【DMM.R18】ハニー×ブレイド2 X指定 72着目 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足す。ワッチョイ無しのスレは破棄 。スレタイ改変禁止
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
ローカルルール:戦衣の性能の話は禁止(理由、詳細は>>5>>6>>7で)
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/honeyx/
公式twitter
http://twitter.com/HoneyBlade_info/
前スレ
【DMM.R18】ハニー×ブレイド2 X指定 71着目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580118844/
次スレは>>980が宣言してから立ててください
立てられない場合は速やかに安価を指定してください
>>980が踏み逃げだった場合は>>990が宣言してから立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>374
それなぁ。今は見れないけど、ガチャの画面だと出ないはずのキャラが表示されててもそのままにして集金してるんだよね。
問い合わせでチケットの件送信したけど、今回もだんまりを決め込むんだろうなぁ。 戦衣詳細で紅舞踊表示されてるのにガチャの排出には無いとか普通に優良誤認での消費者庁コラボ案件で草 ゆきなの戦衣にはエチエチエピソード付いてるのなんで? お漏らしのふりした事前アピールやな
毎回スルーされてるのに
前の二人よりちょっと期待 エロエピソードは一体何人のプレーヤーに観られてるんだろうか 巨乳バランス悪いから個人的にはあんまりだが、そういうの抜きにしてとりあえずバランス悪すぎ ひんぬーロリ引っ込み思案ステレオタイプもお腹いっぱい
どんだけ引き出し小さいのよと
なのまきおのお仲間が欲しい エルザちゃんは初登場の時に毎日単発無料があった気がするけど今回のかなえちゃんのは無いのな
かなえちゃん、見た目はストガのミナモに似てるんだよなぁ…
性格はそうでもなさそうだけど そもそもプレーヤーの何パーセントが新キャラに出会えるのかって話だよこのゲーム
前回の周年ストーリーも最終回みたいなエピソードだったし終わるか心配したら新キャラだし
細々とやっていくんだろうな デタリキから流れてきた新人です
4thアニバガチャで貰えるチケで交換出来るエロ衣装でお薦め有りますか?
Hシナリオ付きがどれだかわかりません お風呂それとも…と、裸Tシャツのやつはみんなシナリオあるよ
あとは衣装によってバラバラ お風呂それとも 各メンバー
スポルトエウロス れな
見てきたけど
エロシナリオ付きはこれぐらいじゃないかな エロシナリオが付いてるってだけで必ずしもその衣装にちなんだ内用って訳じゃないから注意な >>391
>>392
>>393
>>394
皆さんアザッス
やっぱタオルですね!
まだGWの一万で2枚確定で石260貰ってこどもの日ガチャ引くか、委員会とストガを一万で引いて好きな衣装2枚と交換するか迷ってます 戦力的にはフィジカルウイッチとかあれば周回が楽になるけどね 交換所の紅舞踊の件について回答が返ってきました。元から置いてなかったとのことでした。
どうやら勘違いだったようです。お騒がせして大変失礼致しました。 デタリキガチャのSSRリストって、確率均等なんやろか?
普段から11連でSSRさえ引けんのに、デタリキメンバーなんて出そうにないんやが >>399
ピックアップとは言うけど実際個別確率の表記はする気がないからな
問い合わせたことはあるが仕様なのでの一点張りで国会答弁以下 >>399
・各レアリティ内の戦衣の提供割合は一律ではありません
ってとりあえずガチャ詳細には書いてあるよ
まーぶっちゃけ確率なんて意味ないと思ってるけど バトル画面のまきおなら膨らむからぎりぎり挟めるかも いのりが引けた嬉しさで
うっかりケーキ使い忘れて完凸してもた
素材余っとるからいいけど
しかしこのだらしない身体、大好きやわ 最近月下旬になると闇のなかなかな戦衣がガチャに出るようになったなw 先月は虹のブレイドルーン3つ付きだったか
そういうこった 今どきエクスト使ってるやつはいないよな
所詮は火傷耐性ナシ
人に勧めつつ自分は使わないのが上級者だぞ ずっと求めていたまつばさんのお風呂戦衣が手に入った
今日は祝杯だわ 質問です
月末とかに排出率が2倍とかになるガチャって有りますか? 大体毎月やってるハニーアワード(ストガメンバーピックアップ)と不定期にやってるハニーコレクションが確率2倍
あとちょっと違うけど水着とかクリスマスとかバレンタインとかでやってた毎日各キャラ新コスピックアップ系の一日一回2980円ガチャがSSR10%だったりかな ただこのゲームは2倍になったとこでガチャ内は新コス以外の大半が戦力的にはゴミコスだからその時に引くのが良いかと言われると……正直悩ましい 10%の2980引くべきだったっすね
次回まで待ちますわ
ハニブレは戦衣の破片がよく集まるからエロ抜きの可愛い服には事足りてます ピックアップ率とか提示されてないし確率あがったところではあるからなぁこのゲーム やっと集めた石50で6%引いたけど ハズレ
と思ったら無料ガチャで出た ワイも質問です
デタリキ民ですが、いのりさん引きたくて始めました
でもガチャ見ても出ないっぽい…どこにいのりさんはいますか? サザンマーメイドでけっこうギリだったと思うけど去年はそれの脱げかけ(ナギサ)
今年でサ終だと思ってたけど水着の季節ももうすぐか
サザン、ナギサ以上はどんなのだろうなぁ >>420
夏かぁ
デタリキでもハニブレのコラボ明日からやるみたいだけどきっと引けないので石全部それまで貯めときます >>419
初期からの委員会メンバーとストガメンバー以外で追加されたキャラは芳佳と心愛除いて全部ユニークメンバーって枠扱いされてる
そのメンバーに関しては普段からのガチャにないというか……入ってるガチャが限られてて更に戦衣数か少ない
次は>>420の言う通り多分水着ガチャになると思う いのりちゃん来るじゃん良かったじゃん
って思ったらポイント限定か
闇鍋だし狙って引くのは厳しいから素直に水着待ちだね ばくだんパイレーツの限定アクションで乳をつつくとちゃんと揺れるの
他の衣装でもやりたいなー デタリキでいのりさんガチャ来ましたが
爆死したので夏を待ちます
また会う日までごきげんようありがとうさようなら ああぁああ
ねたましいいぃ
ふとましいいいぃぃぃ
中学の頃こんな感じの子と付き合ってたんだよな
学年で一番胸がでかくてちょいぽちゃってて
ぼやっとしててメガネかけてた
一年くらい付き合ってたのに
なんでなんもせずに別れちゃったのか
やった事といえば腕組んだくらい
腕に乳が当たってドキドキした
ちなみにその子はワイとは別の高校に行ったんやが
後日、年上の男との結婚の為に高校退学したと聞いた
この気持ちがわかるかね? 高校中退とか妊娠かよ
良かったじゃん変な女に捕まらなくて 妊娠したんかなー
成人式でチラッと見かけたけど知らんのや
後悔の主な要因は中学時代に何もしなかったこと
その時代しか出来ない事なのに
当時はそれがカッコいいと思っていた
あ 言い忘れてたけど428さんわざわざありがとうやで 虚空今まで勝ててた相手に今回負ける強くなってんのかな デタリキとハチブレの主人公というか俺たちはもう同一人物みたいなもんだからへーきへーき ほう、そりゃまた変な組み合わせだね
それとも第二弾があるのかな クレアがステラでも基準のよくわからないチョイスには違いないが
あの辺のキャラはもうそもそもハニブレにいる時点でなんか別の
ゲームのキャラがコラボで出張して来てる感じだし、デタリキ側も
どんどん闇鍋メンバー化しているみたいだからね
人気がそのまま反映されてる風でもないしもう運営の匙加減次第 久しぶりにプレイしたんだけどもうDMMポイント使う有償ガチャしかないの? 向こうはピックアップ率50%だから引いてくる
しかも例の戦衣ときたか 今までの流れだと毎回4人追加されてるから後半でワンチャンあるかもしれない デタリキのガチャ、体感ではハニブレ以上に当たらん
そんなゲームやってられるか むしろなんでデタリキなんかやってるのか
しかもいちいちハニブレが気になって仕方ないらしいw
もうデタリキだけやっててww いのりがデタリキで出ないからこっち来たんだよ
デタリキのいのりピックアップ爆死したんだよ
そこんとこわかってんのか 凪はホント一二を争うくらい不遇だと思うわ
日焼けだけじゃなく他にも色々追加してやれよと 美羽ストガ以降の要するに2からのキャラは汎用のRやSRをまとめて入手できる機会を作るだけで随分違うと思う
少なくとも着せ替えが多少は楽しめるようにしてほしいよね、そこが売りなんだから レベルはもうすぐ180だし虚空も自分の限界見えたし
やることなくなった むしろどうしてやり込んだ
ハニリウムしか見所の無いこのゲームで
虚空なんてどんだけ課金したかだろ デイリーからハニリウムのイイネ無くなってるの気づかず毎日イイネしてたわw ハニリウム一時閉鎖の時に変えてそのままとか?
今日気づいたから… デイリーにあったらR18じゃない方で達成できないからね 正直ゲーム部分はどうでもいい
もっとキャラが動くとこを見たかった そもそもこのゲーム
ジャブジャブ課金したところでアシストの強化ができないからな
強くなる下地は出来ても使い方がわかってなけりゃだめだし
普通にやりこんだほうが上位になるで >>463
それはそうだけど上位陣が大して課金してないというのは言えないでしょ
上位陣と軒並み交流があって全員のデッキやガチャ結果把握してるわけもないんだし >>465
引っ込みがつかないのはわかるしストガの時からの交流してる連中で上位にいるのが複数人いるのはそりゃわかるよ
でも上位全てなんて運営でないと把握してるわけないしつまんない強弁はやめたら? 最上位ページ見ても課金したら強くなっちゃいました系が4、5人いるだろ
スコアの上がり方見ても課金してないなんて有りえんぜよ 最近はガチャキャラのステ高くなってきて無駄な物も減って厳選するより強いの増えて来たな そうだな、確かに全員把握してるわけではないし
余計なことは言わないでおくわ ストガ時代から無課金上位を自慢してた夜郎自大のネトウヨおじさんが2になって既存戦衣陳腐化されたらランク落ちてたの思いだしたよ
入手できるモノの中でのやり繰りに頭を使うのはゲームの醍醐味の一つだけど、戦略で埋められる要素が大きくたって他要素も大事なわけでさ
極端な話課金してたとしても引きがめちゃくちゃ悪かったらどうにもならないんだし
SR以下の戦衣縛りで虚空全クリとかしてる人がいたらこれはもう脱帽するけどさ あらあら、今更気付いたけど俺と心愛の誕生日同じだったのね よしじゃあ誕生日にいいこと教えてあげる
虚空を中断すると4時終了後にも再開できる
もちろんスコアは入らない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています