新・ゲーム総合ランキングスレ 2008位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、テクロス行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2007位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604209098/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured でもアクチョン対魔忍って花がなしえなかった都会2桁取ってたような… >>260
おわわシードは低迷スレでやってくれないか? >>264
おわわシードはランスレのおもちゃだろ? 列車見てて思った事だが、
ゲームの質が上がっても客の質は上がらないんだなって >>269
ゲームの質が上がればユーザーが増えてその分バカも増えるって当たり前なんだよなぁ
遊べる障碍者手帳を見ればユーザーが増えるほど急激にバカが増えるってよく判る
まぁ質が高いゲームの例としちゃ不適当だけど ぶっちゃけはせが戦犯なのかわからんけどKMS擁護ではせ叩くのクソ楽しい・・・列車最高すぎる 列車ご祝儀期間終了と聞いて
これで巨神は生き残れそうですか? >>262
アクションは最初は2桁維持して花太郎が何故かウキウキでパイセン叩いてたな >>269
質のいい人間は村のエロブラゲなんかしないよ 巨神はエロがなあ
正直ギスの方がマシじゃねって思ったの初めて鴨 列車スレより勢い出しててウサかったからランスレ分散させてもらうぜ アージェ引けたらアイギスカムバックしようと思ったけどひけなかったわ
気を使って引かせろよな アンジェリーナ・菜夏・シーウェルどこで引くの?
強そうだけど >>285
シングルゲーに人権キャラなんてないぃぃぃぃ! って信者が必死に言ってるけど持ってないと塔上層は参加権ない状態
多分魔神もそうなる 千年戦争アイギスだから
千年前の英傑が現代のキャラよりはるかに人権なのはタイトル通り
七年越しでタイトル回収した 前戯も無しに大根ぶち込むってマジで痔になるよな
風呂入ってる時にたまに指入れてるけどマジ無理ぃ… 歩サラ!小花井わか!疾風はる!
藤咲ウサにジェットストリームアタックをしかけるぞ! 藤咲ウサはかわいいほんまかわいい
これに比べると山岡さんの嫁はカスや。 引けなきゃ引退待ったなしなのは当然としてアージェは限定だからセレチケで取れないし
化石ギスには天井なんて小洒落たもんはないし
ダブルピックアップの片割れがガッチリガードしてくるしでやべぇギス 原神も人権キャラウェンティの有無でエンドコンテンツの螺旋の難易度が天地の差だからな 別に有料DLCでプレイアブルキャラ増えるのは普通だし
それが固定費用かガチャかの違いだけやろ オハナイベがまるでお花イベみたいな内容だったがひょっとして意識して作った? >>306
これな
巧みなバランス調整でいまだインフレなしなんだわ 今家族でテレビ見てたら普通にマジカミのCM流してたんだけどいいのかよ
これエロゲーじゃん言ったら母親と姉夫婦の顔が(゚Д゚)エッってなったんだけどw
金の為ならエロゲーのCMもゴールデンタイムに流す
テレビももう終わりだね(´・ω・`) まあでも1キャラ数万のDLCとかあったら大炎上だろうけど
ガチャゲーなら皆喜んで回すんだから凄いよな 原神は無課金でも人権ウェンティガチャ天井出来る神ゲー 難易度に文句つけてる雑魚は消えればいいのに
報酬に文句はわかる >>320
今思えばアイマスの衣装DLCなんて可愛いもんだったな マッマ&姉夫婦(なんでお前そんなこと知ってるの…) キャラだけなら許せたがハクスラで武器ガチャは草生えるわ >>319
昔はゴールデンタイムにおっぱい見えてたからセーフだぞ >>323
遠隔貫通5マルチだしついでに言うと8倍まで35秒しか掛からないけどそれがどうかした? エロゲーもそのへんのソシャゲもCMならもはやかわらんやろ でも、逆に考えるとゴールデンタイムにCM流せるって地味にすごくね?
やっぱ覇権なんだわ 村ゲ総勢で都会ゲ叩いても絶対どっかにブーメラン刺さるよな 攻撃力5万くらいなら普通のバフで到達できるからな
防御魔法防御無視5万ダメージをを5体に射程400で与えて
さらに3回までなら死んでも生き返るよ レイドボス強すぎない?
前回と比べてたいして上限あがってないのにそれ以上に強くなってる
一人でVHとか相当きつくないか >>348
ツイに有ったが少しだけマジカミが1位だったタイミング有るぞ
駅伝より関心集めるのって素直に凄いわ >>350
前回できた気絶羽目がほぼ出来ないからね
報酬とか仕様が糞だけど最高難易度がソロで出来るレイドはおかしいからまぁ 自動周回ゲーにレイドって実装する前からミスマッチってわかるやろ お前らこれが優秀な運営っていうんだぞ?
テクカスが即日で報酬UPの修正なんてするか? お前らの昼→「レイド報酬ゴミクズ列車終ったあああああざまああああああwww」
数時間後→運営「わかりました、報酬を戻しましょう」
お前らまた負けたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています