とか自己ヒール持ちのプルコの出番じゃん!テンシンの影に隠れてたプルコの時代来たわww

5510ギア20で2発で死ぬ模様
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f82-YYGG)2020/11/01(日) 14:46:50.11ID:8iMAiYSL0
VHレイドは特効4人入れてると2〜4k2回ずつ食らって1Tで1人ずつ減ってくな
状態異常効かんし初手から全員ムーンサルトでもせんといかんのじゃないかコレ
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bffc-e0jD)2020/11/01(日) 14:46:51.16ID:pLdDGXTy0
>>411
収支をマイナスにしないことを楽しむゲームだからなぁ
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f96-LwpI)2020/11/01(日) 14:46:55.03ID:HIz7w37e0
私のビッグ松茸(´・ω・`)
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efc7-pUYZ)2020/11/01(日) 14:46:58.45ID:4OBa4JRE0
ちょいちょい引率VH2-5オートで事故死してるのも腹立つわぁ
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd0-5ohG)2020/11/01(日) 14:47:50.35ID:C9JuS+aB0
>>354
それなぁ
好きなヒロインの掛け合い見るのは微笑ましいけど
車掌が守られるだけの喋らない置物なのは、ライターとしてどうなのかと思う
イベントストーリーは車掌も貢献した監獄が一番だわ
0444名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-CNNf)2020/11/01(日) 14:47:56.37ID:51DlkGHPd
フレのレイド参加人数二人なのに参加人数最大ですって入れねーし時間切れになりそうでクソワロタ
できねーことやるんじゃねーよ
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-pa0o)2020/11/01(日) 14:47:57.18ID:wZz//WZJ0
ロマサガのいいところをどんどん無くしていってるな?
周回ダルい上にスタミナ絞って一位取れなくなってきたらどうなるか分かってるのか
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f96-LwpI)2020/11/01(日) 14:48:05.77ID:HIz7w37e0
レイドはオトギ方式でいいのにな(´・ω・`)
0448名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-aMqA)2020/11/01(日) 14:48:07.27ID:1ZjGPYIMa
いやイージーで収支トントンなら無料でキャラ育成できるやん?
もう育て終わってるやつは知らね
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bffc-e0jD)2020/11/01(日) 14:49:11.47ID:pLdDGXTy0
むしろ、本家の期限切れ確定のポーションとかDMM村でやったら逆に萎えて引退案件だろ…
あっちはマジでスゲーな、鋼の心でも持ってんのかw
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-8RP8)2020/11/01(日) 14:49:15.15ID:wUbTxhCr0
自発も参加も同コストにして報酬も同量にすればいいだけなのになぜ差を付けてしまうのかコレガワカラナイ
こんなボランティア染みた自発なんて誰がするんだよ
0462名無しさん@ピンキー (JPWW 0H8f-twJq)2020/11/01(日) 14:49:31.87ID:ZMzUSWweH
レイドはHPだけ特盛にして、ソロでも勝てるが救援こないと時間かかる
ぐらいが良いってチトセ婆が言ってた
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af18-WTYz)2020/11/01(日) 14:50:01.46ID:l4Lh3g180
なんでホモガチャに負けるんだよふざけんな
対魔忍にホモキャラが増えたらお前らのせいだぞ
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-WXcq)2020/11/01(日) 14:50:11.94ID:upTx033d0
今装備もざっと見てきたけど爪はストーリーのS爪、杖はブーストつけられるからイベ2-5のS杖で厳選かね
SS爪、杖は普段使いだと微妙そうだがどう?
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-5ohG)2020/11/01(日) 14:50:22.84ID:4z4QwnsP0
>>416
ヴィヴィアンとフュッセンの行動を他に回せる機会増えるからペナンとかフタマタより優秀だわ
特にフュッセンが自由に動けると双竜がいいダメージ出すし
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f1a-Zkoj)2020/11/01(日) 14:50:43.77ID:I16Yzfqw0
>>453
マジでこれ
そもそも自動救援求める=ソロHできない雑魚なんだから戦力鍛えてソロHできるようにすればいい話だったんだよな
雑魚救済は構わないし歓迎なんだがその代償がこの報酬なら笑えんわ
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f21-BEc/)2020/11/01(日) 14:50:52.50ID:+CbqTcG30
【運営より重要なお知らせ 1】
本日より開催しておりますレイドイベント『古代湖クールナイト』について、
ご利用中の皆様より多数のご意見を頂戴しております。
本件に関しまして、より快適にプレイができるよう次回以降のレイドに向けて対策を検討をして参ります。
【運営より重要なお知らせ 5】
皆様により楽しんでプレイしていただけるよう
誠心誠意取り組んでまいります。
引き続き #ミストトレインガールズ を何卒よろしくお願いいたします。


ーーーーその後…
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bffc-e0jD)2020/11/01(日) 14:51:28.64ID:pLdDGXTy0
>>443
選択肢になってなクリック必須の選択肢とか出してくるぞ、お花のハゲ団長を思い出すんだ
0501名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp03-rvlc)2020/11/01(日) 14:52:01.24ID:TeoMyrnnp
ポーション使い切った奴ざまぁとか言ってる場合じゃないからな
5ch入り浸ってるような連中はミストレに捧げてる時間ぶっ飛んでる奴ばかりなんだから、ここにいるような奴ほど先立って引退していくぞ
一気に過疎スレになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況