新・ゲーム総合ランキングスレ 2009位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 今日はギスマジカミ列車の予想だったんだが
マジカミに勝てんのかギスは お前らが覇権って言うから列車に飛び乗ったのに弱いんだが?
今日も石貰えないんだが? マジカミすげえな
しかしこの広告やばら撒き出来るわけないがどれだけ体力保つんだろ
ゲーム内容改善せず既に先人の廃にマウントとられた状態でどれだけいつくかな? エノテラ愛すガール
【最新順位】
iOS: 849位
Android: -位
月間売上: 823位
月間ファボ: 102位
Google playインストール: 22万
【今月の推定売上】55万
【翌日加算(※)】見せられないよ >>552
ハード放置するだけでそんな悔しい要素あったっけあれ 虹メダル250売って表彰台落ちとは
やっぱ徳政令は失敗だったね新井くぅんw 本当に終わったのはカタスでも1日天下で表彰台すら登れなくなった過疎姫 クッソどうでもいい3倍石の課金ポップいちいち出すなうっとうしいぜんぜんお得でもないんだから イベシナリオでのオハナーナイトガールの持ち上げっぷりと現実の乖離がひどすぎる アイギスはぶっ壊れスタンプ効果か
やっぱインフレさせるとバランスは崩壊するけど大儲け >>506
推定9万集金のマジカミとソラス確率0.03%推定15万集金のアイギス
こいつらに勝てたらむしろ工作疑うわ 無課金乞食を囲ったゲームの哀れな末路
・列車
・ふるふる
・花騎士
・オワギ
あとある? アサギ3000倍になってるんだがおかわりないのか? 列車終わり
結局量産村ゲーだった人多かっただけで面白いとこないしこれからその人も減るだろう
イケゴブに切り替えていく マジカミさんとアイギスに勝てると思ったか?
バーーーーーカ >>510
エアプ乙
スタンプだけでなく11/1は英傑ソラスにドッカン枠を加えた超闇鍋ガチャ追加だぞ 列車に乗り遅れたので列車アンチしてるけど
乗らなくてよかった(´・ω・`) イキリ王爺wwwwwwwwwww
マジ神に勝てると思ってたか本当に?w そのうちポーション供給も途絶えそうだな
やることなくなったらそれこそ降りるしかないわな ガルブク24
要塞31
お わ わ シ ー ド 33 位 >>583
いやーw今までの列車なら勝ててましたw
明らかに催眠が解け始めてますw マジカミの1位は当然だとしてアイギスに負けるとは思わなかったよなwwwwww 列太郎イライラで草
都会に出てないくせに1位取れないんじゃ終わりだ マジ神1位はわかってたし当然だが
列車の衰退は否めんな
昨日はゲリラパック販売してたんだぞ
もう1位の石が配給されることは二度とないな
無課金全員脱線下車 >>599
結局パイセンだけかよ
パイセン以外はいつぶりなんだ >>569
まあこのままのペースなら花にしては強い方 くっさwwwwww
こいつ他スレでも同じこと書き込んでそうだな
162 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-p77P) sage ▼ New! 2020/11/02(月) 12:12:41.39 ID:NBl0wEu+a [1回目]
車掌方々おすすめ移住先ゲーム
列車崩壊寸前、みんなで移住しよう( ´∀`)bグッ
・あいミス
・D1
・アイギス
・大麻
・巨神
・戦プリ
中でもおすすめなのが大麻です、何でも揃ってます!
これら以外のゲームは糞すぎておすすめできません
止めましょう( ^ω^) ふざけんなよ石配れよKMS
配らねーとアンチになんぞ 1/4にまで減らされた報酬が今日のメンテで1/2にまで戻って列車は再始動するんだよなぁ… アイギスは闇ガチャ天井無しで王子列車の5倍課金してそう >>541
むしろあのガチャでマジカミを倒せないギスが危険信号 >>613
限定は流石に一位取るだろ
しかしそれ以外は大分減るかな終電 巨信も断末魔はこんな感じだったなあ
いやー気持ちがいいねwww >>625
今日だよ王爺
神に勝てると思ってた爺おりゅ?w まだ列車乗ってるの?
あんなんコスト掛かりすぎてすぐ落ちるの分かりきってるじゃん はい魔法解けちゃうね
レイドもどこよりも糞だし薬も搾っちゃ降り時だね
PC休ませたれ マジカミに負けるのはギリギリ言い訳出来るがギスに負けるのらちょっとw列車さん?w >>614
ギス除いたらブルのカタスかフラワーの転スラじゃない 今朝からやたらと列車スレで王子がイキって販促していたのはそのためか スタンプ更新日なのに超ぶっ壊れ人権限定キャラでマジカミに勝てないとか
ガチで雑魚じゃんアイギス 列車も巨神コースか
いうて巨神そこそこ頑張ってるけど >>583
これ列車信者のフリした花信者な
叩き方が列車始まる前と同じだものw 列車はつまらん
角川の宣伝力で人集めて上にいただけ ケチトレって1位配布ないとマジで配布少ないからな
信者はそこら辺見ないようにしてるけど 表はアイギス2位列車3位上から入ると列車2位アイギス3位になってるけどどういうこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています