【DMM.R18】あやかしランブル!part160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part159
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604065067/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured まぁハイスコア目指すなら均衡たんぞー必須でクリアだったり報酬とるなら編成は何でもいいって感じだから、別に良くね感はある ss取るの楽になって良かったよ
これくらいのバランスでいいわ 塔の増築がおそろしい…
というか他ゲーみたく先月クリアした回数から-5スタートあたりでスキップ階数は自動報酬にして? 全然構わないけど、エヴァも霊格なくても凸が進んでなくてもSS簡単だぞ。はぁ。 スキップなしで塔が増築されたら2日がかりになるけど寝てる間にオートで行けるとこまで行ってもらって
残りを手動かな ハイスコアわろたまぁそうなるよなァ
水エヴァ必須なコンテンツは要らんわサヤカチャンもそうだが通常殴りが強過ぎると操作要らなくなるしなゲームがつまらなくなるぞォ魔戦場の凶鬼とかよォ
精々常設コンテンツでオートマンがイキってる程度にしとけよォK本ォオオオ >>193
マジかよ…
そんなリアル出張してるのか >>194
オートマンなんかと同盟戦なんて出来るか辞めてやる!ああああ! 一位の人PTに水入ってないどころか武器も卑弥呼しか装備してなくない?
すごすぎるわw 火力落として奥義ボーナス稼いでるんだな
大体誰かわかるわWRニキではない ここのスレ民には新規に嫉妬して文句垂れたり
八つ当たりしてくるヤバい奴がいるからな
質問も極少数しか答えてくれないから同盟入って聞く方がいい
なので情報集めにROMるかチラ裏として愚痴の書き逃げする感じかな バーストまで引っ張らないといかんから装備できないんじゃない 当然バースト引っ張りは死人でたら終わりだし時間かかるし当然ある程度育成しないといけないからな 戦闘長引かせて効率悪くいたぶった方がスコアでる意味不明競技 手加減して最後だけ本気出して勝つとか
対戦ゲーでやられたら台パンされるレベルだなw 競技会のスコアで人権がーとか属性バランスがーとか語る意味マジで無いからな
制限内で遊べる人は遊んでね程度だ 競技会は低レアの使い道もだせって要望の表れでもあるんだろうな
いまはもうそういうレベルじゃないアプデきたけど 5スレ民宿5です
同盟メンバーを募集させてください
同盟ID:067247
条件
・Lv130を5P25%以上削れるやる気のある方
(130未経験の方、目安として105を50%くらい)
・同盟戦全Pを最終的に消化
・チャット見て頂ける方
・除名は3日間ログイン無し、長期間同盟戦スコアが低いままの方、不適切と判断した方
同盟戦は前回14位、討伐前後にコメントをお願いしています
1名さま募集!
ご希望の方、プロフにLv130何%削ったか記載の上、申請くださいませ
(外部でも募集中) エヴァ様のおかげで全部オート一発で終わって楽々だった
さてもちもちに戻るか… (´・ω・`)ディビニダダいいよにぇ
(´・ω・`)あれだけ核武装できたら上級国民蒸発させられるわね 火パが猛威奮ってるからダメージ計算式下方修正wwwww
自らエアプ晒してもうダメだなこの運営
今度から強すぎるパーティーはナーフします宣言だぞ喜べ あーあーハイスコアPT陵辱するからK本マジギレしたわー
即修正は草なんよ コンテンツコンセプト破壊で見苦しいのは分からんでもないが
次からで良かったろう ダメージ計算式じゃなくてスコア計算式だったわ、変わんねーけどな
最近自殺願望すげーな、とっとと畳みたいのか藤田? どうでもいいこと修正して草生える
藤田の怒りの沸点わからん これ試行錯誤してハイスコア出したやつ煽ってんだろ
凸数と鍛造OPすごかったし相当な廃課金だぞ
太客殺して何がしたいの? 属性無視してもヒミコで突撃すれば行けるやんって何ヶ月も前から言われてたことだけどな 悪手だが、それを鑑みてもこのスップあやらぶ憎みすぎだろw スコア計算式ナーフは光アスカひけなかった俺にクリティカルで刺さるからやめろマジで
本当にロクなことしないなk本 ほんと課金者馬鹿にするようなアプデしかしねーなw
この運営自殺したいの? そりゃ今限定のエヴァ様何それ状態だからだろ
今の環境だと倉庫直行のファンアイテムだし 課金者の顔面に零距離で下痢便ぶちまける最近のスタイル本当憧れる 俺が想定してる遊び方以外は許さんは草なんだ
藤田…お前とあやらぶすんの息苦しいよ… 適当水編成でやりなおしたら20万ぐらいスコア増えて笑った
ぬるげーになったからまあこれはこれでいいか もう終わってるから試す気ないけどSS獲得楽になったならいいんじゃない
まあ次はガチガチ持ち物検査で運営の想定パ以外どうにもならなくなってるかもしれんが 正直鍛造から一回すべて全部オミットして
作り直した方がいいレベル
鍛造以降マジで無能過ぎてゲームが死ぬ 運営ももう何が正しいのか分からないんだろうな、ユーザーの言いなり感すごい
限定がよえーぞ!→上方終末します
水有利の競技会で火がハイスコアにいるぞ!→下方して消します 堕ちるところまで堕ちてるから今更何も怖くない
運営の糞ムーブを読み切れなかったやつから脱落していく 自分の思うとおりにならないのが嫌なら運営なんてやめろや藤田 冷静に考えたら風天って、可愛くておっぱい大きくて強い……
最高じゃない? >>219
所詮テクロスだし
神姫でもS英霊実装してから1年経過してやっと調整して
その中のパラシュは強すぎでお客様から不安がある為とか言い訳して下方修正したからな ハイスコアお題変更問題なくない?
卑弥呼バーストと水染パで2回遊べてお得じゃん ごめんなさいで済むなら詫び石はいらねーんだよ( *`ω´) 今度から運営の顔色を伺いながら編成組まないと消されるぞ、気を付けろ 修正早いなw
バグは次回メンテ時とか言うくせにこういうのは早いのかよくわからんな スコア協議会というより鍛造と霊格でぶっとんだダメージ出せるようになったの自体が問題だと思うんだがそれは…… >>240
頼光ゲーだったけどパラはマジでバランス完全崩壊したレベルの壊れだったからな 遠征更新時間だし更新したら封珠しかなくてワロタ
封珠も入手1桁多かったいいのだが数時間かけて8個とか20個とかそれ逢魔1戦で終わるんですよ >>247
そんなダメージ出るなら卑弥呼だけで全部の同盟ボス倒せばいいじゃないのか?
なんでだれもそれやっとらんの スコア競技会エヴァ要らないな
エヴァに大量石使った奴可哀想過ぎる はー、こういうのだけ対応はえーな。あほか。
もうまじでReでいこう、ちょうどストーリーも区切り良いし。 >>245
ユーザーに不利なバグを発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(藤ω田 )
⊂´_____∩
ユーザーに有利なバグを発見した時の運営
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( Kω本)
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ 箱開け一括に一年かけて運営想定外の遊び方は数時間で修正
今後もこのスピード感で全部対応する意気込みを感じるね、期待してるぞ藤田 エヴァ性能じゃゴミだったか
同盟戦も出番なさそうだな
たぶんミウ以外また水キャラ編成にいないだろう 詫び石は薬でもいいのよ藤田
それよりも!ハイスコア!同一人物なら1個にして!
何回もチャレンジすると総染めになってしまうではないか 競技会が有利属性揃えてバースト待たずに速攻で倒すゲームになってるww
何で最初からこの調整できんかったん?さっき短時間で適当に考えた調整やろこれ スコアの桁数表示直せなかったんだろ
ゴールドや素材も直せないみたいだし わけわからん修正してて草
どうでもいい部類だったから次からでも良かったんじゃねぇかなぁ 藤田?お電車のオートもちもちめっちゃ楽なんだが逆輸入して? ランキング報酬があるわけでもないのにユーザーを逆撫でするのだけは天才のそれだな
俺達の知ってる藤田はもう消された よりハイスコアを目指す為に編成への工夫をして行き着いたのが卑弥呼バーストなのに
気に食わんからダメは草
メグがヒーラーとタンク殺したのもバレヒエンがサブアタッカー殺したのも想定の範囲内だったとは恐ろしいヤツよ… 嫁澤、アスカ、竜王こつこつ貯めてきた石でがんばってひいたけど
バランス調整からの流れで2万風天引け図ずで完全にモチベ死んだ 次回同盟戦で闇オロチ一姫バレヒエンに対する藤田とK本のアンサーが聞けるの楽しみだな
スキルダメージカットだと他PTも漏れなく死ぬしどうするんだろ いやアスカ引いたのが悪手だったでしょたぶん
まあ大丈夫だあと半年も待てば無料で毎日たくさん回せるから
藤田頼んだぞ ホームでキャラからへんな光が飛び交ってるのはまーだなんとかならんのですかねぇ? あれは励気タイマーにするだけでとりあえずは死ぬんじゃないの >>264
ヒミコがんばって育ててたやつは萎えるわな
有利属性揃えりゃみんな楽にSS取れるからな
有利属性1体増えるごとに基礎点+5000はやりすぎ キャラナーフじゃない間接的なナーフはするってことが証明されてしまったせいでますます課金減るだろこれ
どんな強キャラも運営が想定してない限り対策されるんだぞ、怖くて引きにいけんわ
アニバから向こうどうしたのほんとに 同盟戦で卑弥呼輝いてるー♪になるから気にしすぎじゃない? 最近の糞ムーブ見ると開発チームも責任のなすりつけ合いで空気悪くなってそう オロチが完全にいらない子になったみたいだぞ
スコア競技会ではアスカの方が使えるし
同盟戦は風天+アシストの方が使えるらしい 迫真レイポされたら怒りのリベンジポルノで笑った
バースト修正したら今度は最速奥義ワンパン目指すだけになるんだがまだバーストボーナスあった方がゲームっぽかったぞひっそりゾンビ戦法も死んで無いか?属性並べて終わりじゃねーか楽だけど
それにしても列車のもちもち優秀だなフレ自発も救援も無い事以外はッッッ!寂しく1人Hするか またなんかやらかしたのか見逃してしまった
修正前のハイスコ画像だれか持ってない? ここでレター出して一発逆転だ藤田
『ご好評のうちに終わりましたアニバーサリーイベント』
とか言い出したら最高だぞ 工夫した卑弥呼はシステム変えるのに
一姫は置いとくんだ
ふーん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています