【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 420輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 419輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604215577/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 現時点で既に新規はついていけない状態にしたのがすごいな。 >>202
そもそも前からの反省活かした結果が悪意たっぷりの簡悔まみれレイドな時点で無能だろ
不具合ならともかく今回のイベントの仕様はわかっててやってんだぞ もう一回だけ言っておこう
この後にEXとか部位破壊が待ってます 自動参戦が思った以上にゴミ仕様だったのがなあ
これ5カウント以内に次の部屋見つけないと終わるってことでいいんだよな?カウントしなおせや >>193
お前がゲームバランス明るい人間だったとして、それでDMMに就職しようとは思わんだろ
基本的に他に行くとこない人が仕方なく作ってるから・・・ VHレイドは強い人3人入ればオートクリアできるから難易度的にはこんなもんだと思う
けど自動周回と相性が悪いので結局ソロ前提の難易度ぐらいにしないとダメだわになる フレ外救援も選んで入れるくらいじゃないと成立しないと思う >>193
普通なら事前にイベント期間と同じ時間だけテストプレイするべきだが
そんな都合よくテスターも見つからなければPもそんなのは苦行なバランスだって自覚してるってことよ
だからエラーを吐くかどうかだけの確認しかされない >>236
それでいいっていうかこの形式もうやめてほしいよね デバフ入れるならもっと10Tからとか猶予が欲しいよね
あまり初めからやるとなんもできない人とかでるし H周回するけど救援すると同期かなんかでちょっと遅延するしともすればエラー出るから救援なしで1人ループが大正義 >>194
悪習
楽して稼げた時代を引きずって、オリジナルのイベント考える力がないんさ もうユーザーは開始時の半分以下なんだろうな
まだコンテンツがしょぼいままなのに課金催促だけは更にエスカレートしてるし
はせPだからか初期の花騎士でやってた事件を思い出す >>193
マルチ用のクエストなのにソロでクリアできる人が大勢いる時点で完全に調整ミス
もっと難しくしなきゃいけない >>230
オトギ真似してウケたらはせの立場がないからね 緩く楽に取らせていいのにさイベントなんだから
何度も同じことで簡悔発揮させるのは無能だからなのだろうな オトギのレイドを評価するのはいいけど
あれを列車の大人数でやったらぐるぐるするだけじゃないかな ランスレ民とか、乞食しか居ないんだから、無視でいいよ EXと部位破壊はむしろ来て欲しいんだが?
このレイド前回と何が変わったんだよ >>243
再接続してくれるのかなと思ってしばらく放置してたけど何も起こらないからそっ閉じ >>248
お偉いさんが気に入ってるから無理でーす
不人気だったレイドをこんな早くもまたやってさらに下方までさせられる権力者様のお気に入りやぞ >>241
単純にHPモリモリにして全体攻撃・状態異常を緩和、そして入場人数を増やせばいいだけだろ >>250
調整くるまで赤字だから回らんほうが正義じゃね🤔 >>237
育成にかなり時間取られるってかPC稼働しっぱなしじゃないとキツいってのがまずおかしい、イベントですらすぐステ上限レベル求められるってのも >>228
今の状態がレイドである意味があるような書き方されましても
どっちにしろ1人Hかイージーだぞ >>244
じゃあこんなゲームやってる俺達って一体… 自動周回ゲーなんてレイドに適してないんだから失敗するに決まってるんだ… >>239
それでも途中で間違いを認めて修正できるのは良いことだと思う
一回叩かれるべきだとは思うけどね
少なくとも俺のモチベは回復した >>226
まずレイドイベでレイド召喚アイテムの泥がランダムなのが大間違いだろ・・・ 幸運とか言う命中回避に状態異常付与率や耐性とめちゃくちゃ影響出る数値のデバフは敵が撃っちゃだめだよ >>266
でもね
プトラちゃんはこのゲームにしかいないんですよ レイドならダメージマウントで課金する人達がおるからの
明確な対人とかランキング報酬じゃなければ一気に人離れもせんし オトギはある程度人が減ってるから100人レイドできるけど列車でやったら事故だと思う レイドは1人じゃ全滅する、じゃなくて1人じゃ時間かかるから皆で倒そう、であって欲しいんだ このスレの速さならいえる
このゲームにはポニテは圧倒的に少ない >>270
あれが今後の高難易度の基準になるかと思うと震える 救援前提にするにしても、もうちょい体力盛ってもいいからボスの火力落とせばいいのにね レイドの敵の攻撃力を下げて、HPをバカ盛りしていいよ。 シナリオ読む余裕ないからシナリオタイトルしか知らないわけだけど
フィンチリーが卑猥なキノコの毒に当たって死んだんだろ? ぶっ倒れて帰ってきたら何か荒れてるけどレイドどうだったの? むしろふるふるか花みたいなシステムにすりゃいいのになんでこんなゴミシステムレイドゴリ押すんだ 一人ハード回してるやつがいてそれに救援で入ってるがなんかズレまくってなかなか自動で救援できんな いや、それよりもまずベリハ応援に3人しか入れないのを何とかするべきだろ…。
稀に四人入ってくるときもあるしよくわからん状態だが…。 >>275
ほんとそれ
簡悔されるのが嫌とかそういうスタンスでやってるとユーザー離れるぞ VHは皆ちゃんと集まってくれるならこの性能でもいいんだけど
このままだと貯めに貯めてからフレにこれから一気に放流しますって呼び掛けして反応あればスタートとかそんな次元では >>280
最近はギャグで死ぬ奴多いよな…、ジェミニのフグ女とか 報酬3割減らしたいけど文句言われるから7割減らした後に対応して褒めて貰う作戦だぞ 仮に100人レイド導入の障害が自動周回ならレイドだけ自動じゃなく選択制にすれば良いだけの話
そこに拘ってストレス要素だけ上がってるなら本末転倒 >>237
キャンプ開催時ならいいが終わった後ならキャンプがやるまで耐えなくちゃいけない上にレイドは毎回糞なのを見てると冷めてやめるパターンも多いだろうなって ぶっちゃけこの救援システムは誰に行ってんのか誰が出してるのか全然わからん
控えめに言ってゴミだと思う イベントアビリティのドロップ量増加ってキャラを入れた数だけどんどんアップするんですか?
それとも何体キャラを入れてもドロップ増加率は固定? >>276
増やされても全部引いてられない
少数精鋭でいい >>273
こんなクソレイドより対人の方が百倍おもしろいよ!
ジブリールってゆークソゲが昔あったんだけど
対人だけはみんなと助け合いでめっちゃ面白かった >>275
それくらいがいいな
一人だと時間かかって旨味がないけど数集まれば美味しいとかそういうのでいいわ >>292
ソシャゲやってるようなお猿さんはゲインロス効果に弱い奴が多い 無能レイドとオトギお得意の糞インフレが交差したとき糞が生まれた なんか荒れてるようだけど何があったん?
ポーション稼げなくなって廃ハム発狂だけはすぐ判ったけど >>301
特鉄隊でポニテって思い出せないんですが・・・
SSキャラにおったっけ・・・ ロマサガRSのグラが良くなってエロがある時点で約束された神ゲーなんだから、
余計なことしてないで、素直にコンテンツ持ってくることだけ頑張れって思うわ レイドでフェルクリンゲンのSD初めて見たわ。
俺も早く引きたい(今月も駄目だった >>280
遊戯王ネタが2つくらいあって
書いてる人絶対おっさんじゃん・・・と思った 画面見てないから報酬少ないとか全然気づいてなかったわ >>302
対人なのに助け合いとは(いや知ってるのでマジレスは結構です) 今更レイドイベ始めたけど、救援リストに誰も表示されないんだけど
フレ50/50なのに一体何が起きてるんだ・・・ あー金欠じゃー
このゲーム吐き出されるお金の量にたいして実入りが少なすぎんよ
金策クエなんで回数制限あるんじゃ課金のためか HPクソ盛りで、攻撃力を低めにすれば、一人だと時間かかるから仲間と一緒なら時短出来るがいい。みんなとワチャワチャスタンプ打ちたいわ イベストはふにゃふにゃとか硬いとか言ってる時点で狙ってる 幸運下げがデフォになると稀に発動系のアビが全部ゴミになるよなあ
アビ付け替えできるようにしてくれねーかなー >>324
調整する宣言でたから
湧かしてるのはお知らせ見ない車掌だけ オリジナル駆け賭けはどうにか封鎖できたのに勿体無いね レイドイベだからソロで耐久出来ないようにしたろ!←わかる
ついでに報酬も下げるわ!←わからない 欲かいたじてんでやくそくされたごみになるんだから本家みたいにならないと神経的に継続できないのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています