【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 418輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 417輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604207290/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前回のイベも凄い好きだったけど結局周回放置ほぼ聞く機会が無かったと言う
マジ勿体ねえよなぁ >>749
ポーションしか稼げないからどうでも良いイベントだったのよ
ポーションも稼げないとかもう意味あるんかな?と皆が首を傾げてる所 イベントアビリティ情報にHP成長上限解放のことってどこに書いてある? そろそろお詫びのツイートしないと間に合わなくなるぞ とりあえず衛耐性ソードブレイカー5コ拾ってきたから強化しよっと
強化石拾ってくる 味方の攻撃!みたいの出るけどリアルタイムで同期してんのこれ まぁ敵だけ異様にインフレしてるからな
こっちも相応に育てさせろと
少なくともHP8000↑が条件 >>755
いくらなんでも今回の改悪祭りを擁護してるのは社員だけなんだよなあ >>793
はわカスにもっと腹パンして欲しかった👹👹👹👹👹 ソロHで130枚とか…
これは叩かれますよ運営さぁん >>800
4時間だんまりの時点でもうそういう方向なんだなって見切ってる次スレよろ 自動周回とかあるから続けてる人もいるんだろうし
張り付いて手動で救援探すようなの今更やりたくもない人が多いのもちかたないね
オトギの100人レイドとか好きでやってたけど面倒臭くないと言ったら嘘になるし正直だるかった >>771
救援飛ばす人は奉仕の精神で
胞子だけに >>653
MMOのレイドは動き出したら死んでるとかよくあるからな 過疎ゲで救援ありきレイドとか二度とやるなはまじめに送ろうね 属性揃えたら武器装備が足りなくなるジレンマ
ただ拳系は猫の手物理UPで当面はなんとかなるかな 戦功入手量半減でポーションの入手性超悪化とか頭おかしいわ
これからランキング配布ポーションもどんどん減って負のスパイラル確定じゃねーか
アホみたいに周回強要してくるくせにその原資絞って何がしたいんだ? >>816
そうしてるぞ
糞アリの強さもおかしいし 今回のイベまとも付き合うと時間とお薬の無駄 レイドのダメージ算出ってどう考えてもリアルタイムじゃない方がメリット多いと思
他人が倒しても最後まで殴らせろ レイド自体もう今後やめよっか
本家だけ忠実にパクり続けるエロゲでいいんだよもう 救援の報酬減らしていいから全体救援でもコスト無しで行けるようにしてくれ
自発もメリット高くなれば部屋足りなくなる事もないでしょ >>816
セイラム掘るためのポーションが足りないんだ
前回のレイド200箱くらい開けたけど全然足りなかったようだ 130はすくねーな
今終わったの見たら386だったで >>791
徐々に不利になって負けるように調整されとるだけやぞ >>804
こっちのターンが終わる毎にその間に与えた味方のダメージが入る
相手のターン消化が早いと2ターン分まとめてきてすごいダメージ入ったりする ランキング落ち始めたところにこのクソイベ
ダイナミック焼身自殺かよ これ休みにキノコ貯めて会社行ってる間にまとめて回るつもりか?だからレイド流れてないんだよね? これKMSのせいだからな
今年入ってオトギは簡悔調整で没落した 救援ありきは別にいいけど救援に沢山制限と制約かけるなよw >>791
これマジでエアプだわ
体術が素早さ+腕力、銃が器用さ依存の向こうなら問題ないけどこっちでこれはガイジ過ぎる はわわってこのままほぼ全部のイベントに出席するつもりなんか?
しかもちょい役じゃなくって結構話にからんでくるしな 部屋建ててもバグってるのか10人入ってこねーんだよ 何人か言ってるがレイドの保持時間が30分なのが問題の1つかもしれんな
他ゲーだと2時間位保持されるものもあるからな 開始1ヶ月は完全に覇権ムーブだったのに
1ヶ月過ぎてからの滑落っぷりが酷いなホント残念 運営がなにを見据えているのかすらわからないのが怖いよ
一見損しかないようにみえて運営的にはそれも計算のうち利益は確保できますっていうのならいい
もしかして人気がですぎることで他のゲームに影響がでることを恐れて
全体の利益のためにあえて負け路線に進もうっていう腹なのか? いくら過疎のDMMブラゲと言えどサービス開始初期からレイド集まらなくて機能しないなんて事そうそう無いで そもそもフレだけ0ってのが間違っているんだよ
全員救援0にしとけや >>848
おうちにかえろうね!
次スレ立たない予感する ガチでVH周ろうとしてる人はまだ準備中じゃねえかなぁ
様子見も有るだろうけど やべぇ加速するなこれ
次スレ立たないから立ててくるよ? 開催中レイドイベントの報酬ドロップ量に関しまして
ご利用頂きありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
ただいま開催中のイベント「寮母さんのキノコ狩り」に関しまして
様々ご意見をお寄せいただいております。
中でもレイドボス討伐時における戦功のドロップ量については
ご指摘を数多くいただいており、
こちらただいま調整を検討させて頂いております。
対応方針等、決まり次第またお知らせいたしますので、
恐れ入りますが今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
この度はご不便をお掛けし申し訳ございません。
皆様が快適にお楽しみいただけるプレイ環境の実現をするべく、
運営事務局一同、最大限善処して参りますので、
今後ともご愛顧いただけますと、幸いにございます。
引き続き『ミストトレインガールズ』をよろしくお願いいたします。 ホストは即リタでも倒してもらえるなら満額報酬入るらしい
つまり、10枠パンパンを維持する勢いで流しまくる即リタマクロを作れば、自分もフレンドも全員ウィンウィンになる
という名目でコミュ形成し直しが進んでるところがあったりなかったり 来たな、キノコ集めるか
掲載日時:2020-11-01 16:20
開催中レイドイベントの報酬ドロップ量に関しまして
ただいま開催中のイベント「寮母さんのキノコ狩り」に関しまして
引き続き『ミストトレインガールズ』をよろしくお願いいたします。 >>854
問題の一つにあるかもしらんけど全くメインではないわどうでもいいレベル他にもっと直すとこありすぎる 掲載日時:2020-11-01 16:20
開催中レイドイベントの報酬ドロップ量に関しまして
引き続き『ミストトレインガールズ』をよろしくお願いいたします。 レイドが面白いゲームなんてほとんどないしなー
MMOと違う今のレイドとかバシーンが残した悪習 戦力23000ちょっとの編成でVHレイドに手出したフレが数万だけ与えて死んでるレイドが何個かあって草
まぁそうなるよなとしか思えんが君達は悪くない、運営が悪いんだ よし修正予告来たな貯めるか
※なおボスの能力に関しては修正はない模様 運営としてはユーザーが多いらしいから救援にわんさか人が流れてきてしゅんころしてくれると思ってたんじゃね? 事後報告でいいから早く修正しろ!!
間に合わなくなっても知らんぞ!!!!!!!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています