【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 421輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 420輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604218602/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>239
テンプレ返信だけじゃ収まらないんだろうな
実際考えた奴は頭プエルトリコだけど >>218そういう問題ではない
俺が思うにDMMゲーでここまで熱く語る志士たちが存在しただろうか
たかがDMMゲーユーザーなんてもんは文句の一つもロクに言えない、いや言わない
適当に遊んで適当にログアウトして適当にポイ捨てするユーザーは熱く語らない
だから運営ものさばってこれた
だが、このクソゲーは少なくともスクエニのゲームをパクった
そのスクエニのゲームからやってきた熱い志士たちがもれなく付いてきた
彼らは熱い、その熱さのおかげでこのゲームが進化していくと言う
運営をのさばらせずに運営をも熱くさせる
そうやって昔のネトゲも神ゲーとして君臨していたわけで、最近のクソゲーは熱く語るユーザーが減った
その割にこのクソゲーには熱く語るスクエニからの使者たちが頑張ってくれているんだ
だからこのゲームも良くなっていくかもしれない
俺たち傍観者はそっと彼らを見守ってやろうじゃないか >>260
だけじゃないよちゃんと四天王としてあと数人くらいは皆弱いって言ってるよ >>261
単に運が悪いだけか、良かった
破痺のリングで痛い目見たから警戒してしまう 今回のイベでタンク誰使ってる?それとも全部拳で粉砕し、破砕し、爆砕し、塵芥と化せ! 吶喊!するの? >>213
アタッカーヴィヴィアンに回復頼み
アビリティ死んだも同然
スキル構成もゴミで
ミストレプロから言わせればオハナ並みのゴミなのw
これがフュッセンなしの
嫉妬雑魚w
思考が雑魚すぎでしょ
>>260
死にアビ2種だからだろ
スキルも目を見張るものがないし 修正はもういいから新しいSアニメとエロ引っさげて新レイヤー出して >>260
それは本当にわからん。初撃最強なのにな うーん、ハード流してくれてる人が3人くらい居るけどレイド対応は明日だよな?
嬉しいけどなんか悪い気がしてくる、いや周るけどな! >>260
どっちか一方ならしゃーないで済ますけど完全にデメリットになってるからなぁ 別にSSキャラにハズレがいるのはいいんだけど
作中に強キャラっていう演出とキャラ付けしといて、このゴミ構成はもやもやするよね >>265
アビやらSスキルやら強化すれば良いだけだぞ
オリュレアンだってSスキルにチャージ関係無く2ターン全体無敵付けばあっという間に人権に早変わり レイド難易度に関してはちょうどいいと思うけどな
前回VHソロ周回してた奴等が騒いでるのか? >>235
クリスマスがSP3技持ってなかったら杖ポコする糞雑魚になるぞ まさか強キャラ臭がしまくってたオハナがあそこまで残念とは思わんかったよな
武器種的に不遇なヨシノかどーせロリだから回されるやろでムルマンスクがゴミになって四天王になると思ってたのに ハウルでヘイトを集めるメリットが無いのと、そこからの被ダメでもう一つのアビも死ぬからな
実質、まともに機能してるアビが1つだけなのと同じ オトギレイドもなぁ、100人をソロで狩られるようになったからデバフ絶対入らないようにしましたをやってきたのがひどかったな
あれでログイン勢になった RSと違ってバブルスナップ相当の技がヴィヴィアンにあるため、
今回のSSヴィヴィヴァンは必要なレイヤーになる可能性がある >>213
アタッカーヴィヴィアンに回復頼み
その時点でアビリティ死んだも同然
スキル構成もゴミで
ミストレプロから言わせればオハナ並みのゴミなのw
これがフュッセンなしの
嫉妬雑魚w
思考が雑魚すぎでしょ
強キャラ設定が自分で使うと弱いのはしょうがない
どいつもこいつもグレートゼオライマーじゃ無双して終わっちまう >>287
杖ポコって魔攻参照だからトリックスター揃いの鞭ペチより強い事わりとあるよ 別に弱い必要はないじゃないですか…並でよかったんですよ… なんでこうランキング上位に居るのにわざわざ客が離れるような調整するの? アカプルコスルーするつもりだったけどオハナガチャゴミすぎるし引いてしまったわ
育成期間終わってるからしんどいな >>262
ほんそれ
今回から自分のレイドを自分で処理出来るようになりました(倍消費)とかほんと簡単に周回されたら悔しいんだなって思った 修正はないだろきりがないからな
衝アタッカーとして平均くらいの性能はあるから我慢しておけ
ディフェンダー割り振られた奴らが泣くぞ >>289
魔具って不遇扱いなん?
シモアマをはじめかなりお世話になってるが なんだ結局戦功修正するのか
じゃあ今日はキノコ集めでええな てかSオハナ期待してたのにまさかのSP3のスキル持ってて悲しくなった 獲得戦功上げるって言っても初回のレイドイベよりは不味くするんだろ?
うまいことやるねぇ キノコやマップクリアすると減る鯖内勢力作ってそれ倒したらみんなに報酬ある形の方がレイドっぽい
というか自動周回だと誰がいつ出してるかわからないし強制突入だと負けて自動周回止まりそうだしな 杖は魔法の触媒
物理杖使いみたいな邪道系は今後出てくるのかな? >>300
初手の一発芸に特化するにしても大は欲しいな
九十九以外ゴミスキルなのにそのうえアビ一個デバフなのは明らかに釣り合ってない >>306
シモちゃんあたりはまだいい方に機能してるからな >>308
Sフェルクリンゲンが奇跡の存在になってしまったな
バランス感覚どうなってんだ ただ明日は一位だろうな
今朝のギアパック、レイド後のゲリラパックと本気で集金にきたし
ここで一位取れないほうが嘘だぞ レイドってどこのゲームも失敗してるイメージあるわ
デスチャのレイドくらいしかマシなの思い浮かばん >>306
魔具はRSでの大剣なため、今後魔法使いも回復持ちもほとんど期待できないんだ
しばらくは単体火力特化型のレイヤーが占めるが、陣形ボーナスとの兼ね合いで使いづらい オハナさんは10SSSとか持たせてあげれば初手必殺みたいな感じで個性持てたのに。
九十九(波動)→ムンサルじゃ、夜の蝶とやってること変わらんがな。 >>306
魔具=本家の大剣
大剣はろくなキャラいないという評価
ヨシノは初期のグレイあたりにされちまうんじゃないじゃろか >>321
アイギスが月携帯支払い復活で英傑回すだろうし無理だろ レイドが失敗してると言うよりブラゲのパーティーマッチング機能が腐ってる
MMOの話になるけどROHANのPTマッチング機能は優秀だったわ
チョンゲーだけども >>323
旧世代の倒してレベル上がっていくやつはクソ中のクソだと思うが… >>321
明日の1位は3000配ってくれるのかね
今月はランキング厳しそうだし >>288
おりゅれあんも、ヒーラーっぽいのにヒール使わないのはまぁまぁひどいよな
ストーリーを先に作ってからキャラの強さ考えてるんだろうけど、担当者は無能よな SヴィヴィアンやSネピドーって10%扱いなのかな?
微妙なとこでケチだな・・・ >>327
波動とムンサル共存できなかったわ... ここぞって時に対魔忍にいつも負けてるイメージが強いな電車は 石も薬も配布されなくなってからのこのレイドはヤバいな
サ終の霧が漂ってる >>319
鞭ペチとレギュは一緒だからええやろ
あと鞭ペチって書きたかっただけだすまんな 王子がスタンプ更新で引くのとマジカミがフェスやってるらしいから無理じゃね スキルもデフォ3個+他レイヤーから1個じゃなくて
同キャラのレイヤーから3個ないし4個選べるとかだったらキャラ愛編成で遊びやすいんだけどな マジカミはたまに出てきて1位取っていくよな
あんなCMでも効果あるのか >>325
対魔忍がホモ
あやかしが超ぶっ壊れ
まぁ3日目だしどうなるかはわからんがこれも二日目だしなぁ ヴィヴィヒーラーのイメージが先行し過ぎちゃってたけど水使いとしてかなり優秀じゃね? >>332
そうなのか
なんにせよ共闘して削ってる感があるレイドは中々ないもんだ DMM過疎村でレイドやっても人集まらんからな・・・ ホモに負けるDMMR村のゲーム達
つまり村民はホモ >>342
ここぞを対魔忍と被せるのが悪い
というか、本気出した対魔忍に勝てるタイトルがDMMタイトルにない 明日の順位は気になるね
普段ならゲリラ課金は一位確定だろうけど、塔ガチャとレイドで多くの人のモチベが底だろうからどう影響するか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています