【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 421輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 420輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604218602/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>640
vh強すぎて周回できないです…だから弱くしろ!! バランスはこれでいいぞ
ソロで3割しか削れなくても救援周りが機能してれば残り9人で7割削ってくれればいいんだから
救援がまるで期待出来ないから一人で全部やる前提のバランスで考えないといけなくなるのが問題 オハナ雑魚では波動撃てるしレイドはムンサル撃てるから足引っ張る言ってるのはエアやろ
フタマタやペナン入れた方がいいのはそれはそう まぁレイドVHも次回もこの簡悔仕様ならクソ叩くけど >>644
無印版はアルベル強かったな
後発版はキャンセルボーナスで、フェイト・マリアゲーだったけど >>596
VHレイドをソロオートしたいなら最低限ヒーラー二枚必要、出来れば両方SS
難易度が格段に上がったから列車から振り落とされる車掌が多くて燃えてる
更に報酬が不味い
VHに萎えた車掌が一人Hを始めたら、ポーションが増えるどころか減るレベルの報酬しかもらえない
これに関しては運営も不味いと思ったのか明日のメンテを予告してる
まあ難易度に関してはレイドなんだからソロが難しいのは当たり前では?しかもオートだろ?と言う意見もある >>651
これな
ぶっちゃけ報酬10倍くらいもらえるなら手動もやったるわ 細く長くガチャありゲーでサービスさせたいなら
ハムスターをとっかえひっかえ滑車に乗せて餌を食わせる装置でいいはずなんだがな
料理が下手な奴ほど一味加えたがるんだ 攻略とか工夫とかだと今度は持ち物検査扱い
難しいな調整は 個人的には救援バグと時間30分を治せば文句無いんだがな ベリーハード2‐5もベガス入れても勝てるは勝てるけど事故率がぐっと上がるから結局抜く
他の3人+引率2なら普通に回せる、まあ最低でも5010か5510まではHP上げとくのは基本だけどな >>618
わざわざマゾく苦労したいのなら、音ゲーや銃ゲーやギャンブルゲーなどあるのに
ただのバシーンゲーでわざわざマゾく苦労しなくちゃならないんだ、そういった苦労したいユーザーはそもそももっと凝ったゲームに行くだろ
気持ちよーく課金して気持ちよーく適当無双でその程度でいいんだよ VHのボス突っ込んで見たけど救援前提の体力だったわ
報酬渋いし荒れても仕方ない >>618
ソシャゲでゲーム性なんて求められてないからな
そもそもコンシューマーゲームが難しすぎて逃げてきたオッサンの受け皿やぞ
なんかゲームしてる感じになれてなんかテクいことしてる雰囲気だけ味わえれば良いんだ
その点、前回のクールナイトのバランスは完璧だったんだ
気絶ハメでテクいことやってる気分だけ味わえるくそヌルゲーだったからな 塔ガチャのPU2倍とかいつになったら出るかわかんねぇなこれ リフレクトストライフリフレクトストライフリフレクトストライフリフレクトストライフリフレクトストライフ 救援し易い仕組みだったらこのくらいの難易度でもいいんだけどね
放置してても勝手に救援してくれれば良かったのに 鯖も糞でイベントも簡悔まみれの糞って救いようねーな オハナさん弱いとは感じないけどなー
ペナンヒルと同等の強さはあると思うよ >>664
現状も拳SS3体+フュッセン+ヴィヴィorカラカワの持ち物検査じゃん 難易度どうこうじゃなくて搦め手の一切を簡悔で完全耐性持たせて
ゲーム性もなにもないくそつまんねー力押ししかできない敵2回目で出してくる低能さにうんざりしてんだよ >>458
ロマサガの丸パクリしたのを評価しろは笑うからやめろw
マシな部分の1から10までパクった部分でオリジナル要素は全部
ゴミと簡悔まみれでどこを評価しろと? >>641
基本的に制限オートが正解になった時やライトクロスや無駄矢連打みたいなSP4〜5全体ループする時くらいにしか有利に働くことはないからな >>671
塔ちけでにじなんてみたことないんだがもうちょいかくりつあげてほしい さっき言ってた戦功チケットの量がおかしいって…
多すぎるって意味だよな? 修正が予告されてるのでイージーでシコれもせずキノコ採ってるだけなのつれえわ >>664
まあちゃんと改良された前回をそのままなら問題無かったんですけどね
今回はどこまで改悪して苦しむ様を見て喜んでるだろ 周回することを考えたら全滅するのはダメだから、敵の攻撃はクソ弱くHPはバカ高くすればいいんじゃねーの?
全滅はしないけど、めっちゃ時間かかるようなレイドなら救援が来れば周回が捗ってホストも助かる。
あ、救援枠はもちろん増やしてね。 まぁなろうの異世界転生チートものが流行ってるのを見ればわかることなんだよな
このスレも全員、手軽にチートで無双したいんだ
ソシャゲのチートと言ったらガチャ産特効キャラだよなァ >>660
難易度が上がったってか、なんも考えずに数値上げただけのが丸わかりの敵を実装してきたってのがな・・・ 救援前提の難易度にするなら救援湧く報酬設定にしてくれないと面倒くさいだけだよ オハナはホモに負けた激雑魚
見ただけで産廃と理解る 4時間回して闇耐防具集まった
これでいけるやろ(慢心) 意見が多過ぎてカオスだけどぶっちゃけ意見なんてカオスでいいわな
ちゃんと見極めていけ運営それがお前の仕事だ >>676
ムンサルと波動が同居できないのがちょっとな…
開き直って、九十九拳をフルコンで開幕ぶっぱしたあと、ムンサルでいいんじゃねえかなってなってる
あと弱い弱い言ってる奴は、多数意見鵜呑みにして、ベースすら満足に上げないで言ってる可能性ある >>670
5670ではまだ上がる
5710だとMAXになってる
VH2-5と同じ5700じゃないかな キャラゲーだからな
合わないやつから辞めてくくらいで丁度いい 運営内に戦犯がいるっぽいよな
そいつを叩き出さないとダめだろうな SO3ソフィアたんのバックアタック食らった時の
「「そんなっ! 後ろからなんてっ!」に興奮したやつも多いはず 強くて辛いなら難易度下げればいいけど報酬の量はどうしようもないからな… 正直、報酬とかボスバランスとかよりもイベント道中の覚醒素材の不揃いっぷりが不満
黒双葉が2回あったり、双葉あるのに単葉が存在してなかったり 脳が萎縮した池沼から金を巻き上げるのがソシャゲ運営の仕事だってのは忘れちゃいけない事だな
相手にしてるのはまともなゲーマーじゃないんだから、その辺履き違えると炎上する ところでハート目で「キノコだーいしゅき♡」とか言ってるはわわが
キノコモンスター達にはわわされちゃってそれはもうはわわな画像はないの?
レイドの難易度の5億倍は重要な話でしょ フェさんと4人で2−4回ってるけど
先鋒が無駄に素早くてA杖の命中じゃ3割くらいは平気で外すな
しかもぶん回しx2とか来ると割と悪夢
麻痺○だけどネビネビバーストうてねーんだYOOOU >>689
まあ、人をとにかく予備隊のなら、下手な人数枠とかはやめて、花やデタリキやあやかしみたいにターン制限設けたら事足りる気はする・・・ HP高くして、課金者がマウントとれるようなダメージ結果を表示できれば良さそう >>704
SO3は他にもっとエッチな対魔忍がいたからスタメン落ちでした・・・ >>690
それを運営がやってきたのが問題なんだけどなw誰が気持ちいいんだよって話 >>683
虹でてすり抜け被りして確率見て絶望したわ KMSはそもそもエゴ突き通すとこあるからな
周回ゲーにクソ長演出など求めてない あまりのレイドのアホくささでトリガー集め放置しながら寝てたが修正告知来たか
そらそうよ >>698
これな
運営のために最も適切な意見だけを考慮して表明できる奴なんてどこにもおりゃん
取捨選択すらできないなら仕事なんてやめてしまえと思うわ なんぼ報酬がよくても何十回何百回とするだろうやつに
手動じゃないと無理はやめてくれ >>707
適当にノーマル以降のチケ3倍ぐらいにして終わりだろ?
次点で野良救援の消費なし
そもそも今まで1ヶ月も猶予あって練った内容を明日までの半日で改善しますなんてこと自体バカげてる 何でスタンダードなレイドシステムにしないのかなあ
普通レベルのレイドでしばらくは覇権だったはずなのに ゲームなんて元々プレイする人が楽しめるようにする娯楽だぞ
何か崇高なものと勘違いしてないか >>699
ブーメランフックがムーンサルトだったら……とはたしかにすごく思う
単体ボスとか大物雑魚相手なら九十九ムンサル強いよね イージーレイド報酬爆上げで終わりが一番反発ないだろね このクソつまらないレイドが
ゲームを潰しかねないほどの傷だなw ほんとはわわうるせえな
キャラとしてうるさいのもあるが、音量設定間違えてるだろ (レイドなのにみんなで殴ってくれないシステム直せって言っちゃ)いかんのか? 九十九ムンサは強いけど波動継承したときにブーメランwwwってなるのがな
周回なら波動、レイドボスみたいなのはムンサに付け替えるだけでいいんだけど >>690
俺はなろう系はあんまり好きじゃないから、勝手に主語を大きくすんなよ。全員とかさすがに違うぞ SSヴィヴィアン再評価の流れきてるか?
追いガチャするか悩んでる アカプルコ強いな…尖った強さはないけど柔軟な調整ができて生存力もくっそ高いからまあまあ腐らない性能
あと勝利画面のウトウトモーションかわいい(重要) 8章でだいぶ使ったけど、銅勲章で2つ回復
巻物壱のご利用は計画的に >>701
報酬渋くしました、トリガーアイテムの消費増やしました、敵を大幅に強くしました
これで褒める人がいると思う? みんなで殴る必要ある?って思うんだけど、そうなるとじゃあレイドじゃなくていいって言われちまうんだ! 波動入れると初撃のみでその後ブーメランフック(笑)になるから、ムンサルのほうが安定すると思う オハナは弱く無いとしてじゃあ今までのSS拳全体だとどれくらいの位置なの >>736
おりゃんなら追いかけろ おりゅならtnkに聞け SSヴィヴィアンは本当に強い。
Sスキルは全体だし、サポートも出来る万能型。 >>735
おいおい…
さすがにチート(ガチャ課金)も無しで無双させろとかそいつァ我儘が過ぎるぜ 難易度は結構良いバランスだと思うけどな
うまく救援使えば特効入りでVH突破できそうだし 運営の中にまともにソシャゲやったことある人が1人でもいれば事前に
いやこれ無理じゃね?ってなるはずなんだけどな >>733
ええんやで
明らかに何の根拠もないようなことでなければどんどんご意見しようぜ そういや秘伝書入ったアバシリパックあったけど、あれはキャンパー用だとすれば次はパンツパックかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています