【DMM.R18】ハニー×ブレイド2 X指定 72着目 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足す。ワッチョイ無しのスレは破棄 。スレタイ改変禁止
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
ローカルルール:戦衣の性能の話は禁止(理由、詳細は>>5>>6>>7で)
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/honeyx/
公式twitter
http://twitter.com/HoneyBlade_info/
前スレ
【DMM.R18】ハニー×ブレイド2 X指定 71着目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580118844/
次スレは>>980が宣言してから立ててください
立てられない場合は速やかに安価を指定してください
>>980が踏み逃げだった場合は>>990が宣言してから立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 簡悔ナーフまったなし!
運営さん今更話題出して盛り上げようとか探ろうとかお寒いよw
もう遅いからwww
クソシナリオクソキャラ簡悔と碌な内容無いしw ナーフするどころか、より強いのばら撒いてる感がある 何年か前に攻略だの何だのでえらい喧嘩腰で喚き散らして他の人から大顰蹙買ってた奴がいたがまさかな・・・ ま、もはやどうでもいいよ
攻略情報で盛り上がるような時期はとっくの昔に過ぎた。話したところで盛り上がらんぞ
ナーフされたらされたでそれを証拠として攻略情報の話を再度封印すればいいし
つかマジでこんなゲームの攻略情報なんて今更誰が欲しがるんだよww
話すだけ無駄や無駄 ぱっと思いついたけど、どうせならオリジナルストーリー……
SSだっけか?を作ったりした方がよっぽどいいわw >>589
妄想凄いっすね…w
過疎った原因はこんなテンプレ>>5作らせるほど暴れた運営くんという事実を直視しようねw
本気で簡悔指摘が一人だと思ってるのか? なんか変なの湧き出しちゃったよ…
>>586
ありがとうございます
見事にみんな持ってないなぁ 芳佳とりこ 好きな委員長を取材と称して調べ回る芳佳と、それに気付き嫉妬から悪戯で取材を阻止しようと奮闘するりこのSS
ゆずとまきお お互いに委員長を想い合う、双子の愛と葛藤のSS
なのとからん 二人の友情を描いた心温まるSS
れなととまり 普段はしっかりしているがよく迷子になるれなと、普段はとぼけているがれなの迷子を感知して道案内するとまりの友情SS
みたいなものがあってもいいと思うんですよ!……あってもいいと思うんですよ!! >>594
百合豚とかいう迷惑少数派
五月蝿い金無しの癖に多数派に迷惑かけるので有名 百合?その目は節穴のようだな
委員長との恋愛、書いていいんですよ
誰が百合を書けと言ったか >>598
草
虹色に輝いて首が高速回転し出したら最高だった >>593
いえいえ。クリアできないステージと持駒を公式コミュ辺りに載せたらアドバイス貰えると思いますよ。
他にもしれっと回復スキルついてる戦衣ありますし。 >>598
これ系のバグよくあるよな
なんなんだろ 凪?
ナギサスプラッシュ以降いなかったことにされてた子だっけ 一人だけの特殊体型だし人気無いしで作る工数合わなくてスルーされたんかな… キャラに罪はないけど凪とかクレアの頃が一番キャラ設定めちゃくちゃだからな
特殊体型なのも含めて雑に実験してる感が半端なかった
総選挙のハニリウム投票とか見ると下位グループのキャラは継続的に参加してる人間がマジで2桁いなかったからね
スルーしても黙殺できると踏んでるかも 戦衣ストーリーつきの衣装ってお風呂意外何があんの??
見たことないんだが wikiに書いてある
入手する機会は限られるし、お金たくさん用意して URのエピソードとか国内100人も観れる人居ないんと違うか…? そもそもアクティブユーザーが何人いるやら…
その中でストーリー付きUR持っている人は一握りだろうから、10人もいるか怪しいと思う 攻略って言っても
最初は確かにキツいけどある程度やったらほとんどのところは脳死周回できるようになるし
それほど必要もないと思うけどな 虚空は相手のステータス解除したら駄目とかややこしい なぎとかなえとエルザくれ
代わりにストガ組全員あげるから!頼むよ運営! >>617
見落とさなくてもな…
嘘や間違いはないけど足りないことやミスリードもあるから それこそ強化解除は駄目だけど
それだけじゃなくて相手がバフ張るのを邪魔しても駄目なんて
すぐにはわからんと思う >>620
それな。
いろんな戦衣におまけでついてるステータス低下効果や状態異常で押し出しても解除扱いだからな。
まぁ解除してても時間かかるだけで敵の火力低いからなんとかなるんだが・・・ 籠の中の鳥ってURでたけどエッチないんやんくそだな >>622
一番最初に出たURだった気がする。エピソードくらいつけてくれてもいいのにな。
開いた胸元と下着が個人的に好きなのと、オプションがHP防御もりもりなのが良い。 URで実用的なの、れなのウェディングドレスのやつしかないなぁ…
黒天使のやつも持っているけど、闇は何故か強い戦衣がよく入ってくるから産廃になっちゃったし >>621
ん?押し出しではないぞ
相手がバフが張れるように行動阻害系のデバフつけたらだめ
毒なら問題ない あそこはバフが残ってたら毎ターンバフを張りなおす、というもの
だからバフ解除がだめなのはすぐわかるが
麻痺とかで行動キャンセルさせてしまうとバフを張れずに崩壊する
とは言え、回復さえ充分できれば押し切れるけどな さっきRANK30になって何か表示されたがみずにまちがってとじてしまった
何が解放されたんだか誰か教えてください もう遥か昔で覚えてないけど、たぶん貸してもらえるフレンドキャラが
強いのからランダムなのに変わる的な内容じゃなかったかな
でも実際はランク15から変わっててインチキ表示だったような
まー重要なことはまずないので総当たりでメニュー確認して
できることやれることやればよい
できることはそんな多くないけど ランク30はスペシャルミッションの一番下のやつ
何かは分からないがまだ未解放の自分が確認したから間違いない 忘却超級がランク30で開放となってる
お知らせ→遊び方にある くるみちゃんのランジェリードクター
あのちょっと自信なさげな顔にドスケベ衣装は性癖に刺さる
眼鏡になるのもポイント高い ヤル気のないまつばが着るのもたまらんぞ
医療ほどこす気が微塵も感じられない 診療を放棄しベッドの上ですやすや眠るまつば先生に股間の注射を……
みたいな展開ですな!分かります その委員長ちんぽなんじゃないのか
あ、綾戸さん引けた
日焼けの方だからエピソード無しかよ!! >>639
日焼けお姉ちゃんおめ
今回露出少ない方の水着は胸の動作に技術全振りしてることがわかった。 ゆずと……ゆずと甘々イチャイチャSEXがしたいだけの人生であった 今回日焼け含めて水着どんだけ引けてる?
あんだけ無料ガチャや無償ジェムあるのに
みおな、いのり、ステラ、かなえ(日焼)
4枚だけだわ と思ったら氷雨の日焼け今日引けたわ
オマケで5連でクレアも来たわ そっかー
布も外せてビキニだけになるのが自分は良かったな〜 エルザ日焼けも引けて草
ユニークメンバー引きすぎてすまんな
まぁゆきな課金爆死したから許してくれ
あとは凪ちゃんなんだけど影すら掴めんな…
あ、デタリキメンバーも二人しかいないな
課金しないと揃えられんなありゃ インしない日もあるくらいのログイン勢だけどこういう毎日ガチャで1年ぶりくらいにピックアップ引けたわ
その前が2年前の水着だから年に一回だな 今度のアプデはUNITYかな?
サ終が頻発してたのはそのせいか
ハニブレはまだまだやる気みたいだね iOSもアップデートするなんて大丈夫か?
エロ表現引っかからないのかよ
乳輪出すゲームなんてiOSでこのゲームぐらいしか知らないわ 最近無料ガチャやジェムといい大盤振る舞いだな
もっと広告したら新規も増えそうな気もするけど
まぁ新規にはエロシーン見るのとか限凸とか色々ハードル高いか パンツがあれば生きていける
って人なら続くと思うw ゆずの髪下ろした姿はなかなか新鮮ね。実によき
まきおも頼んまっせ、運営 ゲームエンジンのアップデートってハニブレ3かな?(すっとぼけ)
まだやる気あるみたいでよかった 何も変わらないんじゃない?
ストアの制限で64bitアプリしかアップデート提供できなくなるだけだろうし やはりアプデのパスワード設定の説明が誤りだったか
おかしいと思ってた ゆきなの衣装だけ欲しいけどまぁ複垢するメリットほぼないしな
売るつもりでも中身が無課金のゴミ
ガチャ産以外のゴミSSR重ねずにSSR数水増しすんなよ
無償ジェムたくさんあったところでゴミ
課金してプレイした引退品なら鑑賞も観れるし金出せるけど
まぁ500円くらいじゃね SSR167個!(イベント産含む)って詐欺だろ・・・ アップデートしてタイトル画面まで起動してみたけど
縦画面表示になるのは環境のせいかな
強制的に回転させれば横になるけど 同じく
2chMate 0.8.10.106/Sony/SOG01/11/DR とりあえずスマホ版は再アップデートがあるまで
強制的に画面回転制御できるようにしておかないとダメかもしれんね
不具合祭りからのサービス終了コンボだけは勘弁してくれー 事前にアナウンスがあったアカウント連携がどうこうとか
完全に忘れたままアプデ入っちゃったけど大丈夫かなぁ?
PCからなんだが。 DMMアカウントのは大丈夫じゃない
GP版で引き継ぎ用意しないまま未対応端末で起動不可になったら
新しい端末に引き継ぐこともできず終了ということ タイトルとロード抜けたら横画面に戻ったわ
パスは必要なかった しばらくは続けるってことか?
よっしゃ安心してお布施するぜ
何だかんだ言って、息長いよな
しっかし、上のやつクソみたいな手持ちやな
てか、垢RMTの話題は戦衣以上にNGちゃうの お、大丈夫だった。最初なかなか読み込まないから再読み込みしたら
全然問題なく起動。
それにしても、イベントガチャ上級6まで完走して100回回して「げぇっ!!」
ってなったわ・・・ ぬぅ…新衣装、嫁のゆずの分だけでも欲しいところだが 今のうちかもしれん
回せるだけ回したほうがいいかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています