【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 422輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ bfe2-5ohG)2020/11/01(日) 20:44:41.58ID:iTays6CD0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/

前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 421輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604223427/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-Yu3o)2020/11/01(日) 22:37:28.23ID:FIJnBrR40
レイドVHちょっとやったけど、さすがにダルすぎるからメインで5510以上の作業に戻った
戦力と装備整えてからやるか
アプデ入るようだし、今無理してやるもんでもないな
耐性200%でも麻痺は入るときは入るから、ブルーゼとセイラムでも鍛えておくか
ヴィヴィアンにぱんぷきん装備させて耐性下げるのも試してみるかな
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf80-FT16)2020/11/01(日) 22:37:56.44ID:G70ajQzt0
報酬さえ増やしてくれれば今回面白くないボスだなってくらいだし
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd0-5ohG)2020/11/01(日) 22:37:57.89ID:C9JuS+aB0
>>671
監獄はきちんとヒロインとの会話に加わって指揮と援護をこなし、フェルクリンゲンを説得したりと主人公してたな
今回は無言棒立ちでついてくる背後霊みたいで変だった
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW afa8-MYW8)2020/11/01(日) 22:40:11.76ID:XVDstW9I0
>>759
安定と言ってるけど、結局ダーク&ヘビーで大体倒れるからそこ補えないと辛い
仮にうまく分散してもダークダークで2枚落ちるとまた辛い
なので勝率は上げれても100%には出来ない
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-tA03)2020/11/01(日) 22:40:52.22ID:MdBjiQhM0
魔法キャラに火力を求めてはいかんぞ
陣形とPTスキルで物理と差がつけられてて属性染めも難しい
補正かからないポジションに弱点要員で入れる程度だ
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW afa8-MYW8)2020/11/01(日) 22:41:02.40ID:XVDstW9I0
>>800
まずスレを立てます
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd0-5ohG)2020/11/01(日) 22:47:10.02ID:C9JuS+aB0
>>19
ライターが統一できてないんだろうな
俺は別ゲーで主人公とヒロインが協力して任務をこなすスタイルに慣れ過ぎたせいか
ニシキ~アイゼン、監獄以外の全てのシナリオが物足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況