【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 419輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 418輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604211322/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
フュッセンなぃ雑魚に
合わせないといけないなんて
モンスター雑魚クレーマー相手に
運営かわいそう🥺
フュッセン引けなぃ雑魚が悪いのに
他のイベントやってくれんかな
地図イベとか皆うまうまできるのやろうぜ・・ KMSもアレだけどはせはほんと学習しねえなとは思うw
あいつ簡悔大好きだからw でもこのスレの連中はしっかり評価してこのゲームやってるんだなっていうのはわかったよ マジでゴミPしねよ
何でこんな糞バランスでGOサイン出してんだよバカかよ 流石に2回目は持ち上げる気にならんわ
ちゃんと調整対応してくれる分どっかの巨糞より100倍マシだけbヌいい加減学んbナくれ >>270
フュッセンなぃ雑魚に
合わせないといけないなんて
モンスター雑魚クレーマー相手に
運営かわいそう🥺
フュッセン引けなぃ雑魚が悪いのに
レイドボスだけ1か月先にいってるイメージ
来月には使える魔法キャラ増えるし、引ければだが >>205
オトギは経過年と人口を考えると少ない客から利益確保せんといかんはずやし、
どんどんガチャで儲けないと運営回せないと思うから仕方ないとワイは思うで
ミストレはまだ新作で人口も多いわけやし薄利多売で成り立つ筈なんや
それを糞だかハゲだか知らんが糞調整で人口減らす策を講じてるのはもうアホかと >>243
そうだね 今回も5000まで育つし、フェル引率で育成枠1〜2人入れる余裕あるな
キャンプなんてしなくても結局、自発素材集めで育成できるんよな >>228
修正したら許す派だけどはわわはぱんつみせるべき オハナSSのアビ構成と今回の運デバフだけは本当にエアプ晒してると思う みんなあれだろ、要はポーションが欲しいだけだよな。
レイドこのままでもイベント終了時に、おめでとうございます!クリア報酬です。
とかでポーション3000個配られたらそれでいいんだよな 自発は今の報酬5倍ぐらいで救援が3倍ぐらいでも十分だと思うわ 今回のレイドで対応する気なら一回閉じたほうが良いと思う ほんとにこれ、
チケ目当てならイベキャラ4人つれてのイージーレイドでいいな VHクソすぎてキノコ生えた
今回も一人Hか?おん? おっきなキノコに魅了されて頬擦りしてたら腹パンされたでござるの巻 まほたんをプレイしてるからこれくらいじゃ動じないわ! オトギの今の高難易度見てれば簡悔になるのはこれからどんどん増えていくと思うから覚悟しといた方がええやろ >>256
おかしいな・・・ここでは
オトギの運営だからフットワークが軽くて神運営って何回か見たんだがw 運デバフはマジで辞めた方がいい
ディフェンダーに続いてトリックスターの個性まで潰す気なのか? ヤクーツクがコネクトするとたまに動かなくなるの早く直して…
こいつ入れてると放置できない >>270
ゴミレイド
運営「改善します」
最初からしろゴミ運営 バランス調整はPじゃなくてDの仕事じゃね
箱の中身を減らしたのはPの指示だと思うけど 持ち物検査ですらないレイドはちょっと笑えない
特効全部揃えてイージー周れが運営の回答ならある意味持ち物検査だけど レイドがちゃんとレイドになってねーのが一番の不満
報酬の話は後にして 秋セリフもあるんだな
ラスベガスが馬に種付プレスされそうになってて笑う 開発陣のテストじゃバランス取れないのわかったからレイド削除でいいぞ >>289
フレで放置救援してる人が2,3人いれば
その人達が救援にずっと来てくれる神レイドイベとなってるぞ てかこの
「新しいことやる度にユーザーの不評を買って、その後修正する」って流れ、
ぶっちゃけ要塞少女のやり方を思い出すんだが大丈夫かね
「文句言われたら直せばいいや」って考えかもしれんけどその前に客離れていずれ先細る イージーやってSオハナ回収だけしてあとはきのこ集めやな ある意味持ち物検査じゃね?
今回のVHなんて、衝アタッカー3とフュッセンヴィヴィアンで組む以外に、ユーザーが工夫できる余地無くね? 俺のヴィヴィちゃんがイベVH2-5でHP成長上限到達したわ
HP5710で☆ついた 修正が来るまでレイドは損だから触らないほうがいいな
どうせ無限ギア掘りがあるからやることはあるしな プレイヤーが毎ターンデバフかけてくるならこっちもかけたろの精神 そもそも箱100連とかも事前にリサーチとかしてたら10連で100%不満が出るのもわかりきってること
無能だから自分達で考えるということができずとりあえずある部分をパクっただけのゲーム VH45万で倒してガチャ2回転分って頭おかしいね
まだMVPシステムあった方がマシっていうかあるとこのカスダメ奴以下の報酬 オハナの件とレイドの件、両方ご意見送ったけど反応があったのはレイドだけ
つまり俺のオハナは噛み合わないアビリティのままなんだ… レイドはKMSならある程度の物作れてる
はせはリブレスで大ゴケと花は面倒なだけ
これでゴミ実装だからはせの影響強いよなぁ早くクビにしてくれ お前らが吠えるほどウマーに見せかけてのジャブかましてくる運営だろうし
お前らいい加減あきらめろや ほんま粘着質やの 水道修理から戻ってきたらレイド改善検討お知らせ来てたか
言っとくが手の平返すと思うなよわざわざ前回から改悪したのはお前らだからな >>282
オハナさんが腹パンしたからはわわはしばらく許す 拳メンツのフェルフタマタアカプルコは育ってる他にペナンヒルは未育成でSSとAオハナさんはAのみだがS貰えるしオハナさん入れた方がいいかな? >>296
オトギは簡悔の極みの深層があるぞ
しかもそこでしか取れない最高装備付きだ >>292
状態異常耐性100%以上をしてもそれを上回る状態異常耐性デバフとかね〜 >>309
花と同じ匂いがする。
ゲーム作れない運営だ >>279
実際他所の廃課金仕様嫌って列車来た連中もゲリラショップみたいな3000円前後のだと結構買うからな パディントンが腹パンされたと思ったらキノコ(レイド)に近づいた俺らが運営に腹パンされてた!? さすがにこれベリハ時間効率うんこすぎるわ
クールナイト君はベリハでも2分で沈むやつだったけど、この糞キノコどんだけ時間かかるんだ ご期待に沿ったコンテンツ提供ができていないことで、
ご利用中の皆様を煩わせてしまい誠に申し訳ございません。
下方しておいてこの言い草はなんかな
前回と同じを期待されてただろうに >>310
それは戻せと戻すなの派閥で争うことになるから レイドしようと思うならっその数超えるポーションないとだめなんだわ
そのポーションが個数減ってるし少なくプラスにしないといけないを直さないと
レイドなんて回らんわ本家よく見ろポーションなんって無限に近いバラマキで維持してんだぞ リブレスも年末年始でやらかして死亡したから覚悟しろよ 要塞少女はいつまでも馬鹿みたいにすごろくイベント続けてるのが癌だと思う
マイヤちゃんの人気だけで保つと勘違いしてそう
でも新イベント形式の連戦もただ面倒臭いだけだけどな >>309
今回のは1回目でやらかしたのと同じやらかしだから
なんでまた糞まずくしたって不信感しかない >>296
意見と言うのは個人差があるから書き込み内容をよく見るのだ
人が多い分色々違う考え持っている人は多いようん オハナA使っててふと思ったんだけど
ワンツーと通常攻撃ってどっちも攻撃力Eだけどなんかちがうの? >>323
はわわの野太い声で笑ったあれはいいものだ… というかオトギのレイドシステムそのまま実装すりゃいいんだよ
自動周回出来るオトギレイドって普通に優良イベントだろ
自分たちで正解作れてるのに何で余計なことするんだよアホか >>309
12億もそんなマッチポンプが常態だぞ
もしかしてDMMゲーのセオリーなんじゃねえの リブレス見てオトギは笑ってただろうけどこっちはなぁ 逆を言えばみんなで文句言えば、仕様を捻じ曲げれるってことだからな
一歩間違えたら危うい
みんなでアカプルコを巨乳にしろって言ったら本当に巨乳にしそうな勢いだ >>335
放置で終わるすごろくが一番マシって言うのがホントダメだな >>319
アレはコンセプト的には理解出来るからな
要は回避タンクのも出来るアタッカーだし
それ強いの?って質問は受け付けません >>296
それが通用したのは一周年の頃のオトギね
今は酷すぎて人がどんどん減ってる つーか今回のオハナでタイプとかなんも意味ないこと分かったからなぁ 文句言うのが遅いんだよお前らは
少なくとも悔しさに満ち溢れた対象外だらけの2倍キャンペーンで危機感をもって運営が焦るくらいユーザーのお気持ち表明をすべきだった ・特攻SS2人引かないとまともに遊べないバランスにしたが、思った以上に特攻引いてる層が少なかった
・オハナが弱過ぎてVHで戦力にならなかった
この辺が失敗の原因かな
恒常を回させたいから特攻ゲーにしたい気持ちは理解できるが監獄イベでも特攻持ってないとまともにドロップしないしやり過ぎだわ >>330
ちょうど3分くらいで終わるから、前回の火力低めの気絶ハメとあんまり変わらない
まぁ前回は刃で固めれば1分半〜2分だったからそれと比べると長いけど 初回イベの時はともかく
報酬量を削るなんて、文句言われることが分かり切った対応をやって
文句言われたから直します、は流石にちょっと というかまず運営の中にユーザーと同じ条件環境でプレイしてるのが居ないんだろうな、デバッグデータで最強キャラ用意して高速でデータだけ流してテストプレイヨシ!とかやってそう SS拳という恵まれた存在から生まれたオハナと期待値高かったヴィヴィが残念性能からの今回のレイド
綺麗な流れだったな 皆で殴らせたいのならUIと報酬をなんとかしないとな >>347
みんなで姉プルコちっぱいにしろって言わなきゃ… >>343
KMSで正解が出せてもはせPにとって正解ではないのだから作りません 対応はえーなw
バイト1人くらい日曜日に見張りに置いたほうがいいのか。
村の10倍の市場規模のスマホソシャゲは炎上放置の山なのにw いっつも後出し調整してるけどまともな奴おらんのか? 塔ガチャやってたらはわわのあと固まってリロードしても入れなくなったぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています