新・ゲーム総合ランキングスレ 2007位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2006位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604144000/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ナーフした奴と報酬少なくしたのは似たようなのか一緒だよな 報酬ナーフといえばオルレアンのストイベもゴールド効率落ちてたよね ゴールド効率落ちてたのはゴールドの使い道ないから許せた やばい列車神運営すぎて涙が出てきた
こんなこと全盛期のユアゲがアワード受賞して以来や 列車はもうぼろ出したか
石配り過ぎてオトギ化するのを恐れて簡悔精神発動しちゃったのかね 工作して表彰台居座って石バラ撒いてみたけど思ったより人も来なけりゃ課金も少なかったんやろなぁ つーかさ列車スレ速度早いからスルーされていたけれどさ
レイドイベのボスを倒すってイベントクエストクリアで良いんだな >>654
レート1/10だからな
ゴールドとかどうせゴミだからええか…と座視していたら
許されたと勘違いした運営がレイド報酬もナーフしてきたという
ほんま騒がないとなんにもしないゴミ運営 本スレはナーフされても文句言わない信者しか居なくなったな 列車スレ荒れてるね
712 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f18-5ohG)[sage] 投稿日:2020/11/01(日) 17:11:13.98 ID:GHATlyAL0 [2/2]
サ終は決定事項だろ
これほど売上が低迷して人が減ってるのに盛り返すと思うバカはいない
10月と比べて今月の課金額は半分以下に落ち込んでるからな
よほどのことがない限りは来年3月末頃にこのゲームは終焉を迎える可能性が濃厚と思っておいたほうがいい
会社の仕組みとか知ってる社会人ならそれくらいわかりそうなもんだけどな >>676
こいつジブ運営に脅迫まがいなことばっか書いてたやつだろ? いやランキングで表彰台取りまくってるゲームが来年3月に終わると本当に思ってるのか?
GBMと勘違いしてないそいつ >>679
荒らしてねーよ荒らしてんのは列車の運営だよ 明日もホモ1位なら今後村ゲーはホモ増やしていくことになるだろうな 列車という名のトロッコだからな
ケチついて一度失速したらもう終わりよ
いずれ勝手に止まる >>677
ジブリ放課後デタリキひでおとか戦国時代かよ 列車の話で関係ないとはいえんのだけど
│2D.G.F.│[201030] [Lose] まいてつ Last Run!! パッケージ版 予約特典
糞コン死ねよ 列車てもう全然1位とれなくなってるやんやっぱオワサガパクリすぎててやる必要ないんだな >>653
コイツとにゃ長は下手くそなのにどこにでも来やがる
消えてほしい 列車出て以降列車以上に一位取ってたゲームあったっけ? >>705
忘れてたは
じゃあエロブル以外である? >>708
アレ致命的に相性悪いと聞くが
列車動かせるのは車掌だけって特別性が、列車動かすためのレールロード来たら吹き飛ぶとかで コンビニでいうならおいしくなってリニューアルと銘打って
値段はあがって、前より小さくなってんだぜ
やっぱりセブンはくそだわ 2D.G.Fでぐぐったらウイルスサイトだったorz ブラウザにクレカ情報入れろってブラウザ落とせない・・・ セブン?あぁイトーヨーカドー吸収直後はお弁当とかすごい美味しくなったよね >>728
美味しいけど値上がりした上に僕損底上げ容器になった >>701
むしろスタダ補正が効いてた頃を除くと1度も1位取ってないじゃん列車 セブンのチーズバーガーも出た最初の年はめちゃくちゃうまかったのに・・・2年目から糞まずくなった・・・ ランスレは王子が多かったり花太郎が多かったり忙しいな セブンは売れた商品のコスト下げてボッタくるのが得意 ユニー買収した後サークルK以外いらんからポイしたファミマは絶許 皆さんの意見でカロリー控えめにしましたとかで量減らす手法はセコイよな
なんかこっちが悪いみたいにしてくる セブンの米がコンビニ系で一番まずいな アレは無理だ >>748
列車のレイドが糞過ぎるから話題逸らしだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています