新・ゲーム総合ランキングスレ 2007位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2006位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604144000/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車も無理だし結局ずっと続けられるゲームは書店だけか >>321
マジカミが18000配ったんだから6000じゃ足りないぞ 結局自動救援は無意味だったからマクロ前提ゲーなんだよなぁ
ただ自発不味すぎでマクロ使おうにも放流自体なくなりそうなんだが フレ300後半から400以上に厳選したのにだーれも救援出してなくて草
なんなんこのレイド DMMの村ゲってなんで成功しそうになったら自殺するんですか? >>326
1位取れなくても石が貰えればみんな満足なんだよ
名目なんて何でもいいから定期メンテとかでメンテのお礼を毎回3000ぐらい配ればいいんだよ 自発と救援でそれこそ10倍くらいは差を付けんとあかんやろ YES → 死ね。
/
【神姫やってる?】
\
NO → 死ね。 普通だったら定員いっぱいにすぐに埋まってボコスカウォーズでおわりだよな
どの辺が覇権ゲーやねん過疎やないか 列車がオワトレになるか覇権を取れるか今月がその分かれ目になりそうだな クローンゲーのオリジナル要素で死ぬって恥ずかしくないの? >>331
成功しすぎると共産党に没収されるから
日と韓開発は知らん 税金対策じゃね 今の花でさえレイドイベのボスに10人ぐらいはすぐに叩いてくるのにな 花ぐらい活発で乞食し放題のレイドなら文句出ないのにな ここまでひどいレイド見たことあるか?
ブルのアトラースのがまだマシなレベルだぞ 列車ってオワギ運営だよな?
なんでこんなゴミみたいなレイドやってんの?100人レイドしとけよバーカ 自発がまずいとレイドが流れないなんてレイドイベントの基本中の基本やろ何年運営しとんの タダ乗りなら美味いかといえば別にそんなこともない神レイド レイドが流れないと初心者も参加できないし最悪なパターンやね >>357
HP多いだけのカカシに100人放り込むだけ 列車まだボックス1個も終わってなくて草
マジカミもボックスガチャイベだけど今日だけで6箱終わったのに 列車完全終了お疲れ!あとは全部花に任せて逝っていいよ! 前回のレイドも酷かったけど更に酷いレイドやるとは思わなんだ ソードブレイカー5個集め終わったわ
イリスリングの衝耐性拾ったらソロVH安定するか試す オワトレだわ
この糞レイド早く何とかしないとマジでオワコン あとハード50回ぐらいクリアしたらボックス1終わるかなって感じです 列車はもうちょい頑張るかと思ったが完全に終わりやね
1ヶ月はよく持った方だと考えるべきか マジカミはクエストスキップで一瞬、ボスもスキップで一瞬
箱開けがちょっと面倒なくらいだもんな、快適さがダンチよ >>377
ゴミニートが無限周回して鯖に負荷掛けてくるのが悔しかった >>379
アンチ乙
売り上げ見た上での調整だから 列車はKMSにしては十分すぎるぐらい健闘した
もう死んでいいぞ まああんだけアホみたいに周回する奴がいりゃ100回周回で1終了ぐらいに思うかもなw どんなにチームに恵まれてもはせがそこに居る
ただそれだけで終わる >>387
キャンプや2-5で無限放置されるのに比べたらレイドの周回数増える程度は誤差 部位破壊レイドのままだとやべー
→新たな糞レイドの誕生 ポーションの箱まずくなるならわかるけど
イベ完了までに必要な周回数が増えました 俺たちランカスターの力を結集して列車を潰そう
そして御三家に光をとりもどすんだ いくら前回のレイドで気絶ハメされるのが悔しかったからと言って
全状態異常耐性完備はやりすぎではないのかね >>387
見ただけでやる気なくなっただろ?ほら鯖負担減ったw あやかしとかもう荒れる程人おらんやろ
全部自演だぞ 属性ゲーやなぁ
引率テンシンよりアカプルコのほうが普通に早い 列車スレ大荒れでワロタ
見てる分には面白いからいいけど運営頭おかしいな ソシャゲプランナーってガイジしかおらんのか
マクラーの周回数みて報酬決めるなよ おいおいランカスターのエッチみれないまま終わるのヤダよ もう終点だから降りる準備しとけよ?
倉庫入っちゃうぞ オトギに深層実装したガイジが列車運営に移ったんだろうな
簡悔では人が減るだけなのを理解していないガイジ社員 http://hissi.org/read.php/mobpink/20201101/QU9BR05uMHQw.html
800 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afa1-TROu)[sage] 投稿日:2020/11/01(日) 16:20:30.24 ID:AOAGNn0t0
そろそろお詫びのツイートしないと間に合わなくなるぞ もしかして列車休日対応なしか?そろそろ動かないと収集つかなくなりそうだが 列車はスレですら荒れてるからマジでやばいんやなって さすが超特急ミストトレインだ終点オワコンまでもう着いたぞ なぜミストトレインガールを失敗したと決め付けるのか 列車は声がでかいアンチが騒いでるだけでみんなはレイド楽しんでる なあ何でこのレイドイベ一人でやらないといけないの?本当にレイドなのかこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています