【DMM.R18】ハニー×ブレイド2 X指定 72着目 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足す。ワッチョイ無しのスレは破棄 。スレタイ改変禁止
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
ローカルルール:戦衣の性能の話は禁止(理由、詳細は>>5>>6>>7で)
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/honeyx/
公式twitter
http://twitter.com/HoneyBlade_info/
前スレ
【DMM.R18】ハニー×ブレイド2 X指定 71着目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580118844/
次スレは>>980が宣言してから立ててください
立てられない場合は速やかに安価を指定してください
>>980が踏み逃げだった場合は>>990が宣言してから立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured FAQ機能編:
Q 属性無視の自動編成はどうやるの?
└A 何故かできなくなった
Q 戦闘操作めんどい
└A 一番上のオート一回押せ。ただし使えるのはLv.8から
Q 戦闘だるい。簡易モードどこ?
└A 受け入れろ。簡易モードは無くなった
Q メンバーミッションの STORY 報酬がジェムからパイになってる!
└A ご愁傷さま。運営に苦情送れ
Q URが弱いんだが
└A 仕様。4/27の戦衣性能再調整で更に弱体化された
FAQ初心者編:
Q 編成でまず何をする?
└A 右側の「サポーター設定」を押して一番強い戦衣に変えろ
Q アシストって?
└A オプション効果がメインに反映される。編成で良アシストは必須、自動編成は糞。
Q アシストは何枚要る?
└A フレンド枠除けば1編成で15枚。サポーター設定は3枚で各属性に使い回せる。
Q アシストのお勧めは?
└A ATKやHPが割合で上がるもの。固定値はイマイチ。クリティカルで与ダメが1.5倍になるのでクリ率upもお奨め
Q レベル上げ素材はどこで取れるの?
└A 強化クエだが、何故か高難易度化した為Lv30以上のSSR4着欲しい
無ければ?運営に要望送ってパッチ当たるまで待て
石油王なら、ガチャ戦衣売却→ハートでコア交換(笑
Q 被った戦衣はどうすればいい?
└A 同じ戦衣で強化する(重ねる)とスキル効果が上がる
Q 属性の扱いどうなってんの?
└A チームを6つ作れるようになったら、以下の名前にすると分かりやすいかも
1:敵火、水○風×
2:敵水、雷○火×
3:敵雷、風○水×
4:敵風、火○雷×
5:敵光、闇○
6:敵闇、光○
Q 限界突破用の上位素材が全然集まらないんだけど?
└A ホーム右上「≡」→「アイテム」で下位から上位へ交換出来る
Q デイリーコンプのためにノーマルガチャを引きたいけどトモダチメダルが足らない!
└A 最初だけジェムで引けば、翌日からはデイリー報酬のメダルで引ける ■ 誕生日順
04/06 北川りこ. 148cm 78/56/80 准科3年
05/07 真壁なの. 163cm 78/57/80 本科3年
06/11 大能みおな 157cm 83/57/84 本科1年
06/15 ミント 160cm 89/58/88
06/20 鈴代心愛 158cm 87/56/86 本科1年生
07/07 セフィーナ 158cm 82/58/83
07/27 楠美羽. 139cm 65/53/68 准科1年
08/18 東原くるみ 146cm 83/53/84 准科2年
08/20 アクア
09/08 箕打とまり. 156cm 87/57/88 本科1年
09/17 岐津まつば 150cm 84/58/85 本科2年
10/13 尾野ゆきな 156cm 88/56/87 本科2年
10/27 柚原ぼたん 166cm 89/60/90 本科3年
11/10 笹倉ゆず. 148cm 88/58/89 本科2年
11/10 笹倉まきお. 148cm 77/53/76 本科2年
11/21 本城怜里 164cm 95/63/93 本科3年
12/15 清宮れな 159cm 88/57/86 本科1年
01/01 比和せき 155cm 76/53/78 准科3年
01/01 シルク. 156cm 90/59/89
02/15 三守からん. 161cm 82/57/85 本科2年
03/03 キリス 148cm 76/56/80
03/20 八重石芳佳 145cm 86/55/85 本科1年
■ メンバー覚醒まとめ
1凸:フルールピース10、フルール1、ゴールド1000
2凸:フルールピース30、フルール3、ゴールド5000
3凸:フルールピース50、フルール10、ピュアフルール1、ゴールド10000
完凸:)フルールピース100、フルール30、ピュアフルール3、ゴールド30000
総計:フルールピース190、フルール44、ピュアフルール4、ゴールド46000
■ SR戦衣限凸まとめ
1凸:恋の破片20、恋の欠片10、属性雫5、ゴールド500
2凸:恋の欠片20、恋の雫1、属性星花5、ゴールド2500
完凸:恋の雫5、属性星花10、虹の星花1、ゴールド5000
総計:恋の破片20、恋の欠片30、恋の雫6、属性雫5、属性星花15、虹の星花1、ゴールド8000
■ SSR戦衣限凸まとめ
1凸:恋の破片30、恋の欠片10、属性雫10、ゴールド1000
2凸:恋の欠片30、恋の雫5、属性星花10、ゴールド5000
3凸:恋の雫10、属性星花20、虹の星花5、ゴールド10000
完凸:恋の雫15、属性星花30、虹の星花10、ゴールド30000
総計:恋の破片30、恋の欠片40、恋の雫30、属性雫10、属性星花60、虹の星花15、ゴールド46000 ■■■レベル上げできず詰んでる初心者へ■■■
合成回数50回のチャレンジ達成で光ブレイドコア++を5個入手できるので
ストーリー進めながらドロップ戦衣を適当に合成していけばOK。
同様に100回で10個、200回で20個、300回で30個、累計65個得られる。
合成「回数」であって合成「アイテム数」ではないので、一個ずつ合成すること。
SSR光戦衣Lv1→40でおよそ4個強必要。他属性なら1.5倍。
SSR4着をLv40近くまで上げれば経験値クエその1がクリアできるようになる。 ■■■ 注意:このスレで強いと話題になった戦衣は運営に弱体化されます! ■■■
このスレは運営に監視されています。
スレへの書き込みから数時間で、その情報を元にゲーム内で修正が行われるのを確認しています。
これはハニブレ(無印)の時から行われています。
そしてハニブレ2になってから、スレで「強い」と話題になった戦衣が【必ず】弱体化されるようになりました。
ガチャ産だろうがイベント産だろうが関係無し。URすら標的になりました。殆どのSSRが陳腐化しました。
【攻撃倍率を半分以上カット】【特殊効果の発動を不確定化】【蘇生スキル剥奪】【実質一回パスレベルの貧弱固定ダメージ】等、
弱体化の方法は実にバリエーション豊かであり、対応も数日以内と極めて迅速です。
戦衣性能の質問は無意味であり、回答に至っては【害悪】です。ご注意下さい。
※質問者に成りすまし戦衣の強さ情報を引き出そうとする者が確認されています。
愉快犯の線もありますが、運営が探りを入れて来ている可能性大です。
注意されたし! テンプレここまで。
貼った後に>>3の誕生日のところのズレに気づきました。
申し訳ありませんが次スレ立てるときに修正お願いします お風呂それとも当たらずに他2つばかり当たったんだがどうしてなの保守 ログボさえしなくなった勢だけどまだまだ続けて欲しいからほしゅ スタミナ回復剤貰えないから育成もイベントもなかなか進まなくてモチベ上がらん 追い出してもデタリキに移住するわけないが
同じキャラが出ていても引き継げないならさよならよ ガチャはゆるくなったなぁと思う
確率の話じゃなくて開催期間とか単発無料毎日とか
もちろんそれだけじゃダメなんだけどね まあ、向こうは一周年だしねー
ハニブレは一周年の時に2になり、大幅劣化したが、デタリキもどうなりますことやら 怜里のエロ水着が欲しくて単発チマチマ回してるけど、羅天4着目…
ハニブレは各衣装の確率表記されてないからPUどうなってんのか分からんのがなぁ 今気付いたんだが…
いつから「せき」と「りこ」と「くるみ」はストライクガールズ枠になったんだ?
そして准科って「なの」「ぼたん」だったっけ? たまにズレたりするからキャッシュクリアで直ったりするよ 本当だ、キャッシュクリアで直った
びっくりしたサンクス 初めまして!
デタリキコラボで最近委員長生活を始めたケイタと言うものです
元々ストガもやっててその当時の嫁がキリスだったんだけどストガセレクトガチャでそのキリスの子猫衣装狙ってたやつ無事最終日ギリギリで奇跡的に手に入って嬉しいので感激してやってきました!!
キリスちゃんのおかげで委員長生活のモチベーションマックスだぜ!!!
https://twitter.com/keita_kirisu/status/1333528361910505473?s=20 とりあえずまだランク23の雑魚だけど、フレンド募集してみる
僕のID:410735539
良ければ宜しくお願いしますm(_ _)m
あと、質問だけどフレンドのアイコンってどんな基準ですか?
お気に入りキャラ?編成の一番前のメンバー?
それともサポーター変更枠? >>32
そうなんですね
情報ありがとうございました! 雪を待つ乙女たちのイベント018-998のエラーで何もできんけどおま環かな なんかイベントミッションクリア後に報酬画面移る直前にエラー出て落ちる
リタイアしないと進めないのかな うちも>>34,>>35と同じエラー出てる
イベント戦は始められないし、レイドは報酬画面でエラー出て進まなくなった ありがとう同じようで安心?しました運営はもうここ見てないだろうから不具合報告書こうと思ったらもう書かれてましたね 今回のレイドはかなりキツいけど
新規参入組は大丈夫か? >>39
いないことはないよ
ただ虚空とかは濃縮されたメンツが残るから以外と減りようがわかりにくいけど
ハニリウムの人の減りっぷりはヤバイ マンスリートップでいいねが1,000超えないもんなぁ 無印ごちゃごちゃ言う人が多いのでこれからはマップイベ中心でいきますね^^ 20時からガチャやるみたいだけど不具合なんだったんだろうな
衣装の不具合かと思ったけど違うか >>43
2はマップイベがなくなったこと以外全てが超絶劣化なのでこういうのネタにしてもカウンターになってないんだよね 今のスマホの標準スペックなら戦闘を2等身にしなくても良さそうだよな
無印みたいな戦闘に戻すとか選べると良いな
委員長の後ろで眺めてる楽しさ重要だろ バフ重ね掛けしまくってワンキルする1は1で楽しかったけど2は2でシンプルになって周回は楽になったよね
要求されるユニットの数も1は多すぎたのでそこは2の方がいいかな ゆずのサンタコス無料だから回してやったら1発で出たんだけど属性光ってなんだよふざけんな!
何がふざけんなって既に同属性の看板江戸娘もってんだよ!何の嫌がらせだ!!!
俺がメインでやってるデタリキ様の方は基本SSRは同じキャラでは属性被らないように配慮しつつ人気過ぎて全属性一巡したキャラのために最近同属性配置OKになったというのに!
あと、このサンタコスなんで下履いてねーんだよがっかりだよ!
その点でも看板江戸娘の方が可愛いおぱんつ履いてて最高だぞ
マジでせっかくのSSRがバトルにもむふふなお楽しみにも使えないゴミクズでクソッタレだわ っていうか、デタリキコラボから始めた者だが(小雪の時からの)
SSRの属性偏りが酷いわ
100万歩譲って水属性が多いのはこの前の無料10連で水着のばっか当たったのはあるが
それでも
水属性キリスにゃんこを筆頭に×8
雷属性初心者ガチャで適当に引き換えたエレンディアからんを筆頭に×6
他、火属性頭とまりの猫耳イズム筆頭に×3
光属性看板江戸娘ゆずとサンタゆず、あとはせきのエレンディアで計×3
闇もドレスのゆきなと湯上がりのゆきなが被ってる!ふざけんなって!!で計×2
これで、以上です
…え?風属性忘れてるって?いや〜ははは俺としたことが…ってそうじゃねー!!
マジでマジで一番ふざけんなって!
こんだけSSRあんのにマジのガチの本当に風属性まだ1着もねーの!!なんでだよ!!! とりあえず、俺が嘘言ってない証拠に公式の雑談コミュニティに画像付きで投稿してきた
風属性だけ絞り込みで外してんだろとか言われたらなんも言えねえからそこだけは信じてくれとしか… そんなことよりこのゲームオートでやってるとHP減ってないのに回復スキル使うのはなんなん?
バカなの? 光属性で4人とも二周くらい回復して攻撃始めないの見ると楽しくなってくるよね なんで集め終わってからイベントチャレンジが始まるのよ 戦衣はガチャより星片で揃える方が楽
ガチャ産のが揃ってきたら差し替えていけばいい 新規なんですがクリスマス交換所の交換チケットはどこで入手できるのでしょうか? ありがとうございます
お知らせ調べても解らなかったんで
助かりました❗ >>50
落ち着け
属性はとりあえず無視していい
考えなきゃいけないのは高難度クエストだけだ
それと今のサンタは最強クラスの大当たり
江戸なんか全く役に立たん >>59
落ち着きましたw
それではお言葉に甘えてサンタの方を育てることにします
ありがとうございました! レア戦衣いっぱい持ってるアピールに
ぷるーわーるどに速度盛ってハニクイつけて属性無視してるマウント
今日も平和ですね^^ もうメインストーリー更新されなくなっていくらたつだろう 久々にログインしてみたら
チケット的なの配ってるみたいだけど、
何だったの?
もう間に合わないみたいだけどさ ジェム500突っ込んで何の成果も得られませんでしたアーッ! しゅまん
無料11連で新衣装のゆきな当てちまったんだけどこれ強いのん?
どっちみち初のSSR草属性だから育てる以外の選択肢ねーけどw >>71
ありがとん(ハート)
レベル上げがんばゆきな! 強い弱いをどう定義するかだけど
基本的に昔のガチャ産戦衣は弱い(のが多い) スキルの覚醒ができれば後々まで役に立つ
しなくても充分強い オススメの金策ってありますか?
戦衣強化してたら一気になくなった 特に、というのはないね
デイリーのクエストで虹花確保しつつ、と
特異点は現凸は落ちないからそれ以外を回るくらいかな あと、SRとNは使い物にならんので売っていい
Rは特に序盤ほど厳選が必要なので
即売りはしないほうがいい
SSRは…自分は殆んど残してあるけど
日の目を見ることのないものは売ってもいいかも お金かぁ…正直余りまくっているから分けてあげたいくらいだ 金策は特にないんですね
ありがとうございます
SR以下の戦衣は全部売ってたんですけどRは残した方が良かったですか? ひとつ訂正
特異点は現凸しか落ちないなw
Rはチャレンジの完凸作成を達成するためと
厳選すればSSRよりOPがいいものがあるから
初期値で30%超え、育成して合計70%超えするものもある(ATK、HP) 詳しいことは公式の質問攻略に書いてあるので
参考にするといいよ SRは制服めもりあるを回廊で出るようにしておいてほしいな
オプション合計100%前後で手持ち不足の間は使えるのに 制服復刻は同感
ただしおパンツ的な意味で…w
オプション的には回廊回らなきゃいけない点で
やっぱりRのほうが手っ取り早いだろうし
回廊回れるならもっといいのが取れるだろう あけおめんばーイベント
1人は最推しのキリスちゃんにして、
キリスちゃんが神社で俺の事「貧乳好きになりますように、なりますように」って願い事してたけどそんなことする以前からとっくに貧乳好きなんだよなあ
あと、もう1人はまだ未ゲットの美羽って子にしたけどこの子獲得するのが俺の今年の目標だな!まあいつまでサービスが続いてくれるのか知らんけどw 今回の集金イベント結構いいな
新規でも一気に強くなるじゃねーか ガチャはやらかしてるっぽい
リストにない戦衣が表示されてる>諭吉ガチャ 年末年始、やたら大盤振る舞いだな
年末に久々にログインして良かったよ
おかげで美羽ゲットできた
寝室見て思い出したけど、そういや、出て来たときは
すぐにもVRに移行する雰囲気だったなあ 新規だといくら戦衣があってもまともに強化回せるようになるまで遠い お年玉ガチャかな、ジェム返ってくるやつ
リストには載ってないフォンダンパラディスがモデルで出て来てるね デタリキもこれも結構好調みたいだなー
運営がいろいろしでかしても1年も経てば無罪放免ってことかな
それとも当時やってた人ら全員辞めちゃって新しく入ってきた人らと入れ替わってるのかな (実質)乳首丸見えのどストレートエロ戦衣だからね仕方ないね
黒いもやもやはすごい邪魔だけど こっちはもう大丈夫じゃないかな
最近出してるのはあからさまに強い
狙って出してるとしか思えない
デタリキと違ってスキル構成も単純だから
バグっておかしな挙動してるのも見かけないし 虚空ステージ14到達者がかなり増加してるし
参加者全体数も増えたようだ
最近メインストーリーやイベストーリーがあまり追加されてないが
しっかりアップデートしていけばもっとアクティブ人口増えるはず 新衣装エロすぎてせっかくもらった200ジェム即突っ込んじゃったわ
当然出なかったんでハニリウムでお世話になりました 久しぶりにログインしてみたが
よくこのゲーム続いてるな 上限突破進めて行ったら属性素材は集まっても恋の欠片が足りなくなった
破片から変換しても足りなくなるし雫から逆変換できればいいのに 新コスなんでクレアとみうはチケ限定なの?
クレア換えたけどさぁ……みうも欲しいんだが……? みうは登場から結構経ってるだけあって確定ガチャ(課金)がたびたび行われてるぞ
サザン水着選択チケットずっと待ってた 天井をあくまで設けないのなら今回の課金でチケット配布の形式がこのゲーム的には正解
これだったらただの闇鍋より課金も捗るからwinwinになれる
ストーリーはシナリオ担当が変わらない限りはどうにもならないから後はハニリウム関連かな
ポーズや表情少しずつ増やしてくれるだけで全然いけるんだが年単位で止まってるよな イマジネーションガチャやってSSR8つ出たのは良いんだけど内3つ被りってどういうことよ…あれだけ種類あるのに
まぁとにかく5つはエロストーリー解放されたから見てくる 日焼けって全員分あるんだっけ?
そういや髪型変わるのもあったな、どれだっけ
その辺の特殊効果(?)戦衣って、
どっかにまとまってる? パンクっぽい感じ…?なんとなく金髪な気がする(偏見)
巨乳好きだからいいけど多過ぎるよね サ終の憶測は無印の頃から何度もあったけど、デタリキで利益出てる内は続けてくれるのかもね >>116
こっちだって利益は出てるだろ
利益出てるからこそガチャだけ更新の省エネ運営を続けてるんだよ まだしばらく続くならハニリウムショップのポーズ表情を
キャラごとに一括セットで買えるようにしてくれないかな >>117
ハニブレ、省エネでも続いているので利益は出てるのかなと思うけど、
今後、利益それなりに出てそうなデタリキ等で利益上がらなくなって会社の財務状況悪くなったら、現状だとハニブレの方を先に止めるだろうという憶測書いただけなので
中の人でないので状況や方針はよくはわからんけど 一応は別会社だし、RGBとしても求人出してたから
ほんとに少人数でギリギリやってるなら
結構維持できるくらいは売り上げあるんだろう
無理だろと思ってたログイン1,000日が達成確実で嬉しい >>119
課金につながらないことはいくらでも放置し続けるよ
そういう体制でやっていくことを覚えてしまったからね まつばのお風呂ストーリー見たくイマジネーションガチャ頑張って回して結局出なかった
誰か内容知っている人がいたら教えて欲しいです 動画あげたいけどめんどい
まつばは裸シャツのやつはあるぞ お風呂戦衣だけど
話はお風呂関係なかったりするしなぁ >>124
羨ましい
ストーリーの内容だけでも教えてもらえないでしょうか 委員長の部屋でまつばにマッサージをせがまれる。
シャツに着替えさせマッサージをしてあげる。
まつばがエロい声で誘ってくるが、委員長は我慢するのでシャツを脱ぎ下着姿になる
委員長がまだ我慢するので裸になる。
委員長は我慢の限界が来ておせっくす。
まつば可愛い。
フリーアングルが実装されてるのに今気付いた。 何で今更誕生日祝ってんだよ1日に何もないから石使っちまった 年末にお知らせあったし
1日が誕生日って知っててガチャ回すつもりがあったんなら
ちょっとは調べるなりなんなりするべきだな 今回のメモリーコレクション
UR入ってないのは表記ミス? 「URも排出」マークがシルクのジェムガチャだけ付いてるのがミスで
URなしはミスではなく仕様だろうね 芳佳のエースオブハニーの回廊が出た
やってみたら制限時間15分だったかな 少し前ストーリー付き戦衣っての出たから強化して見ようと思ったら全然強化できなくて草 不具合修正去れたみたいやな
ハニリウムひょっとして200万行くんかな
エロリウマーのひと、がんばって! 新キャラ、キャラメイクゲーで適当に髪型組み合わせて失敗したみたいな髪型やな
バランスの違和感がすごい もっさりした新キャラやな
デタリキのボツったやつもってきたんやろなぁ 相変わらず登場シナリオがクソなのでガワがどうであれあまり魅力的に見えない 最初の画面で固まってストーリースキップされたので存在忘れてた 最近ようやく楽しくやれるくらいまでキャラ育った
UR欲しいから課金しようかな >>146
URてプレミアムガチャやるてことか?
そっちはあまりオススメしないぞ シルクの詫びチケットがこないんですが?
無償石は補填対象じゃない? UR目当てならどうせならこないだのUR交換チケやURピックアップに課金すればよかったのにね >>146
URなんていくら課金しても確実に出るとは言えないくらいの確率だし狙ってやるのはやめとき UR狙うって……DQ5のはぐれメタルやヘルバトラーが仲間になる確率より低いんじゃなかったか?
数十万あっても足りるか分からんぞ URは偏るのなんだろうな
3年プレイしてUR4つしか引けてないけど3つがれななんだよな れなはURのばらまき要員なので
おかげで闇属性サザンラグジュアリーのスキル覚醒がはかどる バレンタイン衣装のスキル3、“ぜんぶなめてね”ってすげえスキル名だな
色々妄想しちゃうじゃあないか もしハニブレキャラがリアルにいたとして、自分が本気で好きになりそうなのは恐らくゆず 限定アクションか戦衣ストーリーのあるやつほしいのに中々来ないな ぜんっぜん出ないんだが
毎回新作引いてるやつはサクラやろ
おかしすぎる まぁぶっちゃけ死にかけのゲームなのに新衣装やら新メンバーやら追加してくれるだけありがたいけどな
その代わり既存メンバーの新ボイスなんてほぼないけど
いつサービス終了するかヒヤヒヤしているわ
お世辞にも石配布は多いとは言えないゲームだし
定期的に課金してくれる人には感謝しかない
ハニリウム無ければとっくにサービス終了してただろうな
自分は夏の乳輪水着に釣られて課金しちゃったけどそれ以来だなぁ >>161
まあサービス続いてるだけありがたいは同意だが
「死にかけなのに続けてる」ではなくて
「ガチャ部分以外はまともなアップデートせずにダラダラ集金」
っていうビジネスモデルなだけなのでな
ストーリーが死んだのはもう仕方ないとしてハニリウム関連の更新すらろくになくなったのはなあ なんやかんやでそこそこ続いてるゲームではあるが果たしてどこまでやるかね… ホーム画面で話しかけたらバレンタインがどうこう言ってた 最近潤ってるのかボイス入れ替えしてるしね
なのに生命線なはずのハニリムは既存の限定アイテムやポーズの再販すら無し ホントじゃんクレアちゃんチョコ渡そうかと思うんじゃなくてちゃんとくださいお願いします >>167
傍から見たら生命線だけど運営の認識はまた違う
更新とかしなくても残る人間がガチャ回せばそれでいいと思ってるよ
ハニリウム放置とかここ最近の話じゃないからね
ボイスは潤ってるとかじゃなくてやろうと思えばいつでもできるけど
デタリキの収録のついでに少しセリフ足すくらいのことでしょ
徹頭徹尾ふところ具合は関係ない話だと思うよ デタはイラネ
ぽちぽちしたいんじゃなくておっぱいが見たいんやぞ
今のイベの服、サイコーやで このゲームってなんでアプリで出せてんの?
乳輪見えてるけど >>175
iOS版のこと言ってるならわからん
昔緩かった時期に審査通ってずっとそのままなんじゃない?
ハニーブレイドのiOS版アプリアップデートした記憶ないし 審査なんてろくにしないぞ
何かあったら後からリジェクトするだけだから
再審査はチェックが厳しくなる
人気アプリで話題になって目をつけられたり
昔よくあったちょいエロだけのミニアブリみたいな
パッと見で分かるやつはリジェクトされやすいけど
イリュ○ジョンみたいな有名18禁メーカーだと
最初から警戒されて審査がなかなか通らないとか
かなり前に言ってたような気もする ガルカフェとかもそうだけどお着替えは許されるとか?
あくまでアプリの中のお着替えコーナーなのでセーフみたいな? トレーニングモード的なの欲しいな
編成組んだ後の強さ調べたい キャラは可愛いのにゲームの出来が勿体なさすぎる
エロシーンだけ適当に開放してやめるか
せめてオート周回があればながらで続けてもよかったが グラフィックはヘボいし睡眠ハメはクソ
周回する価値もない
ランクを4にしたらあとはハニリウムを眺めるのがハニブの楽しみ方です ショコラの後ろどうなってんの
ガチャがめんでくるくる回せないしハニリウムにもないし
ケツを見て引くか決めたい ふーんえっちじゃん
なんでデタリキみたいに衣装回せないんだろうね
損してるよ そりゃもうサービス終了を待つだけのゲームですし
デタリキで回して見られるように改善した事を褒めてあげればいいと思うよ 衣装の時は回せるデタリキ、一部キャラだけは脱がせて回せるハニブレ
なんて中途半端な… こんな過疎スレでワッチョイ不都合とかどんだけ悪行を働いて生きてるんだ…… >>190
運営ちゃんはワッチョイあると都合悪いんですよ 再び新キャラ追加らしいね
前回の新キャラは個人的にがっかりだったが今度はどうか 新キャラにちなんだイベントやるわけでもないし登場時にちら見せだけして引けずに終了ってなるから本当印象に残らない
無料ガチャの期間長くしたのは好感持てるけどそれだけじゃあなー 無料ガチャ連日で100回まわしてもピックアップ出ないのに新キャラなんて当たらんわ
重課金のひとがんばって!
たった11連に50石とかマゾ 誘導するならスレ伸ばしてから来てよ
不毛の地になんか誰も行かないよ このワッチョイ隠しが必死に自演して伸ばしてるの考えたらちょっとワロタ 貯めてた石700個回してシナリオ付きの二人どころか新戦衣無し
まあ予想通りか ここの運営ピックアップ率とか頑なに出さないよなー
出せない理由でもあんのかね
ほんとピックアップ出ないわ >>209
ストライクガールズの時、新戦衣があまりにも出ないって騒がれた時の問い合わせへの回答が
「各種SSRの排出確率は一律ではない、でも確率を出す気はないです。なぜってそういう仕様なので」
という趣旨の回答をしていた
開き直った倫理観のない馬鹿なので行政の指導でも入らん限りこのまま平常運転よ もしガチャ確率がデタリキと同じくらいだとしたら
3%/SSRの衣装数が各SSR衣装の確率で、ピックアップはその2倍ってとこか
早い話が金出してまで狙うものじゃないってことかな 小生は無課金でやらせていただいている者です
昨日シルクのエピソード付き戦衣がでて思わず声が出てしまいました笑
今出てるいのりの戦衣も出るといいなー 大方自分が立てたスレがスルーされてムカついてるんだろ 虚無イベと思われがちだけど、今回のイベ繊維は期間いっぱい乱獲したほうが良い 推しが出たからもうええわ
イベント回れるようになったらこれ以上強化する必用ないし >>227
俺もガチャは推し狙いでしか回さない
課金はキャラ選択できるスぺチケありの時のみ
この方針徹底してからストレスなくていい スキルの説明見ても強さがよう分からん
これは強いだろうと思って使うとイマイチだし意外なのが活躍する 乱獲すべきやなぁw
メインにはいまいちだがアシストとしては良いのがある(かもしれない) アタックのパーセンテージとかいい感じに多いな
光属性足りない人向けかもしれん なんでこういうゴミ人間が突然湧いてくるんだろうねこの世界は 過疎スレだし普通にあぼんすれば被害実質0だから…… 虚空の交換所でもらえる戦衣が追加されるらしい
キネマの報賞戦衣とかもそろそろ増やして欲しいものだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています