【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 421輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 420輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604218602/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お得パック買ってたけど月パスだけに移行しそう
このクソバランスでは気持ち良く課金できない VHは今のところムンサル×3〜4、回復1〜2、フェッセンが入り混じる感じだな
それ以外は無価値 >>447
ぜんっぜん可愛くないSDなんとかしてくれたらもっと画面見るよ 運営なんて電話一本入れるだけの仕事だろ
顎で使われてるプログラマーさんお疲れさんだわ 今回のレイドが悪かっただけで、普段の運営の動きを全否定は、間違いだぞ。
普段の運営はしっかり評価しろよ。
ひとつ駄目だったら全てクソの、完璧主義者は日本人に多い オトギやったことないからわからないんだが
50人レイド100人レイドで報酬美味いならそれは良いと思うんだけど
現状VH出しても1、2人来る程度なのに50、100人前提の強いボス出して倒せるんか >>458
いや、なんとなく許されてるけど毎回じゃね? VHの強さはこのままでもいいから救援がしっかり回るようにして欲しいわ さすがにイベはオハナさんとヴィヴィ育成が楽だなガンガン上がる
レイドは修正入ってからだから今は育成だな オハナ弱すぎて辛い
弱くするならせめてフタマタ程度の弱さに調整しろよ オハナ含め拳キャラのスキルが同じのばっかりに感じるんだけどもうちょっとバリエーション増やせないんだろうか
元ネタ知らないから元ネタもこうってんなら仕方ないけど ことあるごとにナーフしてるクソ運営ってイメージしかもうないんだが?
今回修正したところでまた同じようなことループするんでしょ? VPは当時話もシステムもよく理解できてなかったなぁ
どっかの通せんぼしてるボスを倒せなくて詰んでた覚えがある…
実家から発掘してきてやり直してみるかな マジカミも強キャラガチャが今日の0時からやってるし
生放送もやってたみたいだし、明日の1位厳しそう ペイジンの速度デバフが刺さるかと思ったんだけどな〜
デバフ延長無いし他にデバフ重ねられるキャラも居ないからゴミだった
やっぱヤクーツクちゃんって神だわ >>471
あの首がないやつじゃろ?
あそこは気づけないと難しいよな 自動救援が機能しないぐらいレイドが流れてこないけどな ここの運営DMMだからまともなだけで結構仕事内容酷いと思うぞ
即修正で誤魔化せてるけど根本がな フタマタはデバフ系で生き残る道があるかもしれんけどオハナはちょっと強いアタッカー来たら消えちゃう 列車は空き巣でしか勝てんからなぁ
真っ向勝負はからっきしよね >>213
アタッカーヴィヴィアンに回復頼み
その時点でアビリティ死んだも同然
スキル構成もゴミで
ミストレプロから言わせればオハナ並みのゴミなのw
これがフュッセンなしの
嫉妬雑魚w
思考が雑魚すぎでしょ
\ /
● ●常識にとらわれないアビ構成!!
" ▽ " こんなんで1位取っちゃったら、更にはせPが天狗になるから沈んだほうが良いよ
いっそ1週間ぐらい10位辺りで危機感覚えるべき そりゃレイド修正しますってお知らせ出たらレイドじゃなくてクエスト放置で回すやろー どっかのドラゴンゾンビだらけの隠れマップに入り浸ってラウンドリップセイバーで打ち上げてスフィアディサイドブチ当ててドロップさせまくるのを繰り返すゲームやで まーた自演で人気取りしようってのか
アホじゃねえのKMS ここ最近のムーブ的に言うと人はある程度離れてそうなんだよな 元々荒い部分多いけどフットワーク軽くて難易度ヌルくて配布多かったから許されてたのに、
一か月かけて改悪して難易度爆上げして配布減ってきたら荒い部分しか残らないじゃん VH15まわしてたせいかイベVHは全然ポーション減らねぇな >>468
まだ2回目じゃね
2回で直るものなのか? このゲームってお得石で石買ってガチャ回すから、ガチャ更新日に順位ブーストしないのよな >>482
16-3のS爪より監獄なんだ
なんか比較すんのめんどいからもう適当でええか おぉ、糞運営きたのか
まあ糞運営には慣れてるからどうでもいいや
誰かVH2-5のイベキャラ上限教えてクレメンス 戦功マズイ問題と自動救援が機能しない問題は別なんだよなあ 対魔忍は対魔兵器持った眼鏡の科学者に負けた敗北者じゃけえ >>471
PSP版が完全版だからやるならそっちだぞ >>493
ブラッドヴェインはラスボスだからしょうがないな・・・
一応後ろのワンコも氷特効とビーストスレイヤー縛ったら強いんだけどな・・・ >>489
鼻声がAエンドの鍵になるなんて絶対分からんよな ルシオは稼げるけどAエンドのためには転送しないといけないので 塔回しながらスレ流し読みしてたがキノコ集めてりゃいいんだな
パック課金しといたし調整頼むぞ運営 >>471
廃都みたいなところならステンドグラスから攻略マップに入る奴だな
たぶんどこかでヒント出てたんだろうけど知るかボケってなった記憶がある 難易度上がって報酬は減ってこれじゃゲームじゃなくて修行だよ
正直何も楽しくないよ運営さんよぉ >>466
拳キャラがたくさん実装されてるから目につくだけで、これと同じのを各属性で繰り返すだけだよ
それでも原作人気キャラ人気でガチャ回る向こうは良いけどこっちはどうなるだろうね 前回
皆様により楽しんでプレイしていただけるよう誠心誠意取り組んでまいります。
引き続き #ミストトレインガールズ を何卒よろしくお願いいたします。
今回
引き続き、皆様に #ミストトレインガールズ をお楽しみいただけるよう善処してまいります。
次回は出来る限り頑張ります
その次はやれたらやる
かな? >>458
前回もやらかして叩かれて即調整だったじゃん
一ヶ月かけてまた同じことやってりゃそりゃ叩かれる レイド今回もH自力周回とかレイドの意味とは
deeponeもレイド同じ事やって皆様が納得出来るまで中止にしたし >>504>>506-507
サンキューイベキャラは最新クエと同じってのが定番になりそうか PSP版のVPやった事無いな
PS版は隠しダンジョンでフリーズしまくるのでクリア前に止めた >>485
沈んだらユーザー締め上げて集金増やして来るだけだぞ
課金させるためにセイラムギア削除セイラムはクリアで自動入手1回のみにしてくる可能性が高い イベではキノコ狩りしておいしく頂くくせに寝室ではおいしく食べる子全然居ないのなんでなんだぜ? 塔ガチャ全速前進キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ペイ人
もう居るから 修正されるなら、改善したい思いはあるんじゃねぇの。何もしない運営もいるからな。
出来れば最初からしっかりして欲しいが。 >>518
レイドなのに一人で倒せるって完全に調整ミスだよな ちょっとVPのステージの名前検索してみたら全然覚えてなくて泣いたわ
見たらわかるけど、パッとは出てこなかった 自分が情報まとめてるスプシ、見直したらパッスィ抜けてた
スマヌ・・・スマヌ・・・ >>512
ありゃ城の中だな
ステンドグラスを殴って割ることに気づかないといつまでも進まねぇ
なんかだれか処刑されるとこでアーリィとかも出てきた気がするが名前まで覚えてねぇ >>505
その辺縛ってもスキルが氷のみで対策楽だし回復はないしで…
結局クソドラゴンが強すぎるんだ 前回より勝ってるポイントが無い時点でこれからも改悪していくんで宜しくと喧嘩売ってる感じ >>500
だなーホストが削り切れずに止まるから、面倒で下の難易度で自動周回するからそもそも救援が出ないのよね レイドはもう大麻パクリでいいよ
神姫のスタンプもしたいけど 戦功に関しては流石に叩かないとだめだよな
お前ら課金控えて危機感を持たせた方がいいよ >>522
上がってもダメ、沈んでもダメとか救いがねぇ どーせこのゲームいぢってんのってチョンだろ
言われなかったらこのままでいいやって考え方だろ
言われたから仕方なしにハイハイ修正アルヨーって感じじゃねえの
3回目あるからな 期待しとけよ >>520
中身ほぼ一緒だけどPSP版はフリーズしないんだ 前回のレイドを改修したらしいけど、良くなった箇所ってある?
初日から前半後半遊べる以外は全部悪くなってる気がするんだけど 前回はガチャ回すの面倒くさいの修正が主だった
今回はガチャ回しやすくした代わりにガチャ券減らしましただから余計にたちが悪い VPはフリーズとかバグでボイコレ埋まらないのを蓋開けて閉めてで対策してた思い出 ディパンの王様が神を冒涜したとか因縁付けられて処刑された後消えないデュラハンになってた話かな ガチャまとめて引けるようになってるぞ
ほら褒めろ!! >>541
レイドやらなくてもストーリーが全部読める
以上 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています