新・ゲーム総合ランキングスレ 2007位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2006位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604144000/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured KMSというよりはせPの性癖だろうあの既定路線修正告知は >>496
列信の場合徳政令告知出したあと撤回するだけでも神運営って褒め称えそうだな >>465
スカトロ趣味はお前だけ定期
チョンは一人で糞遊びでもしてろ はせP無能だな
花をダメにしたのもあいつだろ
アライエルは悪くない >>507
アンチ乙
運営への愛なら他のどこにも負けないから! お気持ち表明来たな。
レイド担当首にした方がいいんじゃね 大丈夫王子には列車の特等席に座ってもらって花の轢かれる所見てもらうから 列車対応はえーと思ったけど最初からそうしとけよ
そのくらいの想像力働かせないからどこかのゲームみたいに客逃げていくことになるんだぞ 【運営より重要なお知らせ1】
現在開催中のイベント「寮母さんのキノコ狩り」に関しまして様々ご意見を頂戴しております。
中でもレイドボス討伐時における戦功のドロップ量についてはご指摘を数多くいただいており、こちらただいま調整を検討させて頂いております。
ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
・
3分
【運営より重要なお知らせ2】
対応方針等、決まり次第またお知らせ致します。
ご期待に沿ったコンテンツ提供ができていないことで、ご利用中の皆様を煩わせてしまい誠に申し訳ございません。
引き続き、皆様に #ミストトレインガールズ をお楽しみいただけるよう善処してまいります。 __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// うるせえアライ
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi 列車は高難度要求おじが手のひらクルリでネガってるのは草だわ >>519
対応が早いところを評価されてただけで
技術力があるという評価がされてたわけではないし 毎回毎回くっさい自演するのはさすがにあきれられるだけやぞ いくら対応が早かろうが毎回糞な調整してたら舐めてんの?って思うよな >>519
報酬決めている奴に簡悔発動している古い人間がいる レイド解体してキャラもロマサガのコピーに戻すこれで完璧
コピー言われんのが嫌でオリジナルに走り結果全てが失敗した
この運営は大人しく大作コピーしとけばいいんだよぎじゅちゅりょくは諦めろ無いよ 前回あれだけ文句言われたのにまた同じことをやる鳥頭 >>526
ランスレでそれいったら全員にブーメラン刺さっちまうだろ まあ即死は免れたかもしれんが、失った信用はそう簡単には戻らんぞ?
今後の誠意次第だな >>523
高難度要求おじも報酬劣化させろとは言ってないんだよなぁ ん?
今オートでまわしてるけど走らないほうがいいの? このレイドにもなってないソロゲーは全会一致で要らんだろ誰も求めてない
何でこんなの作ったサガには無かったろ バカな運営が修正するまでキノコ採取だな
今レイドやる奴はアホ >>544
どう修正するのか判らんけどおそらくそう 全然神運営的な展開にならなくなってきたな
毎回ワンパだとさすがに飽きられるな 100人レイドは中々斬新で笑えたな
はせPが実装許すとは到底思えんけど マッチポンプなんて繰り返しても逆効果やぞここぞという場面でやらんと 何で俺の最強にしたテンシン使えんのよガチャ出てそんなに経ってないぞ ん?
こ、これは……
はせPが実装許すとは到底思えん
これは…… ついに列車のメッキも剥がれてきたか
やっぱり最後に勝利するのはお花だったか なあ はせって汚物切り落としたらマシになるんじゃね ん?
これは……
マッチポンプなんて繰り返しても逆効果やぞここぞという場面でやらんと たしかにフラワー臭いはせさえいなくなればワンチャンあるかもな ん?
アカプルコも引いとけっていわれてたやろ
これは…… プルコは雑魚って言われてたしテンシンは絶対引いとけってこのスレの人が言ってたの! はせP消したら糞インフレのオトギ2になるだけじゃね 列車はもうダメだな
天狗になった運営のダイナミック自殺で終わりだ
乗り換えのお時間です やはりトレインアーマーを着込んだだけの中身フラワーだったか しかしレイドイベ続けるならフレの上限200人くらいにしてくれんかな 100レイドみたく誰でも簡単に参加できるタコ殴りするだけのレイドでいいわ 自動周回して放置したいからレイド自体いらんわ
100人レイドとか手動で回すきかよ はい列車は完全にオワコンなので二度とランスレで話しないでね 10/1
運営「すみません!ご意見いただいておりますので調整します」
車掌「フットワーク軽くて良いね頑張れ」
11/1
運営「すみません!ご意見いただいておりますので調整します」
車掌「それ先月も言ってたよね?」
車掌「1ヶ月練って改悪しておきながら数日で再調整ww」
車掌「下車します」 >>585
列車は自動周回があるから途切れず真の放置プレイになるぞ この早い反応・・・
新井さんから助け船を出されたのかもな アカプルコつうか衝の育てたキャラ適当に並べとけばいいだけ
アカプルコのSスキルは効かないしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています