【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 419輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 418輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604211322/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 高難易度やらせたいなら一回クリアしたら終わりのEXとかでいいよ つーか状態異常欄に即死が無いんだけどいつまで即死耐性隠しておく期だよ とりあえずドロップ量は今の倍くらいにしてVH救援を回る人を増やそう はわカス「チッ、昨日までは神運営だの課金誘導がうまいだの言ってたのにうるせーゴミどもだぜ」 デバフ考えた奴とポーション絞った奴はTRPGやってる小学生にバランスのとり方教えてもらってこい もう体力お化けの攻撃クソザコレイドボスでただのダメージ競争にするか どうせ手のひらクルクルのアホが大半なんだからぬるくしとけばいいんだよ メインが丁度いいなんて言ったら次が怖いからな
慎重にやれよ >>59
普通にユーザーが減って一位取れなくなってるの見て喜んでると思うぞ
まだこのゲームやってるかはともかく >>1乙
前回も糞イベだったのに更に悪化させる糞運営にはたまげたわ
前回は多少回せたけど今回は最低限回収で放置してた方が見の為だな
フュッセンなぃ雑魚に
合わせないといけないなんて
モンスター雑魚クレーマー相手に
運営かわいそう🥺
フュッセン引けなぃ雑魚が悪いのに
1位取れなくなったんだからイベント報酬で石大量にばら蒔けや
ガチャ引けなくなったら誰もやらなくなるぞ ボスの強さについては一切触れてないのが草
これ報酬調整されても1人Hするだけやな
レイドとは? VH2-5もレイドHも特効4人で回せるから、報酬次第だな VH2-5はクリアするのは修正きてからでいいや
その時に時限課金するかも決めたいし無理に2-5でキノコ集める必要性も皆無だろうし VHは10%は楽だけどソロは厳しいという
意図した糞調整してるからそこは修正しないのでは はせ「ユーザーが得するの悔しいから下方しろ」
KMS「はい(荒れるだろうから対応の準備しとこ)」 塔のチャレンジみたいなんならむしろもっと強くたって構わないしそれでユーザーボコって気持ちいいなら存分にやっていいんだけどな
それを超えた時のカタルシスだってあるわけだし
周回でやるなボケが >>1また助っ人か乙
何気に1位じゃなかったんやな 昨日ダブル天井してくれたやついたのにな
今日は俺もちょっとだけ課金したし明日は1位やろな MAXのせいで経験値処理が省略されるからか
救援自動だと同じフレのレイドに連続で入れないな 即死は雑魚にはよく効いてボスには無効くらいに調整せんと
雑魚にも効かず、ボスにはそもそも無効だと火力低めに調整されたゴミスキルが出来上がるだけ すまんメンテするなら夜中の2時くらいからやってくれwwwwwwwwwwww
トレーニング8H入れてるんだわ頼むぞ 報酬ごみであほみたいな高難易度の敵出せばやらないが最適解になって当然ではあるw 自発レイドを上手くしたら救援が飛ばなくなるから、自発レイドをまずくしたら救援が飛ぶかもしれない
⇒報酬まずい、なんとかしろ
自発レイドの報酬を美味しくしました
⇒自発でええやん レイドの意味ある? 救援こないんだがなんとかしろ
詰んでね? 俺がレイド担当なら調整の匙投げてるわ >>108
課金者からしたらこっちの方が気持ちよくなれそう 色々考えて調整しながらレイドらしいレイドを作ってきた感じだけど
実はレイドらしいレイドは期待していませんて感じなのかな
クリア自体が安定しない難易度は、放置周回できないからちょっと・・・
とりあえず育成かねてVH2-5回しといて、報酬修正されてからレイドいくか 運デバフでミス連打については想定内ってことなんだろう
は? 自動救援の今の仕様だとフレのレイド強制おっぴろげでもいつか止まりそう
フレだけ0辞めてユーザー全体0にしないと無理じゃね >>88
ペイ人はSP2のゴミ技持ってるせいで双竜ループが出来ねえから馬鹿にされるんだ グラブルとかのレイドも結構張り付きみたいだけど今時もうそういうの流行らないだろ
レイドの体力上げてソロ打開無理にするのもそれでもいいけど、スキップボタン実装して前世ガルシン並みのスキップ速度でレイド消化できるならそれでもいいよ
一番いいのはハードソロでポーション黒字にするようにしてくれればみんな納得するんやろ >>118
1人Hならいつもしてるからだいじょうぶ >>120
何で自発素材でわざわざ特効人数気にするん?育成? >>903
フュッセンなしのゴミ
vhクリア出来ない負け組しゅぎて
発狂
>>130
そもそもレイドってシステム自体がオワコンなので >>124
でも例えば今回のVHレイドが35Fにあったら頭悪いと思わね? レイド高難易度なのは別にいいわ代わりにVH2-5ぬるいし 仮にこの糞調整にハゲが関わってるなら
KMSは今後実装するすべてのイベントにお詫び文と修正の準備しておいた方がイイゾ
フュッセンなぃ雑魚に
運営かわいそう🥺
>>117
元ネタ自体がバラ撒きないと成立しないゲームだしな
バラ撒きやめたら死ぬしかない >>105
そこだけは救い
とりあえずベガス育成しながらキノコだけ貯めてる ユーザーが望むのは程よいサンドバッグであってサンドバッグにされることではないということが大事だ 石の配布が滞り始めたところに無能バランスおじのダブルパンチは痛すぎる 相変わらず対応はえーな
最初から荒れない調整してほしいとは思うが ガールズブックメーカーはボロカス言われてたけど昨日までスタミナ剤配布されてて、それ使って回してたら普通に楽しめたんだ。もう配布終わったから遠征しかやらんけど
ここは同じ轍を踏むなよ >>123
はせ「ユーザーが得するの悔しいから下方しろ」
KMS「もうやってます」
こうだぞ 前回もVHなんか周回するアホほとんどおらんかったやん >>99
最初に落とした分が回復できてないからそんなことやっても無能なだけだぞ >>109
そうか、前回はちゃんと表示されてたような…thx ちょくちょくレス見るけど2-5で特攻入れる意味ってあるの? >>132
要塞の双六は今や一番楽なイベになってるからな
オート放置でいいしここの2-5周回みたいなもんだ 今帰宅してイベント始めようと思ったんだけどなんか荒れている…
簡悔体験してくるわ >>130
ポーションなんていくら配ってもどうでもいいだろ
他の報酬なんてゴミだし 人数制限とかいらねえからHP増やしてみんなでボコボコすればマシになるんじゃね >>135
んだねフレだけじゃ無理
つかお知らせ入ったのなサブキノコためとこ もしかしなくてもレイドというシステム自体がクソなのでは? イベントの不味さは解決の見込み
あとはレイドボスに満載されてる悔しさについてガミガミしていけ 簡悔仕様にした上が力を持ち過ぎてて不評を受けてからじゃないと適正値にできないって事もあるからまあ だからペイジンはパワーフックをSP3まで覚醒しれパワーフック連打にしろって
異常が入らないから今回はヤクツクとかフタマタに勝つチャンスだぞ
フュッセンなぃ雑魚に
運営かわいそう🥺
対応アナウンスあったのか、ひとまずは良かったね
ユーザーがギリギリ怒らないラインを探してる感がすごいから三度目はないけどな。
あとオハナさんやっぱり弱いからキャラ設定準拠にしてくれ... 中でもレイドボス討伐時における戦功のドロップ量についてはご指摘を数多くいただいており、こちらただいま調整を検討させて頂いております。 >>59
周回高難易度はやめろ
高難易度やるとしても塔だけでいい 石より薬の切れ目が縁の切れ目だからこのゲーム
運デバフは前回の気絶ハメが相当悔しかったんか 列車が止まればみんな降りる
降ろさないためにもイベントで無限列車させるべき オトギのレイドはちゃんと育ててるやつならソロでもいけるけどHPめちゃくそ多いから
野良に混ざったほうが瞬殺でガンガン稼げる
ソロやるのはイキリ太郎くらいしかいない良バランスだった 【運営より重要なお知らせ1】
現在開催中のイベント「寮母さんのキノコ狩り」に関しまして様々ご意見を頂戴しております。
中でもレイドボス討伐時における戦功のドロップ量についてはご指摘を数多くいただいており、こちらただいま調整を検討させて頂いております。
【運営より重要なお知らせ2】
対応方針等、決まり次第またお知らせ致します。
ご期待に沿ったコンテンツ提供ができていないことで、ご利用中の皆様を煩わせてしまい誠に申し訳ございません。
引き続き、皆様に #ミストトレインガールズ をお楽しみいただけるよう善処してまいります。 ご期待にそったコンテンツ提供する気そもそもなかっただろwwwwwww FFだと パニッシュ + デス でボスにも効いたよな
ロマサガにも似たような方法なかったっけ? 自分はロマサガやったことないけど >>143
35Fは一回クリアすればOKどころかクリア自体が趣味の無報酬だぞ
今回のだってぶっちゃけ特攻無視の全力編成なら余裕だしチャレンジなら笑って流すわ はせP担当の過去作も悔しさ爆発してたからな
今後も色んな悔しさ見せてくるんだろう
フュッセンなぃ雑魚に
運営かわいそう🥺
テンシンまでが絶頂期だったか
今回ので不信感が生まれてしまったな >>161
双六以下のコンテンツ作りまくるジェミニ運営のドヘタさに戦慄するわ…。 >>186
まるでミストレだな
何も学習してないわけだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています