【DMM.R18】あやかしランブル!part160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part159
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604065067/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 競技会霊格とか関係なしに前回より大幅に弱くなってんな
1〜5どれもゲーム内時間10秒で終わるじゃん そろそろ新作来るし潮時だな
アニバで環境が激変したせいでモチベ消えたわ
コラボのなぞキャラが人権になったり★5アタッカーが★4に負けたりつれえわ 引退してもスレは専ブラで覗きやすいからな
今いるアンチもエアプ増えてるんじゃね 次来るのはサービス終了のお手紙かもしれない
備えよ常に 同じ秒数でもスコア少しブレるんだがコンマ秒も見てるんかコレ 卑弥呼はナーフするが均衡ズはナーフしない謎ムーブだぞ 競技会楽すぎる
前回何だったんだんよ、あれくらいでよかった こう書くと怒られそうだが、グリザイアコラボは必要なかった
ストーリーはひたすら主人公姉弟の持ち上げであやかし側がsageられてたし
グリザイアの販促かなんか知らんけど、シナリオ書いた人はテクロスサイドの人間じゃないんだろうなって分かってつらかった
オリ主大活躍蹂躙絶頂系SSと大差ないって、グリザイアサイドの人間は思わなかったんだろうか?
ぶっちゃけ一姫無しでも有りの時と変わらないハイスコアを出せる環境にして欲しい
なんでグリザイアの、別ゲーの関係者を喜ばせてやらにゃーならんのだ 競技会なんだこれ
初回水の時はSS取るのに結構やり直したぞ ユニティアコラボも大差なかったろう
もちもち周回でシナトベスセリビメミウの6秒撃破より
ハロエヴァ水パでリアルタイム1秒短縮できて嬉しい >>367
誰得ハイスコア勝手に搭載したら裏技使われてk本おこでルールガバ調整控えめに言ってバカ >>366
もしかするとサービス終了がもう決まってて神姫のお得意先様に忖度してるだけかもな ジャンプの打ち切り漫画みたいに12天が8人くらい入ったガチャが登場して来月サ終報告とかあんまりでしょ 毎月1人って言ってなかったっけ、8人とかどこソースよ みんなハイスコア楽しんでたのか
SSとるだけのイベかと思ってたわ 自分でバランス壊しといて今のやっぱなしー!とかやってるのに辟易してるだけだよ 流れ無視して
需要なさそうだけど種超級リタマラ周回数が計100超えたからなんとなくご報告です
似たような報告すでにあったらごめんなさい
周回のやり方間違ってたら教えてください
曜日ごとの差異はないとして
超級巻物
一番最後の列の右上の銃がドロしなかったらリタイア(1つは極意書で確定なので2以上で種)
周回数:133
種0:97 =72.93%
種1:35 =26.32%
種2:1 =0.75%
超級封珠
最後から2番目の列の一番上の刀が金箱ドロしなかったらリタイア
周回数:106
種0:84 =79.25%
種1:21 =19.81%
種2:1 =0.94%
周回数足りなさそうだけど大体20〜25%くらいかな?
だから何だよって感じではありますが、お目汚し失礼しました 運営がTwitterであやらぶのユーザーは大人しいって書いてたが
スレ見てない可能性大だな >>380
おつおつ、体感もそんなもんだな
最近はめんどくさくてリタマラやってないけど1日2個だなやっぱ >>383
おつありです
出ないのが続いた時の徒労感すごいので程々がいいかもですね うんちあとあやラブが合体したらクソラブになるんスか? >>387
初期は減っていたが修正が入ってリタイアしてもやり直しがきくようになった >>390
様々な糞を召喚して育てるゲームか
召喚ムービーは肛門からブツを出す感じかな
誰がやんねん >>388
うにに比べたら安いだけで普通くらいだと思うぞ
最近で安いと感じたのだとまほろば一強 タスクキルじゃドロップ内容変わらないからみんなどうやってリセマラしてるのか不思議だったわ なんで自分が軌道に乗ってハマったゲームは急に調子が悪くなるのォ!?
末期の九十九姫並でもいいから細々と続いて欲しいわ 失敗による挑戦回数減少の回避で、ドロやり直し目的じゃないよ
ちょっと背伸びするとしゅんころされてた、いまの魔戦場もだね 続いては欲しいけどどうだろね
リブレスが死んで放課後が生き残った時に俺の感覚は当てにならないと悟った うんちあは広告費と開発費をかけ過ぎた上に1位取れないレベルだったから・・・・・ レシピの通常攻撃会心威力出なくなった気がするんだが ユーザーに言う必要無いこと言って爆発炎上してる気がしてならないのは自分の気のせいだな! >>403
元々出ないよ
だから通常攻撃推されてもレシピ揃える時点でハードル高いんだな 藤田「編成への工夫を損なわない水パなのでセーフ☺️」 >>401
放課後は知らんがリブレスは死すべき定めにあった
あんなのが生き残っちゃダメだ 不正検知システムを強化したあやらぶにチーターなんて居るわけない
信じてるぞ藤田 正規の方法でも俺が知らないやり方は許さないぞ
何?チート?よし通れ!
最高だな、最高だよ藤田 こんなギャグセンス高いゲーム初めて見た
ナーフかました結果チーターが1位ってもはや伝説じゃん? 鍛造トレード実装したら皆んな完凸星4に会心5個付けて完璧なアリバイが仕上がるんだ
不正はもう無くなったいいね (´・ω・`)テクロスが不正を先導してるだけだから正規のやり方でしょ
(´・ω・`)公式チートレッスン♪ ってやつね、懐かしいわ 鍛造トレードで会心威力染め不正レシピも合法化してこのゲームは終わる
俺は詳しいんだ チート対策強化したんだからチーターなんて居るわけないだろ!アンチ乙! 違法レシピと知らずにトレードして付けちゃった人をBANするわけにもいかないしね
チート対策強化しましたキリッからのチーター見逃しするような運営がそんな細かいとこまで検出できるはずもないし レシピトレードで不正レシピ横行したらマジで引退する
撤回するなら今のうちだぞ藤田 不正レシピ発見できるなら受け取った側はBANじゃなくてレシピ消滅処理すればいいだけだけどね それで不正レシピは撲滅できても合法レシピは帰ってこないじゃん?
一般人は怪しいレシピとは交換しなければいいだけだけど疑心暗鬼になって何も出来なくなる メイドインチャイナの会心もりもりレシピが流通するのか… 中華産通常攻撃会心威力1500%アップにご期待ください 色んなレシピを試行錯誤してもらうつもりだったのに想定外なのでナーフしまぁす 9月に出すはずだったレターをずれ込ませたせいでレター出さない気なんだろうな
レターで事前通知あるかないかは受け取り方が違うまさか調整当日思いついたのか?こんな行き当たりばったり調整されたらたまらんって思われるんだよ サービス終了したら廃課金してる人はどう思うの?
楽しまして貰ったしOKって感じ?
それとも金返せ!って怒るのか? 人それぞれじゃね
俺が見て来た範囲だと廃課金ほど使った金に拘りがなくて、サ終なんか待たずにゲームがつまらなくなった時点でさっさと引退してる
効率重視のそこそこ課金くらいが一番過去に使った金に拘ってる 最後はラスボスと刺し違えて散った陰陽師だがチュートでヤッたナギに種付け成功
お腹にあの人の子が…とナギがお腹を撫でつつ実は陰陽師がナギの子として転生し生まれ成長した挙句の果てにナギ母と近親相k
おなかすいたからこんびにいってくる 元祖左上さん競技会でも出番無くなってしまった
いつ使うの? メガンテみたいな奥義を使える奴が来たらシナジー凄いけど・・・ (`・ω・´)火属性の競技会なのにみずまるの霊圧感じないとか嘘やろw Chromeでプレイしてるんだけど、これレイドとか(てか全体的に)いちいちローディング重いんだけど、軽いブラウザとかあんの?
それとも皆くそ重い環境で我慢してる感じ? もちもちと装備クエを延々回す奴が増えたから鯖が重くなったんかね
それでもDMM内の他ゲーと比べて重いって言うほどには感じないけど >>439
最初からずっとそんな感じプログラムが腐ってるんだろう
テクロスゲーは大体そんな感じ
ふるふるぐらいマッハで動けば快適なんだけどな ブラウザーの相性が悪い訳では無いんやね
右上のメニュー押す度にロードで10秒くらいかかるのはちょっと辛いわ いや、そんな所ローディングの文字すら出ないで瞬間的に開くぞ ウチもChromeであやらぶすると超重いよ
古いPCだからかもしれんが
あやらぶプレイするだけで常時CPU使用率80%超えてゲームにならんから
ブラウザをFireFoxしたら快適になった 真っ当にハイスコア出した人は即効で取り締まって、チーターは野放しかい… 藤田はメンタル強いんだよ。なぜなら正義が必ず藤田にあるように、周りのことを最大限考えて精いっぱいの優しいことしかしないから。だから戦いには必ず勝てる。正義の名にふさわしい人間であるよう努力してる。
こういう性格のひとって悪が優遇される場では発狂しがち。進撃の巨人見て英気を養う。 だってこれ初回と変わってないし調整入ってボーナスえらいことになってるし
調整前にオートでSS取った編成で調整後やったら20万くらいスコア伸びるくらいやけくそだし 競技会の石取れる難易度はこれくらいでいいんだよ
それ以上は趣味で競え 前回の競技会火のサスケおりゅ?に比べれば随分楽になったなぁ 貰える石なんて廃課金からすればカスみたいなもんだからな
雑魚が頑張ってなんとか取れるくらいでいい 競技会はじめて全部ssとれたわ
ついでのその石で引いた10連で12天きたわ
すまんのぅ 皆もし運営の立場だったらここからどう立て直す?
石やチケの配布、ガチャ確率と寝室数はお偉いさんが怒るからいじれなくて
戦闘関連はk本が拗ねるから口出しできないとしたら >>454
改善する権限全く持たされてねーじゃねーか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています