【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 420輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 419輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604215577/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 内部に簡悔の精神を抱えてるのはいそうだからそいつクビでいいぞ >>621
それで報酬が前回と比べて激減とか頭おかしい >>623
キャンプならそれでもいいけどそれ以外だと九十九サルトじゃねえかなあ
というかサルトじゃないとループが4Dと7Cの2択になる。フルコン効かないだろそれ、そんなら外すわ、という声には返す言葉はない
問題は素早さ高いキャラには波動回したいことかな… マッチングの方の自動救援は機能してたけど負けたら終わりだからVHの周回は運が悪いと止まるんだよね
ひとりHしてる人に割り込んで殴るだけになりそう >>641
覇権じゃないしコレと両立できるけど
新作のオクトラが面白い >>641
無いんだ(泣)俺達はこの監獄に閉じ込められてしまったんだ(泣)
俺たちを助け出してくれる真なる列車が来るまで俺達はこの監獄で苦しみ続けるんだ(泣) >>651
どうせ特攻なんてオハナとヴィヴィアンしか入れてる余裕ない お得だからって金ぶっこんだ車掌も目が覚めるぞこれw 敵が強いのはなんとかこっちをなぎ倒してレイドにしようという試み
ただしそもそものシステムからしてレイドにならない オハナさんが本気モードを出す頃にはシナリオどれくらい進んでるんだろう フレンドが救援出したタイミングでたまたまマッチング出来ないと自動周回始まらないのもなんかなぁ… >>623
開幕波動か九十九やるキャラだね。初手火力だけなら現衝1位だから出番あると感じるけれど酷い評価されとるわ 報酬減ってなかったら今の難易度でも救援呼べで終わってそうだね
やっぱ報酬削ったのが悪手よ >>654
耐性つけたからってデバフされ続けて意味ないからな >>639
もっと言うとクエストでキノコを集める
集めたキノコを使ってレイドして勲章や戦功を集める感じな
ただレイドがうまく機能していないので今はキノコ集めだけしていれば良いと思う Limitedガチャ
SS 鬼女オハナ
そのうち来るよ VH2-5の蟻が糞すぎるから2-4回ってるけど
たまーにwave1で気が狂ったようにぶん回してきて全滅するのひでぇ >>672
自動がタイミング的に当てにならんのが痛いな >>672
VHは一回クリアしてH回せばいいやんで終わってたわな >>665
ぶっちゃけソロつぶしをしたいなら宝石寺みたいに3分後に全体9999ダメでいいんじゃねぇかって 自動救援で負けたときに次に行かないのはあんまり意味ないんだよな
自分が放流したわけじゃ無くてどんどん別の救援に行きたいんだから自動でいけよと なんだ結局またお前ら泣かされたのかよ
お前ら普段はイキってるくせにホント雑魚過ぎて話にならんな… ここの魑魅魍魎どもがオートクリアできないって難易度狂ってんなw
対魔人のアリーナ担当してる人連れてこいよ アビのデバフ成功率まで幸運とがっつりリンクしてるから
幸運ないと徹底的に確定でステ下げられて糞雑魚化して
幸運あると何も効かなくて只の殴り合いだけになる
仕様が悪い お知らせ来てたのか
だんまりもダメなんだろうけどクレームにビビって直すなら最初からやっておけよって思うわ
考えて実装したなら自信持てよ 百鬼2setを三組と残りは耐性だな
全員分欲しいぞ >>644
ハロウィンボイスの出だしは割と近い気がするけど俺は違うかなって思ったし他にも違うって言ってる奴いたぞ
そしてお前も違うというなら多分違ってるんだろう >>681
人気投票しようぜ、投票1位は俺が犯してくる とりあえずVH半分は削れるけど時間かかりすぎてだめだわ
最低でも3人以上でしょこれ 戦功は増やすみたいだからいいけど難易度調整なけりゃまたひとりHするだけになるな
流石にそれは無能すぎるから難易度もなんとかしてくれ イベントは即反応してくれるのにメインVH簡悔はそのままなのどうして… ストーリー見てきたけどオハナ、強キャラすぎひん?
実際の性能はどうしてああなった・・。 今回はピックアタッカーロールだからな
トッリクスターは寝てて ユーザーにクリアされるのはゲームをやって貰えているからだ
ユーザーにたくさんクリアされるのはたくさんのユーザーにやって貰えているからだ
ユーザーに何回もクリアされるのは熱中して貰えているからだ
簡悔は何も生まんどころかユーザーへの敵対でしかねえから
ユーザーへの挑戦がしたいならそれ専用のコンセプトでコンテンツで作ってやれ
塔では出来てた事だぞ >>683
それな
数%の耐性よりHP1000の方が信頼できる >>687
バランス担当が優秀でもOK出すPなりDが無能だとどうしようもねぇからな
つまりはせをどうにかしないとどうしようもねぇってことだ トリックスターとかいう運営の気分次第で完全耐性食らう雑魚 メインVHはそこまで荒くない
段階的に育てるのサボって一足飛びに行こうとするから愚痴が出るだけ >>697
オハナさんは優しいからミストモンスターにも手加減してしまうんだ ここの運営毎回ユーザーの不満が溜まってやめる前に修正して引き留めてんのな >>679
気絶耐性0ばかりだから1ターンキルできなければ気絶させればかなり安定する メインのほうは時間かけりゃいいからね
イベは時間たつと無くなるから即よ 前回、今回とどちらも幸運バフデバフの重要性がよくわかるものになったと思う。
つまりSスキルで幸運バフもってくるであろうlimitedネピドーは人権、Q.E.D >>684
どんなゲームでもdpsチェックされる作品はうんちや…
アイスボーンも酷かったからな… おりゅっせんだけど狙われたら即死だからどうしようもないね
例えヴィヴィアンがいても事故は起きそう >>699
祭壇でできてたことが出来てないから上の介入やろね 設定上の強さ議論したらどうなんの?
オハナさん最強なの? 今回初めてマッチングやってみたけど これで報酬が前回並みならまあいいかなって感じだな ヴィヴィの3Dって弱点つけば14000近くでないか?
実装キャラで一番火力ありそうなんだが。 >>697
年だから・・・おじちゃんも若いころより劣化してきてるでしょ? >>707
DVと同じ構図で酷い事されるけどその後優しくしてくれるから離れられんのや >>702
有能な人ならゴミPでも理論武装して承服させるっしょ 最終的にスタミナ課金もしてほしいのかね・・・流石に強欲すぎて沈むと思うが フュッセンとカラカワ両方入ればゾンビ戦法試せるんだがカラカワおりゃんのよな >>663>>677
くーん
明日のメンテでHの泥が劇的によくなることを祈ろうかね 今更だけど、キノコは特効キャラいても増えないから別にラスベガスとネピドー連れて行かなくていいのか お花も言う程弱くは無いな一応火力SSだし全体もあるし
うんこディフェンダーにされるよりはマシだわ 仮にレイド廃止して別イベやったとしてもユーザーとの感覚が乖離しすぎてるから駄目だろな ソロが厳しいのはレイドとして正しい気もするが
色々と噛み合ってないのが問題かと なんでノウハウないのに本家にないレイドなんて実装してしまったんだ 今回のイベストが
世界各地の園児のキノコを狩りまくる
筆下ろしの旅だったらここまで荒れなかったのに キャンプもっとやってくれ新キャラ出る度こんなLv上げ面倒くさいのやってられるか VH難易度いまのままでいいから戦功10倍にしてくれ〜 >>725
死んで復活するのにもRP消費するから、今回のレイドみたいな長期戦だと枯渇しそう >>731
本家に無いのかよ
じゃあ二度とレイドとかやらなくて良いよ >>708
やっぱ気絶いた方がいいか
引率プルコで育成4で回してたが、引率2にして気絶要員入れるとしよう 塔ガチャ全速前進から2回目のペイジンがきてしまった
禿げそう >>697
今はガチャから出てきて車掌を絶望させる最強キャラだぞ >>723
ゴミは自分の都合が悪くなると立場や肩書でねじ伏せに来るぞ >>714
オオエと四天王は各々、ソロで1国相手に出来る設定 >>714
レジスタンスの連中とドッガン団とオオエ四天王を相手すると良い勝負になりそう 俺男だけどオハナさん寝室2の体位で突かれた気持ちよさそうだな〜って思いながらキノコ集める日曜日だった 死亡時の全体回復は死んでるやつ回復しないんじゃなかった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています