【FANZA】巨神と誓女 R part256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part255
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603907927/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ミレイたそは人権なん?
30連してダークおばさんしか来なかったんだが… スレ遡ってたけど>>95の「忘れてない」から「思い出さない」ってロマンチックでステキやねぇ 今回はスルーしたな
みんな騒いでなかったし、サイレンとヘルミーラで金使っちゃったから >>180
シナリオで出番ないからアレだけど、あれはあれで良いと思うけどなあ
手抜き半端ないカイネも酷いと思う ダークエンジェルのおっぱい技に惹かれるけど
本命がまだ控えてるので諦め ミレイに釣られてこのゲーム始めたのに引けない不具合 世界の盾になれば…ごめんそれでも無理な場合は無理… クリティカルオールってクリティカル無しアタッカーには効果絶大だね
https://dotup.org/uploda/dotup.org2297800.png
イライザとヴィオラのちゃんぴぉんがえらい伸びた イライザはミレイのレグルスが全部乗るから、さらに効果絶大 たくさんの諭吉が消えてしまってな
それでもミレイはこなかった
俺も今月からプランター4個組の仲間入りなんだわ >>193
俺もさっき書いたけど
ミレイちゃんに思いっきり諭吉つぎこんでしまって
今月からアー〇の単発バイトやるはめになったよw
ちなみにそれだけつぎ込んできたミレイちゃん以外に来た娘たち
ケイ×3
ヨル(二人目)
ファラオちゃん(二人目)
カイネ×3
ヴィオラ×2
レディX(二人目)
ダーク×4
いちごちゃん×2
いくら使ったかって?
聞かないでくれ
世界の盾まではいってないけどな・・・orz >>193
俺もさっき書いたけど
ミレイちゃんに思いっきり諭吉つぎこんでしまって
今月からアー〇の単発バイトやるはめになったよw
ちなみにそれだけつぎ込んできたミレイちゃん以外に来た娘たち
ケイ×3
ヨル(二人目)
ファラオちゃん(二人目)
カイネ×3
ヴィオラ×2
レディX(二人目)
ダーク×4
いちごちゃん×2
いくら使ったかって?
聞かないでくれ
世界の盾まではいってないけどな・・・orz まーた竿くんに女寝取られた男でてきちゃったん?
今の七英雄みたいな寝取られ男の集合体のNTRの巨神がでてくるのも近いな >>193
ゲームの売上に貢献してくれてありがとう 加速チート&マクロランキングっていつまでやるんだろうなこれ 統計によって生み出されたミレイちゃんがその姿でもう賞味期限切れってこの世界ロリコン多すぎでは? アンナマリー また一つ 諭吉消えるよ
赤く 赤く燃えて 限定引けますように 限定引けますように ミレイちゃんOUT
銀狐ギリセーフって感じなんだろか
そういや当時スレがミレイちゃんミレイちゃん遂に来た!これで勝つる!
って流れだったから皆は知ってる超重要人物ノンちゃんポジションとか思ってたけど違うっぽい >>193
ドンマイ…
俺も何だかんだ言って毎月花守くらい逝ってていい加減課金はやめようと思ってる・・・
ミレイちゃんはかわいかったのでまあしょうがないけど来月こそピンクおだんごでるまで課金はしないと誓った オープニングに出てたの
ミレイ、つう、ハート姫、ユルユル、アリシア、クロで
重要人物ハート姫しかいないもんな 帝国四神将ってトリストラム以外二つ名あるよね。
「死神」アッシュ
「狂犬」チル・フロウ
「豪腕」ガイウス
トリストラムにはどんなのが合うかな?
候補としては「下衆」「クズ」「ゴミ」「鬼畜」「ド畜生」「うんこ」「肥溜め」「スケコマシ」って感じかな。 今回の不滅の巨神の下の男が振り上げてる手
ちゃんと画面を見てれば何とも思わないが、別窓にしてたりぼんやり画面を見てると
生殖器かなんかが生えてるように見えてしまう PC消してても全然順位落ちないな
世界の盾級ユーザーちゃんは1000体くらいいるのかな 一度はガチのプリウスミサイルをやったくらい骨のあるゲームだから、そのうち淫夢ミームも扱ってくれるような気がする 求 新誓女が引けない時にモチベを保つ方法
出 今日またダブったハルちゃん ぶっちゃけ引けたところで一日も保たんよモチベーション 一日で謳集めきるの当たり前みたいになってんのも大概だと思うがね
放置できるとはいえ時間にするとかなりかかる 自動周回無かったらここまで続けてなかった
けど虚無も加速した そもそも端から足止め要素しかなかったし、いつかは虚無ってたよね >>221
自分は☆34の娘の開放やストーリー考察して無理やり楽しんでる
ブゥードゥちゃんとかデュラハンとか普段全然触ってないからある意味新キャラのようなまっさらな気持ちで楽しめるよ そら熱中し続けられるほうがおかしいし、逆にそんなの不幸だとすら思うけどな
恋愛だってそうだろ
燃え上がるような恋心や執着なんて対して長続きしない
いつまでも出会った頃みたいに相手のことで頭がいっぱい、寝ても覚めても四六時中考えが支配されてるなんてのは、短期間なら楽しいけど疲れるじゃん
俺はそんな「いつまでも新婚気分で毎日楽しませて」みたいなマインドを完全に満足させてくるようなものは絶対に嫌だね やきう巨神の話観るに下位レアにいるデーモン娘がアーカム(?)って所出身なのか?
騎士とかその辺は龍の話ばかりで全然悪魔系いないからどこで混じってくるのか
全然分からんかったが世界が違うのなら納得 ソシャゲと思わず2週間毎に配信されるショートショートみたいに思っとけばいい
毎度だが物事には向き不向きがあるので、そこに価値見いだせないならこれを続ける意義はだいぶなくなるな ゲームとしては目標不在感が凄い
ただ、いまさらやりがいのあるゲームになっても残ってる奴には面倒と感じるだけなので今の路線で行くしかないんじゃないかな そりゃ最初から放置ゲー謳っておいて
ランキングで上位入賞者だけ限定キャラ配布とかやりだされても嫌だろ… 流石にランキング報酬でキャラとかは無いやろ
やったら頭誓女なんてもんじゃないし、そもそも何もしなくても世界の盾さんが小遣いくれるからな ランキングが課金に結び付いてないからな
特効いれると戦闘不利になるし キャラコンプを目指す世界の盾さんが
日本全国に10人いれば存続可能なのかな?
タダで遊んでいるから感覚がマヒしているけど
プログラムとかデザインとか外注費がいくらか全然知らない イラストのクオリティ低いしオトギとかみたいに著名なイラストレーター呼んでるわけでもないから相当買い叩いてるお ネームド絵師はいるにはいる
自分もそこまで詳しくないのであれだが クオリティが低いわけじゃなくエロアピールの仕方が下手というか本当は一般でやりたがってそう ソシャゲでは、月5000万下回るとサ臭秒読みらしい
主に人件費と上納金だろうけど、鯖維持費や開発費償却・宣伝費・広告費いれれば
まあ妥当だと思う
お、いいなって思ったキャラが寝室いくと別人なのはなんでだぜ? 初期こそエラーが頻発してアレだったけれど、かってに周回追加とか
アイテム一括交換とかそっちの修正のフットワークが軽いのは良くやっていると思ったよ 恒常ヴィオラだけいないからいまだにオーダーやってるけどアリアの器が35になった >>231
勝手にバトル機能を拡大解釈して放置ゲー放置ゲー言ってたのは一部のユーザーだけで
運営はずっと「スタミナ制限無し!好きなだけ遊べる!」と張り付きニートゲーであることを宣伝し続けてたぞ >>221
新ストーリーを次々開放して読む
庭園やプランターの解析、観察
おえかきボード
>>240
巨神はお金かかってそうでなあ 最初は金掛かってそうだと思ったけど
キャラストないし、モーションは使い回しだし維持費は案外安そう 誓女はコスト安そうだけど巨神はコストかかってそう
ユーザーとしては別にそれでもいいんだけど課金に繋がらないからなあ 最近はじめてストーリーがすごい好きでハマってるんだけど、
いちいち鬼周回しなきゃストーリー見れないのが結構苦痛やね
途中から始めた人は特にストーリー開放だけで大変 >>242
俺もヴィオラはラス2くらいで来たが時間掛かった
彼女は満開にすると有能すぎるので早く来るといいな
ミレイも満開&覚醒した。クリティカルオールもそこそこ出て
そこからチェインすると瞬殺が多く爽快よ >>247
自動周回が実装されたとはいえ、ある程度育ってくるまでは大変だから
あまり気負わずにのんびり☆5キャラを育てていくくらいでいい 月初更新でも表彰台に掠りすらしないから相当先月で死んでそう >お、いいなって思ったキャラが寝室いくと別人なのはなんでだぜ?
パネルマジックだよ 雰囲気とストーリーがいいから新規引き込めそうなのに
肝心の戦闘面が伸び代なくて悲しいのよね
ぼちぼち巨神の物語見るくらいで丁度ええぞ >>242
マジか、完全にアリアちゃんを愛しなさいという思し召しじゃないか この要求周回数で勝手に周回なかったのかw
先人は大変でしたな 手動どころか、強敵を倒すのにその強敵の素材がいる
味方キャラがまだ弱いから連続爆死もしょっちゅう
どのボスを倒しても強化素材に行き詰まる
初期キャラのハルの必殺技がバフ前でクソ弱い
ので、全体回復のためにスタメン落ち
初回イベントで人多すぎてランキング集計不能。
10万人以上?→今2万人?くらいに吹き飛んだ
などいろいろw 信じられるか、スレの勢い今の100倍くらいあったんだぞ よくみんな満開できるな
うちはジェイしか満開キャラおらんわ
大体刻印ストッパーや 愚痴やスレ勢いだけで来てたのが一気に他所流れたから、ある意味ゲーム自体の話はまともに出来る状態 初期に比べてそんな人減ったんだ
ソシャゲの中ではトップクラスにグラフィックいいし、雰囲気いいんだけど
サ終にならないかだけ心配 ソーシャルゲームなのにほぼソーシャル要素無いし自分の好きなペースで遊んで行け
友達一人誘って適当にわいわい考察しながら遊ぶのが長続き出来るこつやな
実際DMMの中ではトップクラスに雰囲気が優れておると思う クリス買ったけどやべーなこいつ安い素材で育成し易いしお助けキャラって感じだな このくらいが適正スピードだろ
二言目書き込む前に新スレ以降とか普通じゃない >>261
クリスさんより強いであろう助手のナインさんの登場はいつですかね…? >>247
最初は自動周回もなかったので
謳が一個ずつ埋まって、ストーリーどんなかなーって想像しながら周回してた
さっさと最後まで、と考えると面倒ではあるよね
自動周回セットして朝には解放出来てる、も風情ないんだけど もし初期に自動周回あってもアウメモ地獄で放置なんかできないっていう 今のアウメモはメモリの使用量+別の要因で発生してるみたいだから
再現性の低い厄介なバグになってるな エリカやサイレンとヘルミーラのガチャ相当渋かったっぽくて
引けなかった人が飛んでちょっと過疎が進んだ感はある 強いキャラのガチャは引く奴の総数が多いので勝者と同時に敗者の数も増えるというだけでは >>269
今回のガチャで石使い切って爆死しました
運営は有償誓姫の販売をお願いします
ロリはいらないのでぜひBBAで エロ絵になるとクオリティ3段階くらい落ちるのやめーや 辛い時、悲しい時はモモ先輩の謳を唄おう
自己責任でロスジェネとか知るか!
くたばれブラック企業!
特撮ヒーローだけが私の味方!
だったらなってやる ヒーローに!
私の夢を守るのは私だ!
変身すれば限界だって超えられる!
ヒーローだって人間だ!
さあ! 幕が開いたよ!
君もモモ先輩と握手! >>268
一日中放置狩りでも動いてたから今の環境でアウメモ起こすのはどんな奴かと思ったらそういうことか 残る学生はDJとニコルかな?
魔法学生だとラッチと幽霊だけどパネコさんか キャラ引けたやつはチェインゲーがとりあえず形になって
ゲーム部分は完結してしまったからな パネルマジックはカイネも相当だった気がする
ゴシックドレスだぞ、絶対期待するって 結局マクロは野放しなんか?
どころか上位は加速チート併用しないと出ないスピードだが 曜日ワンダーなんとか放置してたら負けてて悲しくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています