【DMM.R18】ハニー×ブレイド2 X指定 72着目 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足す。ワッチョイ無しのスレは破棄 。スレタイ改変禁止
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
ローカルルール:戦衣の性能の話は禁止(理由、詳細は>>5>>6>>7で)
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/honeyx/
公式twitter
http://twitter.com/HoneyBlade_info/
前スレ
【DMM.R18】ハニー×ブレイド2 X指定 71着目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580118844/
次スレは>>980が宣言してから立ててください
立てられない場合は速やかに安価を指定してください
>>980が踏み逃げだった場合は>>990が宣言してから立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured インしない日もあるくらいのログイン勢だけどこういう毎日ガチャで1年ぶりくらいにピックアップ引けたわ
その前が2年前の水着だから年に一回だな 今度のアプデはUNITYかな?
サ終が頻発してたのはそのせいか
ハニブレはまだまだやる気みたいだね iOSもアップデートするなんて大丈夫か?
エロ表現引っかからないのかよ
乳輪出すゲームなんてiOSでこのゲームぐらいしか知らないわ 最近無料ガチャやジェムといい大盤振る舞いだな
もっと広告したら新規も増えそうな気もするけど
まぁ新規にはエロシーン見るのとか限凸とか色々ハードル高いか パンツがあれば生きていける
って人なら続くと思うw ゆずの髪下ろした姿はなかなか新鮮ね。実によき
まきおも頼んまっせ、運営 ゲームエンジンのアップデートってハニブレ3かな?(すっとぼけ)
まだやる気あるみたいでよかった 何も変わらないんじゃない?
ストアの制限で64bitアプリしかアップデート提供できなくなるだけだろうし やはりアプデのパスワード設定の説明が誤りだったか
おかしいと思ってた ゆきなの衣装だけ欲しいけどまぁ複垢するメリットほぼないしな
売るつもりでも中身が無課金のゴミ
ガチャ産以外のゴミSSR重ねずにSSR数水増しすんなよ
無償ジェムたくさんあったところでゴミ
課金してプレイした引退品なら鑑賞も観れるし金出せるけど
まぁ500円くらいじゃね SSR167個!(イベント産含む)って詐欺だろ・・・ アップデートしてタイトル画面まで起動してみたけど
縦画面表示になるのは環境のせいかな
強制的に回転させれば横になるけど 同じく
2chMate 0.8.10.106/Sony/SOG01/11/DR とりあえずスマホ版は再アップデートがあるまで
強制的に画面回転制御できるようにしておかないとダメかもしれんね
不具合祭りからのサービス終了コンボだけは勘弁してくれー 事前にアナウンスがあったアカウント連携がどうこうとか
完全に忘れたままアプデ入っちゃったけど大丈夫かなぁ?
PCからなんだが。 DMMアカウントのは大丈夫じゃない
GP版で引き継ぎ用意しないまま未対応端末で起動不可になったら
新しい端末に引き継ぐこともできず終了ということ タイトルとロード抜けたら横画面に戻ったわ
パスは必要なかった しばらくは続けるってことか?
よっしゃ安心してお布施するぜ
何だかんだ言って、息長いよな
しっかし、上のやつクソみたいな手持ちやな
てか、垢RMTの話題は戦衣以上にNGちゃうの お、大丈夫だった。最初なかなか読み込まないから再読み込みしたら
全然問題なく起動。
それにしても、イベントガチャ上級6まで完走して100回回して「げぇっ!!」
ってなったわ・・・ ぬぅ…新衣装、嫁のゆずの分だけでも欲しいところだが 今のうちかもしれん
回せるだけ回したほうがいいかも お知らせとイベントの内容が違うから詫び案件なのは確定
だが、このまま維持されない可能性が高いと思うからしばらく様子見だな… 【ENJOY!ハニブレの日!】について
開催期間:8月19日(木)16:00 〜 9月16日(木)13:59
・新規戦衣「ランタン・ハニー(SSR)」が排出!
・ジェム、強化アイテムなども排出!
今後とも『ハニー×ブレイド2』をよろしくお願い申し上げます。
ジェムやアイテム出ない不具合か? ガチャ無くなったね
神イベすぎて周回でジェム全部使わせてサ終かなと
怪しんだけど排出率超低すぎて安堵したでござる 低いって言ってもな
石50割ったら控え目に見ても3,000回回せたんだぞw
0.1%でも期待値3枚、おまけに大量のハニP付きだもの
そりゃ修整されるわなw ハニーのおまつりガチャ2021と同じ排出内容になってた? クッソ、祭りに乗り遅れたぜ
そんなうまいイベだったのかよ ガチャできないなー、あっできたわ
昨日と違う…なんだこれ???
またやらかしてたのか(´・ω・`) 石10個でSSR3枚の良イベだったわw
ランタンも一枚引けたし
ハニPもタップリ ガチャ復活してたけど、戦衣排出からアイテム排出に変わっていた
こんなことならもう少し回しておくんだったぜ ハニブレの日イベントはもう終わったぞ、フルールピース集め作業に戻るんだ。 これ、チケガチャからランタン・ハニー出るのか?
それくらい気配がないんやが >>704
回す回数が足りんのやろ
この手のガチャは1%程度と言われてる
うちはもう7人出てるよ 石5個でガチャ1回回すより
割って周回したほうが当たり易い上に
アイテムもかなり手に入るし
経験値も入るからオススメやで
ハズレSSRもあるけど通常手に入らないものもあるから
着替えのためなら悪くない ようやくくるみちゃんのランタン来た
なるほど、回せば出る、か なんかいろいろエラー出まくってるみたいだな
問い合わせしても返信すら来ないわw ぶっちゃけサ終はいつ来てもおかしくない
もうとっくにロスタイムでしょ 不具合報告も無視しまくってるしね
ばくだんパイレーツの限定アクションがフリーズするようになったけどまぁいいや いのりおじですが
いのり引けて好感度MAXに出来たので感謝の書き込み
ありがとうありがとうありがとう
サ終はもう少し味わってからで頼むわ かなえさんの水着一発でツモった
かなえさん自体持ってなかったからありがたい そういえば去年も一昨年も〜〜のタイミングでサ終するって言い続けていた人がいたなぁ……
元気にしているだろうか まきおがデタリキに行くまではサ終しちゃいけねえぞ! シースルーセーラー服に心惹かれ、なけなしの50ジェムで11連ガチャ回したらクルーエルネフィリムが当たった
今さら上目指すつもりもないし、そんなもんよりもっとエロコスくれよ クルーエルネフィリムはURでも割とガチなハズレ枠なんだよなぁ・・・ まぁURで当たりってほぼ無いんだけどな
見た目だけよ URはスキルレベル上げられないのが最高にクソ
結局SSRの方が使いやすかったりする スキルレベルはなぁ…
SSRでも上げるのはしんどいからなぁ エンジェリックセーラーってハニーアワードだと確定チケもらえないのかよ
キャラによってこういう意味のない格差つけるのいい加減やめてもらえないかね
なんも考えてないのかもしれんけどこんなんで課金する気にならんわ 特殊体型とか最新追加キャラの入手手段や衣装が限られるのはまあわかるけどね
模擬戦のためにストガ勢のイベント戦衣の入手が周回遅れになるとかもまあわかる
これでストガ勢はチケ入手なしって扱いは推してる人からしたら不公平感はあるだろうね
それ以前にRやSR戦衣、できれば古い回廊産戦衣くらいはユニークメンバーまで含めて解禁してほしい
セーラー服、ナース、ブルマとか定番の着せ替えくらいさせてほしい ていうかストガ勢いまだに特殊訓練が保健室のみなんだよな 今さら気付いたんだがVRができなくなってるの詐欺じゃね? 出来るだけ低コストで生かされてるゲームのイメージ
デタリキが死なない限りはハニブレも生き残るんじゃない?
デタリキのついでに声優さん収録とかもしてそうだし 林檎が止められたら割とヤバいかもね
課金するならDMM以外でやったほうが得だし
このゲームのために泥端末に変えたりしないだろ? エンジェルのシナリオ2話観て引きたくなったのにガチャは無い
タイミングぐぅ… 2年越しで虚空ステージ13突破できて100以内にも入れた
もう何時終ってもかまわない ガチャ回したくても回せない不具合も放置してるし
間違えてガチャ戦衣ばらまいたり 金額間違えて徴収したりと
運営の中に全力で終わらせようとしてるバイトテロおるやろ GP版の制約のせいでUnityアップデートしなきゃならなくなって
省エネ開発で手が回らなくなってるんでは
GP版なんか切ってDMM版に誘導しちゃえばよかった
VRや限定アクションを喪失することもなかったのに アプデはいずれやらなきゃいけなかっただろうから
それでいろいろ不具合あるのはなんとかしてほしいところだが
規制に関しちゃ今やDMMのほうが厳しいみたいだぞ AとGには気付かれずDMMは気付いてしまっただけだと思う
ハニリウム規制の発端はデタリキだし
限定アクション修正してるがVRも頼むよ データ容量が8GBくらいになってたからタイトルからキャッシュ削除したら
データ容量はほぼなくなったのに空き容量が1GBくらいしか戻らなくて
スマホ再起動とかしてもしばらく経ってもダメでストレージやられた
ハニリウムの作成中保存データも消えるけど
データ削除にしとけばよかったと後悔(DMM版) >>740
そもそもデータ量自体せいぜい2G程度だから
キャッシュ削除したところで大して容量は増えないし
削除したデータを読み直すまで動作が重くなって
サクサク動くようになる頃にはまたストレージパンパンになると思う
機種変するか、SDカードでストレージ拡張するかしたほうがいいよ 最近星花のドロップ率めちゃ上がったな
3個ドロップも結構目にする
やっぱ以前のドロップ率の低さは異常だったと思うは ド初心者なんだけど、VR対応端末の条件って何?
iPhoneXRでもVRにならない… 忘却超級以下は久しく行ってないなぁ…
石がいくつあっても足らんわ
コスト見直して欲しい このままだらだらとサ終までやっていくのかと思ったら新形式のイベント追加してくるとかやるじゃない
デタリキのOOジャマーレイドと同じような形式だけど たぶんOOみたいな全員で殴るやつじゃなくて
いつものレイドで何体倒されたかだろう
そうでないとクリアするべき討伐数が多過ぎる
ざっと20秒で1体ペースじゃないとれなまで到達しなくなる
報酬の配り方がちょっと変わるだけで
やる事自体は大差ないと思うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています