【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 419輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 418輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604211322/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ご期待に沿ったコンテンツ提供ができていないことで、
ご利用中の皆様を煩わせてしまい誠に申し訳ございません。
下方しておいてこの言い草はなんかな
前回と同じを期待されてただろうに >>310
それは戻せと戻すなの派閥で争うことになるから レイドしようと思うならっその数超えるポーションないとだめなんだわ
そのポーションが個数減ってるし少なくプラスにしないといけないを直さないと
レイドなんて回らんわ本家よく見ろポーションなんって無限に近いバラマキで維持してんだぞ リブレスも年末年始でやらかして死亡したから覚悟しろよ 要塞少女はいつまでも馬鹿みたいにすごろくイベント続けてるのが癌だと思う
マイヤちゃんの人気だけで保つと勘違いしてそう
でも新イベント形式の連戦もただ面倒臭いだけだけどな >>309
今回のは1回目でやらかしたのと同じやらかしだから
なんでまた糞まずくしたって不信感しかない >>296
意見と言うのは個人差があるから書き込み内容をよく見るのだ
人が多い分色々違う考え持っている人は多いようん オハナA使っててふと思ったんだけど
ワンツーと通常攻撃ってどっちも攻撃力Eだけどなんかちがうの? >>323
はわわの野太い声で笑ったあれはいいものだ… というかオトギのレイドシステムそのまま実装すりゃいいんだよ
自動周回出来るオトギレイドって普通に優良イベントだろ
自分たちで正解作れてるのに何で余計なことするんだよアホか >>309
12億もそんなマッチポンプが常態だぞ
もしかしてDMMゲーのセオリーなんじゃねえの リブレス見てオトギは笑ってただろうけどこっちはなぁ 逆を言えばみんなで文句言えば、仕様を捻じ曲げれるってことだからな
一歩間違えたら危うい
みんなでアカプルコを巨乳にしろって言ったら本当に巨乳にしそうな勢いだ >>335
放置で終わるすごろくが一番マシって言うのがホントダメだな >>319
アレはコンセプト的には理解出来るからな
要は回避タンクのも出来るアタッカーだし
それ強いの?って質問は受け付けません >>296
それが通用したのは一周年の頃のオトギね
今は酷すぎて人がどんどん減ってる つーか今回のオハナでタイプとかなんも意味ないこと分かったからなぁ 文句言うのが遅いんだよお前らは
少なくとも悔しさに満ち溢れた対象外だらけの2倍キャンペーンで危機感をもって運営が焦るくらいユーザーのお気持ち表明をすべきだった ・特攻SS2人引かないとまともに遊べないバランスにしたが、思った以上に特攻引いてる層が少なかった
・オハナが弱過ぎてVHで戦力にならなかった
この辺が失敗の原因かな
恒常を回させたいから特攻ゲーにしたい気持ちは理解できるが監獄イベでも特攻持ってないとまともにドロップしないしやり過ぎだわ >>330
ちょうど3分くらいで終わるから、前回の火力低めの気絶ハメとあんまり変わらない
まぁ前回は刃で固めれば1分半〜2分だったからそれと比べると長いけど 初回イベの時はともかく
報酬量を削るなんて、文句言われることが分かり切った対応をやって
文句言われたから直します、は流石にちょっと というかまず運営の中にユーザーと同じ条件環境でプレイしてるのが居ないんだろうな、デバッグデータで最強キャラ用意して高速でデータだけ流してテストプレイヨシ!とかやってそう SS拳という恵まれた存在から生まれたオハナと期待値高かったヴィヴィが残念性能からの今回のレイド
綺麗な流れだったな 皆で殴らせたいのならUIと報酬をなんとかしないとな >>347
みんなで姉プルコちっぱいにしろって言わなきゃ… >>343
KMSで正解が出せてもはせPにとって正解ではないのだから作りません 対応はえーなw
バイト1人くらい日曜日に見張りに置いたほうがいいのか。
村の10倍の市場規模のスマホソシャゲは炎上放置の山なのにw いっつも後出し調整してるけどまともな奴おらんのか? 塔ガチャやってたらはわわのあと固まってリロードしても入れなくなったぞ >>354
3分なら駄目だな
前回よりも報酬差がつけば別だけど、同じなら結局1人Hか みんなピリピリしててこわいよ…
レイドは忘れてはやくSSムルマンスクちゃんに会いたいよ… あれ今回5箱目のポーション以前にそこまでいくのも辛いのでは >>309
調整はしやすいだろうけど言わないとバランス悪いの押し付けられるのはなんだかなぁ… >>344
ソロで回れる方がうまいってレイドなら一生救援は機能しなさそう DMMは歴戦のkssm伝承者王子が多いだろうし切り捨てるの速そう >>266
シナリオ自体はよかったんだけど実装されたオハナさんが設定負けしてるせいで読んでる間ずっとモヤモヤイライラしてたわ まぁ報酬半減くらいにしたいけど文句でるからいったんそれより下げてから直すっていう詐欺師のやり方だろうね 今実装されてるオハナさんは本気だしてないから(震え声
今後SSオハナ120%とか戸愚呂リスペクトで出るさ 微課金にまんまと3倍買わせ続ける方向性とレイドの理不尽な部分が噛み合ってない感じね ソードブレイカーなのになんで衝耐性なのっていうのは聞いちゃダメですか
いやそもそもなんで盾なのさギザギザついた短剣でしょあれ 衝耐性盛った戦闘力7300のヤクーツクが一撃で死んだわスゲー >>349
最悪回避タンクもできるってのでハウルついてるのはまぁいい
そこにフルコンディションを入れる必要はあったんですか…心で泣いてる >>351
全体で火力うつにが正義ディフェンダー?きのうしてないわ >>314
結構ラクだし特攻関係なく育てるのに向いてる気がしてきた 前回は単純な糞イベで無能晒しただけだけど今回は明確に報酬引き下げで悪意ある改悪だからな
修正する姿勢取っときゃバカども騙せるwって考えなのかも知れんけど甘くねえぞゴミ アカプルコは見た目からしてエロい上に声がヴェルメリオだから鉄分急速製造してしまうのは当然だよね >>356
現状の最強キャラでも倒せるか怪しくね?
運営はHP10000とかでやってんじゃねえの イベ特効のHP上限が+700とかいい部分もあるから前回と同程度のレイドにしとけばみんな幸せになれたのに >>285
フュッセンなくてハードしか回らないジジイ
救済求めんなかす
失せろ
>>190
ロマサガ2の霧隠れ+即死技、ロマサガ3のスタン+即死技
ただし、成功率100%になるだけで耐性100%の最初から効かない敵には効かない >>374
kssmならこの💩にも我慢しそうだからやめろw 割とガチでSSオハナにマトモな技無いの終わってるわ 運営ごめんなさい聞けて気持ち良くなって課金する気になったやろ? >>297
これ
状態異常が通じたら異常強すぎwwww みたいに言うやつおるけど異常通じないボスとか異常役がゴミになるだけなのに
もちろんボスによって有効な異常が変わるくらいは必要だけどさあ
コンシューマのRPGとかならボスは全異常無効でも強雑魚封殺できれば道中の消費が減って探索楽になるけど、ここ周回で異常撒くようなゲームじゃねえから >>352
あれは同時にメインが追加されたから不満が少なかった
今回は虚無の中待ち望んでやっと来たイベが回らないほうが得とかいうクソイベだったためこうなったと思われる >>338
通常チャオズ
ワンツーヤムチャぐらいの差 >>384
特攻キャラはHP上限が上がってるからであって、他のキャラはそんなに上がらんぞ 運営があほだな
スタミナゲーで回復ポージョン系が黒字になるゲームなんてあまりないけど
最初のレイドでそれをやってしまったからもうユーザーはそれが当たり前になってしまってる 10/1
運営「すみません!ご意見いただいておりますので調整します」
車掌「フットワーク軽くて良いね頑張れ」
11/1
運営「すみません!ご意見いただいておりますので調整します」
車掌「それ先月も言ってたよね?」
車掌「1ヶ月練って改悪しておきながら数日で再調整ww」
車掌「下車します」 >>376
ですね
っで次回から半分が普通になるので初期のは忘れられる 一時間くらい見ててオートで止まらずクリアできてたからお薬飲んで放置して出かけたら出かけた瞬間に負けて止まってた・・・
負けても再度自動チャレンジできる設定はよ オハナさんが本気出したら味方に被害が出るだろ
へなちょこブーメランフックで我慢せえ 自動救援実装したのはよかったよ
ただその他が追い付いてない
それなら最初にキノコ貯める期間を構えてのレイド開放すればもっとはいりやすかったのに >>359
糞ガチャだったのが余計だろうな
そこからこの改悪たっぷりの糞レイドだったら大炎上待ったなし
今回は前回で懲りたどころか改悪したから尚更質悪い
フュッセンなぃ雑魚に
合わせないといけないなんて
モンスター雑魚クレーマー相手に
運営かわいそう🥺
フュッセン引けなぃ雑魚が悪いのに
運営すぐ日和るけど最初から考えて調整できんのかね
ユーザー目線で考えればすぐわかることだろ >>396
最終的な調整結果が前回と同水準になって最低限
下方修正されてたら流石に叩くわ 結局Pなんか誰でもいいんだよ
運営がどこなのかが重要 どう転んでもこのクソゲーが1位に返り咲くことはない二度とない
そりゃはせPもスネたくなるだろ
自業自得なんだがな
最初に石ばらまきすぎだし、連続1位でしゃしゃりすぎたんだろうな
これからもっと酷くなっていくんだわ お前らが吠えてもお前らは課金しねーし
もう言うこと聞いてくんねーと思うよ
お前らのやり方はあまりにもクソガキ >>380
ソードブレイカーって漫画から取ったんでしょ 開始間もないゲームで
嫌なら辞めろ!とか草
末期げーかな? >>407
何を言っても運営の信頼度が高ければ称賛されるし、低ければ叩かれる
そういうものなのだ 回避タンクができる……回避技とかってありましたっけねぇSスキルで速度バフ付けれるだけじゃねーか!
空蝉はよ アクティブなフレ50人いて誰も救援流してなくて草
もう締めたらこのゴミイベ 特効キャラだけ上弦解放って流れでいくんだね
これなら次のキャンプも銃キャラだけ5700、他は5000って流れになりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています