新・ゲーム総合ランキングスレ 2008位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、テクロス行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2007位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604209098/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 平野綾はビッチ関係なく顔が嫌い
綾瀬はるかみたいな目が鋭いの嫌いなんだわ 林原とか20代より40代のほうが美人になってるからな
まあフォトショの影響もあるが
森高千里とかも20代のころの写真より40代の今のほうが美人だし化粧技術は絶対関係ある ネムノキの声優誰やねん
見た目に反してBBAすぎんだろ もうAV見たほうが早いのでは? ボブは陰部化死んだ 日野ちゃまと共演してた時は
日野夫妻とか言われてたのに
日野ちゃまはエロゲ声優と結婚しちまったからな >>174
それはにくぎゅうううう…乳牛じゃねーか 乞食を集めた電車無事脱線大破www
エスカまだー? 列車アンチ
"僕だけたのしめないのゃだ!くやちぃ!"
くっさw列車に勝てる大麻忍強すぎてそんな事ぐらい無視できるわww
3バカwwせいぜい騒いでろよww >>183
クールタチバナブラックアリスの中の人か 列車のムーブ リブレスってゲームのムーブにちょっと似てるような気がするw
まさかとは思うが・・・ >>183
声優転向初期は何か微妙に腫れもの扱いだったなありすの中の人 ホモもいいが、今回のRキャラの設定がやべーほど重すぎてちと引いた 列車から全力で逃げ出したエスカさん
パイセン周年と大麻ホモフェスの前に飛び出す事になったけどもしかしてやっちゃいました? 列車を叩いてる奴って一体何のゲームやってんの?
都会ゲーを叩き棒にしてる卑怯者には聞いてないんでちゃんと村ゲーを挙げてね 戦プリ退魔とこれからはホモの時代だな
エスカも敗北エッチで生やせば大丈夫だろ 列車を叩いているんじゃない
1位のゲームを叩いているんだ >>205
やってる人が叩き始めたから列車はやばいんだが分かってないのか? >>205
対魔千年フラワープロジェクトフロンティア 対魔忍やってるやつと列車叩いてるやつに今後新井の顔見たら勃起する呪いかけたわ ホモ忍さんは次女の子で1位とるまでずっとホモって言われるんだね >>220
一緒にふうまが来て結局ホモ呼ばわりされる未来 >>228
悔しかったらお前もバレて見ろよwwwwww 鬼滅、まさかの整理券配ってたみたいで観れなかった
予約とか出来ない映画館だったから早めに行ったのに >>225
これ
奥の深さを知らないやつばかりで困っちまうよ 鹿でおなるときは入れるのを想像するの?入れられるのを想像するの? この現実を生きているという『実感』の喪失。改めて感じる、自分という存在の不確かさ。
――僕の目に映っているのは、本当に現実なのか?
――僕が触っているこの机は、実在しているのか?
――僕の手は、足は、本当に、実在しているのか? 鬼滅の映画見ようと朝から2時間かけて行ったのに満員で見れなかった まぁ調子乗ってた列信にはいい薬だな
大麻は本気出せばいつでも列車をひねり潰せるってことを肝に銘じておけよ 鬼滅の刃が満席で見れなかったため、ひきにげAT健太郎を観ようと思います。 鬼滅アニメから入ったニワカばっかりで嫌だわお前らもか? そもそも入ってすらいないわー
多分面白いんだろうけど何か読む気にならんわー 父ににすすめられて「鬼滅」を見始めたら、やめられなくて一気に全部見てしまった…。 漫画は見るだけ無駄だぞアニメ始まるまで全く話題にならなかったもんだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています