【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 419輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 418輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604211322/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>568
運営にとっての理想案で1回実装して、文句が出てきたらちょっと緩めた第2案に切り替える
文句がなければそのまま
って感じの戦略は練ってそう
こっちからしたら運営がどういう戦略練っているかまでは分からんからな
フュッセンなぃ
vh回れないごみ雑魚に
合わせないといけないなんて
モンスター雑魚クレーマー相手に
運営かわいそう🥺
フュッセン引けなぃ雑魚が悪いのに🥺🥺🥺
2-5周って鍛えたおまえらのキャラはどこ行ったんだよ
フュッセンに頼らずクリアしろ 真の力を開放したオハナさんの別バ早くして?????
それか寮母になる前の特鉄隊ゼロ期バージョン実装して????? >>407
これが全く違う方向での不満ならまだなあ
今回はVH強すぎるはまだいいとは思う。救援前提のバランスにしました、そんな風にシステムも調整しました! だからうまく回れば回ったんだろう
単純に戦果まずくしただけでーすwwwwww ってのがクソとしか言いようがない サ終連呼マンはスレに張り付いてないで
別のことしたほうがいいのでは
誰も得しないだろお前のレス バトルバランス担当はマジでクビにして欲しいな
「敵の攻撃力を大幅に上げる」「敵の異常を永続」「プレーヤーの異常無効」のように極端な理不尽調整しか出来ないからユーザー不満が爆発する
キチンと数字で調整できる有能を担当に付けてくれ なんつーかさ
こういう状況になるって意見もらわないと想像出来んもんか ヴィヴィアンはVHソロやるのに必要だけどオハナは邪魔でしかない
ペナンかフタマタかヤクーツクと入れ替えたい >>563
救援が来ないから時間効率が悪い
救援来たらヒラ抜いてもいけるし1人15万割2ターン3人 とりあえずみんな苦情送りまくればいいだろ
苦情は聞く運営なんだから 同じミスというか 意図的に明らかに報酬下げてるからな しかもレイド自体くそバランス
そりゃ不満もでるさ レイド糞過ぎ(´・ω・`)
まさか修正して全ソシャゲ中最悪の出来を更新するとは思わなかった オハナさん弱いくせに調子こいてるからキノコにレイプされるやつくれ 派遣のおまとめも既知の不具合で言及してくれてるな
まとめた分の成長はしてるから書を返せとは言わないけど、ミッション間に合わなくなる人が出てくる可能性もあるから早めに対応してやってくれな >>598
いや居なくてもクリアは出来るよ
出来るけどクソレートすぎて回る気しねえんだよ お気持ち聞いてくれるんならレイドとかいう過去の遺物はもう開催しなくていいからな
運営もやるだけ荒れるだけって分かっただろ 簡単にクリアされたら悔しい
その気持ちを大切に今日も生きていく 塔ガチャで案の定爆死した上に、VHソロにはおりゅっせん必須というこの仕打よ
だれも救援こないから流れるし、マジやる気なくなるわ オハナってダメージ出せるからって昨日そこそこ持ち上げられてたのに修正しろ連呼しているところ見るとレイドVHに打ち砕かれた感じか レイド着手したけどハードでもうキツ過ぎてワロタ
ワイ戦力36000やぞ推奨17000なのにおかしいやろ
タイミング悪かったら普通に全滅するぞこれ
毎度調整下手すぎひんか? ギアくれるイベじゃないじゃん
部位破損何とかはいつなん? 正直戦功が元に戻ればいいんだけどな
そもそもレイドなのに誰でも最高難易度をソロで回れるってのもおかしいし >>602
自動周回前提だからそれにレイドが噛み合わなすぎるんだよな
自動出来りゃ多少報酬悪くても皆何だかんだで走るぞ サ終するぞとか課金しないぞとかお気持ち表明多過ぎない? ヴィヴィちゃんはSPが全体的に重すぎてオートだと回復必要な時にも通常攻撃しちゃう後先考えられない脳筋ちゃんですわ >>573
ガチャ回さなきゃあああとすらなってないからな
全然ダメダメ >>614
>>599だった
アホにレスしちまった てかさ、単純にオトギシステムの100人レイド実装するだけで不満は解決するけどな
あっちは自発する人も多いしお祭り状態でスタンプ飛びまくる
急に入っても入った瞬間終わっても皆がアイテム手に入るし全然不満はないんだぜ
一応オトギの100人レイドを輸入して遊びやすくしてくれと要望は送った _ . -‐===‐- . _
. <ミミミミミミミミミミ> .
/ミミミミミミミミミミミミミミミ∧
ん、シヾシヽ/>-< ` <ミミミ_∧
. , '¨` ` ∨ミミ_∧
! _ , ‐ 、 ∨ミミ.∧
! ′ヽ i . ∨〃 ¨`.
l ! ・i 、⌒ ,ノ E / }
〉 `ー ´'  ̄` `¨ () i
.′ { ノ ノ
{  ̄ _ . -‐ ァ `¨ソ`ー- ._
. (_ . - ラ'´ ./ /
、 \ / ./ /
丶 `ヾ._ ノ /
> ._  ̄ . <
/` ── ´
/ しかし対応早いのはいいけど調整下手糞すぎて今後が不安だわ チームくまさん(はせ)主導でミストレ作ってるからDとか担当もはせが決めてるんだよな
ここまで無能揃えるの凄いわ
KMSだけで作り直して? みんな忘れてるだろうけど、この後に難易度EXも待ち構えてるんだぞ やっぱり角川が関わってるからもっと集金しろって上から言われてボスは強く報酬は少なくしてきたんだろうか
そもそも角川、はせP、KMSが組んでる時点で最初から胡散臭かったんだよ >>599
フュッセン下げてた
フュッセンなし丸出しの嫉妬雑魚
一気に消えてりゅからね
まじ笑えりゅ
さて・・・やるか
月に18回だけのチャンスバトルを >>625
関係者かなんか?
とーぜんの反応なんだけど😠 簡悔耐性はまあいいとして、あの超絶デバフさえなければソロ安定しそうな感じするのになあ こいつら運営最高神!wとか言ってるし報酬下げても尻尾振ってついてくるやろw
ってカスPに思われてる結果が今のゴミレイドだからな
改善してこれだから運営的にはベストバランスな神イベだぞこれが
本当に無能極まってるわ これSSオハナよりペナンの方がもしかして有能に見えるんだが気のせいかな? ヴィヴィアンは全体火力も使うし回復や復活も行う
もちろん回復はショボイが火力がパワーアップしたと思えばいい
今まではSで飾りだったのがSSになって高火力持ちになったと思えばいい
そうだ必須キャラだ >>628
そろそろこのゲームほぼ変人だってことに気付いてくれ 100人レイドという最適解がありながら糞仕様を実装し続けるのほんとひどい いっそ特効キャラは甘い香り無効とか入れてくれたらいいんだが
特効キャラ入れると邪魔になるとかどうなのさ レイドで救援機能させたきゃ敵の火力上げるんじゃなくて耐久上げる方向にしろよ次ないぞマジで レイドホントおもんないな
誰も参加しねぇし、一人じゃあ絶対倒しきれないし、ハード回ったってSS武器出た奴いんのか? >>599
フュッセン下げてた
一気に消えてりゅからね
まじ笑えりゅ
オハナはもしヴィヴィアンレベルで攻撃全振りアビだったとしてもスキルが足引っ張って悲しいことになってたよな >>599
フュッセン下げてた
一気に消えてりゅからね
まじ笑えりゅ
>>630
ほんとそれな!!
自分たちで答え出してるのに何で実装しないのか理解出来ない >>625
サ終してくれ〜課金しないでくれ〜っていう意味だぞ そりゃ盛大にパクってるからな
パクってるところ以外はお粗末になるのは仕方ないよ >>604
強い物理でぶん殴って回復キャラ入れる、ぐらいしかユーザーができること無いもんなぁ とりあえずシナリオ担当とキャラ性能担当はちゃんと話合わせてこい 聖女の時といいオハナといい話と性能合ってなさすぎやろ >>601
オハナさんのおぱんつもいいにおいしそう
>>637
課金が無駄になる事がないチームやぞ! >>599
フュッセン下げてた
一気に消えてりゅからね
まじ笑えりゅ
水魔法で気絶出せるのがありくんには刺さるけどキノコには通用しねえ
ベガスで気絶耐性下げたら195% 無理ゲ >>649
刃は若干マシなの多いだろ!
ピィキュルピ! >>621
推奨戦力と実際に必要な戦力は乖離していると思うわ
正直、何を基準に設定しているのやら 同じフレが自動周回で流してくれてるのに毎回自動救援押さなきゃいけない謎
自動とは一体 >>643
署名運動
列車がダメになるかどうかって時なんだ!
やってみる価値はありますぜ 調整せず自動救援だけ追加してれば神イベだったんだぞ Hで武器は落ちるでしょ?
まだ1回しか行けてないから知らんけど >>631
ヴィヴィアンはヒーラーをやれるだけマシだからなあ
オハナはオワタ性能だから邪魔扱いもしゃーない ヴィヴィアン、3Dループで水弱点相手には火力結構出るからな
それで回復も使えるから普通に強い >>625
普段パワハラに文句いってる底辺も強気に出れる相手にはこうなるんだ😭 >>661
こんなクソ仕様で課金増えたら
これからもこのゴミレイドにつきあわないとならんしな 結局はせが天狗になってるからこんな糞調整かましたの事実だしなー >>621
それはお前さんの編成が絶望的に間違ってるだけや >>647
全体持ってないし、ペナンヒルのが圧倒的に使いやすい、水もよく刺さる >>630
荒れのおかげでオトギの育成は苦労しなかった
つかグラブルもあんな感じだろ 単純な悪意ぶつけられてもまだこんなに対応早い神運営様を叩くなんて許せない!ってバカがたくさんおるからな 皆で殴って皆美味しい
何故これだけの事が出来ないのかコレガワカラナイ レイドがあまりにもクソ過ぎてスレもにぎやかだな。
同じ様に運営がポカしたプリコネスレの和歌山原爆落とせガイジに比べれば
まだ大人しいのは車掌はおっさんだからなのか。 今回のイベントどうなの?
なんかヒが荒れてるんたけど >>641
すまない列車とは運営の違うテクロスに課金しないのかはマジで意味が分からん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています