【DMM.R18】ハニー×ブレイド2 X指定 72着目 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足す。ワッチョイ無しのスレは破棄 。スレタイ改変禁止
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
ローカルルール:戦衣の性能の話は禁止(理由、詳細は>>5>>6>>7で)
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/honeyx/
公式twitter
http://twitter.com/HoneyBlade_info/
前スレ
【DMM.R18】ハニー×ブレイド2 X指定 71着目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580118844/
次スレは>>980が宣言してから立ててください
立てられない場合は速やかに安価を指定してください
>>980が踏み逃げだった場合は>>990が宣言してから立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured むしろ>>480がなぜわからんのかがわからん
>>481は 把握もできてないのに上位陣に一般化して主語をデカくするな と言ってるだけに思うのだが まぁ上位陣は皆ガチ課金勢だって思い込みで
素直に話を聞く気がないんだから
こっちも丁寧に説明する義理もないよね
おかげで余計なこと言わなくてすんだわ
上位陣が無課金だとは言ってもいないし
それから俺自身は一桁狙ってる勢で
一桁じゃないからw
そのうち最後までいったらわかるんじゃない?
頑張ってね
もしかしたら一気に一桁いっちゃうかもしれないしね いくら話題が無いからってクッソしょーもない話題でスレ汚さんでも >>483
説明なんか誰も欲してないことすらわかってないの悲しいな
生きづらそう >>483
上位スーパーサイヤ人のハニリウム観察して「思い込ん」じゃったぞ
石2KがハニPに変換されました
誕生日心尽くしです
ハズイ本当に強いんでしょうね
ヒヨコウォールが高すぎる
最近沢山引けた!
虚空対策無事爆死
数多の翼は虹ルーンへと化す
今日も回すわよ やったやったで!
ポーズで よし! させた時にお尻の肉がブルンってなるのが素晴らしいやで 2021おまとめガチャって
まさかのパレードクラウンがピックアップ!?
阿鼻叫喚やな バナーで夢の双子シナリオ登場♥ってあるけど3Pなのかな
30連で当たらなかったから100ポイントガチャ毎日回してるけど来ない
最終日迄に来てくれー 去年の今頃引退したんだが何か動きあった?
新キャラ追加して放置は誉められないですなぁ >501
はじけた衣装が幾つか出た
キャラ増え続けてる
強さのインフレ加速らしい
職人ガチャ無くなった
ストーリー•衣装デザイン•選挙ポスターがんばりだした
エロ規制され何がなんだかわからない >>502
一応、対応する事象があるにはあるがなんか全く別のゲームプレイしてる人の感想みたいで違和感がすごい
脈絡なく新キャラ追加し続けてアリバイ作りにもならんようなストーリーイベントやってるだけなのに
特殊訓練周りやポーズ表情の追加なんかが全くなくなってからもう3年目だしな >>503
なんやと?
チクビ&パンツ見て何も変わってないと感じてるならイ○ポ治療行ったほうがいいぞ
昔のことはあんま知らずに言ってるけど >>504
昔のことはあんま知らずというが去年の今頃引退したと言っている>>501に答えてるし
「選挙ポスター頑張りだした」と言ってる以上選挙2回以上はやってるんだろ?
だったら>>503が言うようにストーリーイベントだけでメインストーリーの更新がないとか
特殊訓練のシステムどころかハニリウムのポーズ追加すら年単位でないとかの状況知ってるはずだろ? 去年の今頃と比べたら新キャラ追加以外は
ほぼ何も変わってないと言っていいと思う
インフレはどうかな…
強い戦衣は増えてるけど使う場所が増えてないからなぁ >505
選挙は去年しか知らなかった ハニリウムのポスター見てたわ
ストーリーと訓練はそもそも追加されたの見たことなかったスマヌ
チクビは画期的な時代の革新だと思ってたんだけどな… エロ戦衣増やしてるのは個人的には嬉しい
パンツも良いけどこういうのもどんどんやれ それより限凸難易度もっと下げろ
新規絶対来ないわこんなん みんないつデタリキにくるの?(´・ω・`)
はやくして?
キャラ達はもう移住開始してるよ? 大丈夫だ主人公の人格もデタリキの主人公にインストールされてるぞ
パラレルで同一人物設定だろ班長隊長 >>511
1から2への移行時点でキャラに勝手に変な属性盛ったりするようなライターだよ
設定引き継ぎなんて気のきいたこと意図してできるわけないじゃん
他の芸風がないだけ せっかくインしてやったのにイベントエラーで出来ないぞ >>515
自分も同様
エラーが出てタイトル画面に戻ってしまう >>514
1から2への移行時には明確に変わってるから1人じゃないのはそう
前任のキャラ設定引き継げないような人間がそんなこと考えるわけないだろって話
ハニブレからデタリキとなるとまず人が変わってるソースから頼むわってところ デタ信者必死だな ハニブレが気になって仕方ないらしい
いつまでデタ○キなんかしてるの?(´・ω・`) そういや一年前と比べたら
毎日一回無料のガチャが増えたね
石の配布もかなり増えたと思う リアルにいたら彼女にしたい娘ランキングとか開いたら誰が上位に来るんだろうか…… からんさんあたりじゃね?
とまりはセフレなら最高! 俺の彼女のゆずはいつも俺の隣にいるよ?
ゆずはお弁当にメザシと焼き肉作ってきたりしないええこやで ゆきな一択なんだよなぁ…
れなは実は家庭的っぽい
子供めっちゃ好きそう かなえ引けたんだがボイス色々未実装で草も生えない
今年って新しい水着ガチャ無いのかね 水着、去年7月後半くらいから9月中頃までやってなかった? 水着のお知らせ来たぞ
2020年新作水着になってる所あるから直しといてねゆずちゃん こんなサイズじゃ揉みしだけないだろ と思ったけど嫁の需要が分散してウィンウィンだな
まきおの水着は531が引きますように(祈り) いつもそうだけどチケットガチャだからって
詳細出さないのはどうなのさ? >>532
むしろこのゲームの巨乳キャラのほうが風船乳すぎて揉みしだきようがないよ
揉むっていうより一部をつかむって感じにしかならんくない? >536
そんなことはないと思うが溢れるなら手ですくって乗ったぶんだけもみしだけくのもいいだろ
撫でるもよし 揉むもよし
だがこれだけは言わせてくれ
小は大を兼ねないんだぜ >>537
俺も言わせてほしいんだけどあんたってつまんなくてウザいオタクの典型みたいなことしか言えんのな
滑っててビタイチ面白くないしむしろ不快なのでせめてもっと普通にレスしてくれ
リアルで誰も相手してくれる人いないんだろうし黙れとまでは言わないから、な? そこまで言わんでもとは思うが滑ってる上に変なイキり方してるなとも思う
オリジナリティのない乳ネタ粘着するセンスがクソライター似なのもちょっと おうおう
ごちゃんねんるのエロゲのスレで結構な物言いよのぅ
言いたいことはさっきのレスで言ったから何でも言ってヨイゾ 意地になってみてもつまんないヤツはつまんないことしか言えないわな
哀れ 大きいおっぱい、小さいおっぱい、どれを好むかはそんなの人の勝手
大事なのは他人の趣味趣向にケチを付けないようにするべき ワイのことか? >>いのりおじ
5月くらいにこっち初めてずっと貯めてた石
80連分いのりガチャに投入して、全滅したやで。
SSR6枚くらい出たけど全部すり抜け。
ピックアップって仕事しとるんかこれ? >>549
個別の確率表記のないガチャに何かを期待するのが間違い アイちゃんさんはわかるけど千景はなぜ選ばれたんだろう >>552
ほとんど脱げたり見えてるような水着ばかりじゃなく普通に可愛い水着も俺はほしかったからこれでいいけどね
欲を言うなら同じ戦衣でもキャラによってデザインが違うパターンの場合、別デザイン着れるようなマイナーチェンジ版出してくれればいいのにと思う
変な柄モノより白無地のほうが良かったとか色々あるじゃん 今のところ無料で水着ガチャ出てきたのはみおなだけだな今のところ
5回無料ガチャで普通のいのりさんが来てくれたけど れな&からんってなんか珍しいと思ったら中の人繋がりで出したんかの? ストーリーに声着いてて感動したわ
かなり久しぶりじゃないか?
デタリキの利益回してくれてるんだろうか
それはそうと今日の無料分だけでSSR3つも出て嬉しい
https://i.imgur.com/80SFtjc.jpg これだけの分量のセリフを依頼するのにデタリキの利益が無ければ頼めないってほどカツカツのわけないと思うよ
個人でやってる同人ゲームですら声付は珍しくないんだし
>>556が言うように安く上げようとはしてるみたいだし利益が出ていても予算つけてもらえなきゃそれまでなのはそうだが
それはどちらかというと「苦しい」よりは「がめつい」よりの話では >>557
声以前に肝心の出来がクソカスなのをどうにかしてほしい まぁこのゲームはモデリング鑑賞とハニリウムで遊ぶだけのゲームだし もうちょいポーズというかモーションがほしかったな
体位系とか何かしら飛んだり跳ねたりしてくれるのとか アクション付き戦衣ってエロいの?
ばくだんパイレーツだけ1枚持ってて、
むしろストーリー付きより好きなんだけど
全然出ない 濡れ制服とランドセルはスカートをめくれる
やり過ぎると何かしら反応がある
…だったはず 付き合うにしてもSEXするにしても骨と皮だけみたいな人より、こういったむっちりした人の方が好みだ このゲーム毎回思うのは攻略サイトとかないのが辛いな
戦衣が運営にここの攻略見られてステータス操作されたー!!ムキー!!って根拠の無い荒らしが居たおかげで質問すらできなかったし
攻略情報とかないかなぁ
もはやモデリング眺める、ハニリウムだけのゲームとなってしまって残念 >>566
骨と皮だけっていうのはスレンダーとも言えるし
むっちりはデブとも言える >>567
根拠なくはなかったよ
2移行時に既存戦衣の過半が陳腐化されたのは事実だしその後も上方よりは下方のほうが多かった そうだよ2の仕様変更で下げられたのはたしかに腹立った
でも攻略情報載せるなは意味わからんし、根拠が根拠じゃなかったしな、被害妄想の域だった
まぁそもそも初心者に向いてないゲームだからしゃーないか
限凸も強化もハードル高すぎるわこのゲーム
このまま衣装愛でるゲームで生き残って欲しい
iOSでここまでエロいゲームはそうそうないし 被害妄想でもなくて実際にここで騒がれたら下方したことがあるんだし、最初のスペックが実装時のミスだったとしても根拠なき妄想とかでは全くないでしょ
攻略話ができなくなったのはロクなアナウンスもせず不信感を育てた運営のやり方に起因する
あんた自身が一番妄想というか捏造俺史観にとらわれてないかな 当時から居るけどさすがに異常だよ
攻略の話すらさせないとか今考えても相当頭おかしいしな
証拠にもなってない画像一覧張り出して荒らしてたし
まぁ運営が悪いといえばそれまでなんだが と思ったらこのスレのテンプレにもまだ残ってるから笑えないな
未だに自演して難癖つける人も居るし
この一文とか明らかにおかしくね??
新規すらお断りにしてこのゲーム衰退させてるじゃん
こんなアホなテンプレさっさと消して欲しいわ
(そもそもスレが進まない…)
※質問者に成りすまし戦衣の強さ情報を引き出そうとする者が確認されています。
愉快犯の線もありますが、運営が探りを入れて来ている可能性大です。
注意されたし! >>572
自分も当時からいるが当時の状況からは攻略の話を避けるのは別に頭おかしいことはなかったよ
ただ今は状況変わってるんじゃないのというのも思っている
なぜかというと、もう運営はそもそも攻略コンテンツの追加を実質やめてしまっているので簡悔での引き延ばし自体必要がないから
インフレ性能の戦衣を出しても「それがないとダメ」みたいなところがもう存在しないからね
課金煽りに作用してるのは「強い」という部分じゃなくなってるけど従来品より性能低いと見劣りするから盛ってるだけというか あとなんだよ捏造俺史観ってわけわからん造語で煽りやがって腹立つなぁwググったわクソがwww
まぁ今の流れなら質問とかしてもいいのかな?
でも後の祭りだよなぁ過疎過疎過疎… wikiもあるぞ。戦衣追加されるたびにちゃんと更新されてる。
最近だと明らかに虚空15用の強戦衣を出したりしてるし、↑の攻略ブログにもしっかりとこの戦衣は取るべきと書いてる。
それでナーフwされてないんだから別に話しても支障無いと思う。 はい簡悔ナーフ
話させようとする罠にかかってますよw 過去にやったから未だに言われてるのに煽る意味がわからん
攻略の話したいってだけでええやん んじゃ攻略の話するねー
最強はフュージョン、次にエクスト、黒サンタ、リリンの順番かな。
全体のポイントの伸びをみたらわかるけど、今回追加されたフュージョンは頭一つ抜けてる感じ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています