新・ゲーム総合ランキングスレ 2007位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2006位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604144000/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>705
忘れてたは
じゃあエロブル以外である? >>708
アレ致命的に相性悪いと聞くが
列車動かせるのは車掌だけって特別性が、列車動かすためのレールロード来たら吹き飛ぶとかで コンビニでいうならおいしくなってリニューアルと銘打って
値段はあがって、前より小さくなってんだぜ
やっぱりセブンはくそだわ 2D.G.Fでぐぐったらウイルスサイトだったorz ブラウザにクレカ情報入れろってブラウザ落とせない・・・ セブン?あぁイトーヨーカドー吸収直後はお弁当とかすごい美味しくなったよね >>728
美味しいけど値上がりした上に僕損底上げ容器になった >>701
むしろスタダ補正が効いてた頃を除くと1度も1位取ってないじゃん列車 セブンのチーズバーガーも出た最初の年はめちゃくちゃうまかったのに・・・2年目から糞まずくなった・・・ ランスレは王子が多かったり花太郎が多かったり忙しいな セブンは売れた商品のコスト下げてボッタくるのが得意 ユニー買収した後サークルK以外いらんからポイしたファミマは絶許 皆さんの意見でカロリー控えめにしましたとかで量減らす手法はセコイよな
なんかこっちが悪いみたいにしてくる セブンの米がコンビニ系で一番まずいな アレは無理だ >>748
列車のレイドが糞過ぎるから話題逸らしだろ でも弁当はやっぱセブンしょ
他のコンビニでこれってのある? コンビニで弁当買わないが一番スーパーの半額弁当が一番値段に合ってる >>759
いかにも今ぐぐってきましたみたいな回答だな ハゲの話でスレ終わったからハゲがこっちに流れてきたな 925 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af92-Yu3o)[] 投稿日:2020/11/01(日) 17:24:02.26 ID:Ssic888i0 [4/5]
効いてて草 コンビニ弁当買うくらいならスーパーのお惣菜買うなぁ
コンビニ弁当は高杉野菜入ってなさすぎ 今ググったら量減らしてそのくせ値段上げたり弁当の底を盛り上げて量誤魔化したりとか
嫌なことしてんだなコンビニもw 列車スレこのまま荒れたままならスレに常駐して勢いを出してくれる
ニート、メシ連合を逃がすことになるけどいいのか!? アベノミカスで大打撃を受けたからな
量を減らすのも仕方ない また92-か
レスの内容から滲み出る愚痴民とランスレ民臭 >>779
そいつらが消えてくれるなら多少荒れてても我慢するは どうしてそんなに変な顔してるの?とか
お腹に何入れているの?とか
えーと 頭花なの?とか どこもかしこも持ち帰り始めたからな
味の落ちるコンビニ弁当はそら上げ底せな利益でんわ 近所のネパール料理屋の持ち帰り500円カレーがやすくてうまくて最高だわ 安いテイクアウトが広まったのはコロナ唯一の功績やな 量も多くて美味くて身体に悪い物入っていない持ち帰り強いよな ラーメン屋ですらテイクアウトやっとるのはすげえ、もはやなんでもありやな 共通の話題として使えるからわざわざコンビニの話してるわけ
自炊もしてるし1食5桁の店も行くけど最大公約数を考えてコミュニケーション取ろうとしてんだよ ワンコインがまた流行ってくれてうれしいわ
ここ最近600円くらい徐々に相場あがってきてたから ギススレもアイギスの話して戻れないから列車スレが落ち着くまでランスレでメシ語るか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています