【FANZA】巨神と誓女 R part256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part255
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603907927/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 流石にランキング報酬でキャラとかは無いやろ
やったら頭誓女なんてもんじゃないし、そもそも何もしなくても世界の盾さんが小遣いくれるからな ランキングが課金に結び付いてないからな
特効いれると戦闘不利になるし キャラコンプを目指す世界の盾さんが
日本全国に10人いれば存続可能なのかな?
タダで遊んでいるから感覚がマヒしているけど
プログラムとかデザインとか外注費がいくらか全然知らない イラストのクオリティ低いしオトギとかみたいに著名なイラストレーター呼んでるわけでもないから相当買い叩いてるお ネームド絵師はいるにはいる
自分もそこまで詳しくないのであれだが クオリティが低いわけじゃなくエロアピールの仕方が下手というか本当は一般でやりたがってそう ソシャゲでは、月5000万下回るとサ臭秒読みらしい
主に人件費と上納金だろうけど、鯖維持費や開発費償却・宣伝費・広告費いれれば
まあ妥当だと思う
お、いいなって思ったキャラが寝室いくと別人なのはなんでだぜ? 初期こそエラーが頻発してアレだったけれど、かってに周回追加とか
アイテム一括交換とかそっちの修正のフットワークが軽いのは良くやっていると思ったよ 恒常ヴィオラだけいないからいまだにオーダーやってるけどアリアの器が35になった >>231
勝手にバトル機能を拡大解釈して放置ゲー放置ゲー言ってたのは一部のユーザーだけで
運営はずっと「スタミナ制限無し!好きなだけ遊べる!」と張り付きニートゲーであることを宣伝し続けてたぞ >>221
新ストーリーを次々開放して読む
庭園やプランターの解析、観察
おえかきボード
>>240
巨神はお金かかってそうでなあ 最初は金掛かってそうだと思ったけど
キャラストないし、モーションは使い回しだし維持費は案外安そう 誓女はコスト安そうだけど巨神はコストかかってそう
ユーザーとしては別にそれでもいいんだけど課金に繋がらないからなあ 最近はじめてストーリーがすごい好きでハマってるんだけど、
いちいち鬼周回しなきゃストーリー見れないのが結構苦痛やね
途中から始めた人は特にストーリー開放だけで大変 >>242
俺もヴィオラはラス2くらいで来たが時間掛かった
彼女は満開にすると有能すぎるので早く来るといいな
ミレイも満開&覚醒した。クリティカルオールもそこそこ出て
そこからチェインすると瞬殺が多く爽快よ >>247
自動周回が実装されたとはいえ、ある程度育ってくるまでは大変だから
あまり気負わずにのんびり☆5キャラを育てていくくらいでいい 月初更新でも表彰台に掠りすらしないから相当先月で死んでそう >お、いいなって思ったキャラが寝室いくと別人なのはなんでだぜ?
パネルマジックだよ 雰囲気とストーリーがいいから新規引き込めそうなのに
肝心の戦闘面が伸び代なくて悲しいのよね
ぼちぼち巨神の物語見るくらいで丁度ええぞ >>242
マジか、完全にアリアちゃんを愛しなさいという思し召しじゃないか この要求周回数で勝手に周回なかったのかw
先人は大変でしたな 手動どころか、強敵を倒すのにその強敵の素材がいる
味方キャラがまだ弱いから連続爆死もしょっちゅう
どのボスを倒しても強化素材に行き詰まる
初期キャラのハルの必殺技がバフ前でクソ弱い
ので、全体回復のためにスタメン落ち
初回イベントで人多すぎてランキング集計不能。
10万人以上?→今2万人?くらいに吹き飛んだ
などいろいろw 信じられるか、スレの勢い今の100倍くらいあったんだぞ よくみんな満開できるな
うちはジェイしか満開キャラおらんわ
大体刻印ストッパーや 愚痴やスレ勢いだけで来てたのが一気に他所流れたから、ある意味ゲーム自体の話はまともに出来る状態 初期に比べてそんな人減ったんだ
ソシャゲの中ではトップクラスにグラフィックいいし、雰囲気いいんだけど
サ終にならないかだけ心配 ソーシャルゲームなのにほぼソーシャル要素無いし自分の好きなペースで遊んで行け
友達一人誘って適当にわいわい考察しながら遊ぶのが長続き出来るこつやな
実際DMMの中ではトップクラスに雰囲気が優れておると思う クリス買ったけどやべーなこいつ安い素材で育成し易いしお助けキャラって感じだな このくらいが適正スピードだろ
二言目書き込む前に新スレ以降とか普通じゃない >>261
クリスさんより強いであろう助手のナインさんの登場はいつですかね…? >>247
最初は自動周回もなかったので
謳が一個ずつ埋まって、ストーリーどんなかなーって想像しながら周回してた
さっさと最後まで、と考えると面倒ではあるよね
自動周回セットして朝には解放出来てる、も風情ないんだけど もし初期に自動周回あってもアウメモ地獄で放置なんかできないっていう 今のアウメモはメモリの使用量+別の要因で発生してるみたいだから
再現性の低い厄介なバグになってるな エリカやサイレンとヘルミーラのガチャ相当渋かったっぽくて
引けなかった人が飛んでちょっと過疎が進んだ感はある 強いキャラのガチャは引く奴の総数が多いので勝者と同時に敗者の数も増えるというだけでは >>269
今回のガチャで石使い切って爆死しました
運営は有償誓姫の販売をお願いします
ロリはいらないのでぜひBBAで エロ絵になるとクオリティ3段階くらい落ちるのやめーや 辛い時、悲しい時はモモ先輩の謳を唄おう
自己責任でロスジェネとか知るか!
くたばれブラック企業!
特撮ヒーローだけが私の味方!
だったらなってやる ヒーローに!
私の夢を守るのは私だ!
変身すれば限界だって超えられる!
ヒーローだって人間だ!
さあ! 幕が開いたよ!
君もモモ先輩と握手! >>268
一日中放置狩りでも動いてたから今の環境でアウメモ起こすのはどんな奴かと思ったらそういうことか 残る学生はDJとニコルかな?
魔法学生だとラッチと幽霊だけどパネコさんか キャラ引けたやつはチェインゲーがとりあえず形になって
ゲーム部分は完結してしまったからな パネルマジックはカイネも相当だった気がする
ゴシックドレスだぞ、絶対期待するって 結局マクロは野放しなんか?
どころか上位は加速チート併用しないと出ないスピードだが 曜日ワンダーなんとか放置してたら負けてて悲しくなった ランキングに関しては99%以上が無関心だから上位層がガンガンお気持ち表明送らないと無視されると思うぞ >>281
その上位層も明らかにマクラーに転じてるんだよなあ
結局前回マクラーBANなしで終わったから真面目に走るのばかばかしくなったんだと思うけど 曜日を含むワンダリングハザードのレベル設定不可
そのままLV50と戦って当然爆散
イベント期間しか手に入らない素材+復刻不明のため、期間中に手動で次々特攻
スレ民が次々の巨神化 最初はWHと通常のレベルを別々に設定どころかオート周回すらなかった事実に全身が増える
ほんと遊びやすくなったなあ
最初からやっとけって?うんまあ 遊びやすくなった?
ばかめ
残念だが遊び要素は最初から今もゼロだw 今回100位台をキープできてる
人減ったんだなぁ… >>283
病気かな?
取りあえず運営に「ごめんなさい」って要望だしとけ オーダー次の日になったらリセットしてくんねーかな
ミスティックグリフとかめんどいやつ放置なんだが溜まってくると無料一回じゃ掃除追いつかないし 全部が載った設定画集とか出たら買うんだけどなあ
よくあるコード付きみたいな連動特典とかいらないから
5000円くらいまでなら即決で買うのに しかしながら今度、また塔イベントとか始まったらやる事ないな。
何だかんだとストーリー気になってるんだが今回の話で一区切りして新要素入れて欲しくはある。今、何で育成とかしてるのか虚無る時がある ぶっこ抜きされた巨神であと残ってるの叫んでるやつとノイアユミルだけだっけ?
次回で叫んでるやつ来て、次にノイアとユミルで年末になってストーリー一段落じゃないかね 諸々合わせると追憶の艶色あと100くらい必要なんだが? うちのアスタルさん、キュアオール3を2より先に覚えちゃったわ。。。 満開にしようと思えばできるけどもうアスタル様必要なくなってしまったわ うちで満開一番乗りはスレンダーガールさんになりそう うちはファラオちゃんだったな
枝3本とも有用グリフだから全部取るしかなかった
最近使ってないけど… 今14000位だが…
そんなにユーザー残ってるのかね
このランキング怪しすぎる >>308
神姫とか表彰常連クラスだとギリ6桁行くか行かないかって聞いたことあるから
このレベルならそれぐらいは居るかもしれない >>308
残ってるんじゃない?
放置ゲーだしね
むしろめんどくさいからイベント勝手に周回でずっと放置 曜日の素材が集まらないしもうイベント回しとけばいいなって感じで週末巨神以外脳死でイベントやってる
結構人多い イベと曜日巨神以外なんてWH素材か庭園素材でつまるぐらいだから普段から回る必要もねーしな プランター用素材は欲しいし、とりあえずイベントで流してる 昔の話を上の人としてたのに文脈を読めない馬鹿が2匹w
頭巨神化する前に前後の分くらい読めよ。
初期のチュートリアルの追憶をリタイアしないと進行に致命的な不具合があってお祭り騒ぎも割と前代未聞かなw
だいぶ改善したなあw 言いたいことはわかるけど頭おかしそうでかかわり合いになりたくないタイプ プランターもう要らない
陽光も使うキャラには使ってあまり出した 陽光も余ってるけど投入しても雀の涙程度しか伸びないしなぁみたいなのはスルーしてるせいだ クジラ漁頑張ってるけどクジラ素材集まる前にユミが戦力外通告来そう…(ヽ''ω`)
日本人だからオーストラリアの圧力に屈せずにクジラ肉食いまくるんや あと一つ鼻くそをほじれたらアッシュの部位破壊が二つになるんだ
そうすればきっとドリルルの見習い部位破壊二つより格段に部位を壊しやすくなるはずさ
……なるよね? これ武器ツリー全開放したらなんかご褒美あったりする? 鼻粒は揃ったからあとは鯨の通常部位☆5を15個集めればサコが覚醒+満開になる!
…けど完全にただの自己満足だな。実戦じゃ使えないし レディXは腕力ダウン効果発動上昇バフ持ちだからノンいても腐らんよね
初虹の時は色物引いたと思ってて後から有能に驚いた育成大変だけど
裏愛情度は満開アシエルにぬい行ったからしばらくお預けだけどな・・ぬい少なすぎ >>328
サコさんパワブレTあるから腕力効果バフ持ちと組ませたり耐久もアシエル並にあるし
低確率とはいえ亡者もあるから頭数減らなければいいアリア・ヘルミ・エリカのチェインパに入れれば
実質ガーブレしかないアシエルさんより使えるんじゃないかな。ぼっち防御や託す防御産廃過ぎて泣く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています