新・ゲーム総合ランキングスレ 2010位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2009位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604244633/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ソシャゲである以上次から次へと新規囲っていかないといけないと思うんだけど
ちゃんと中途参入者の事を意識して設計されてるのかなとは思う 列車スレで昔画像貼られてた部位破壊とかEXレイドとかどこへ消えてしまったんでしょうか? オワギ兄さんを見習ってやってるからなぁ
オワギ兄さんが悪いわ >>411
簡悔集団KMSが1ヶ月半簡悔を我慢しただけでも頑張った方 配れなくなってどんどん人減ってったオトギと一緒じゃんw 神姫ぶっこでもだいぶ初期に今のギルドマラソンじゃない純粋なギルドバトルのアイコン素材が晒されてたけど
結局実装しないまま終わりそうな感じだし… レイド感がないってのを真に受けたんだな俺はそんなものいらないって言ったが
強さ求めてるやつは大体俺だけがクリアできる難易度求めてるからゴミなんや
対人やランキングも一緒な 石をじゃんじゃん配布しない列車とか逃げるしかねーじゃん >>414
レイヤーシステムん時点で中途新規は眼中にないぞ おとなしく攻撃部位指定とかフレ限定EXとかの絆レイドにしておいた方が良かったのでは なんだっけ
ユニオンエーテルだったかもなくなったな 高威力状態異常付き全体攻撃持ちが4体だの6体だの普通に出てくる上に複数waveにまたがってるとか
即死クラスのドレイン攻撃持ちとかがメインクエでもしょっちゅう出てくるあたり戦闘バランス悪すぎ ぶたはクソゲに心を壊された者が被るペルソナって設定だもん
こんかいのやらかしで豚面準備してる人はいっぱいいるはずだよ
この後の修正アプデが全然だめだったら列車スレで豚が一気に湧くかもよ ランスレ民が荒らすまでもなく乞食が荒らしてくれるからな
ここで高みの見物よ 新規ちゃんの事を考えてたら何もない日でも300とか最低でも配布すべき
もう新規ちゃんじゃ古参に追いつけないじゃん ランスレの方が冷静に分析してんじゃねーかw
本スレまともに会話が成り立ってないぞww >>428
エアプ乙
糞レイド過ぎて2-5周回用のポーションもなくなってるから 修正アプデも何もレイドソロでクリアできない雑魚おりゃん? つーか参加人数上限3人とかレイドさせる気ないやろどう考えても雑魚が尻込みするやん そりゃあ土人共もまとめて乗せちゃったら暴動も起きるよ で、実際帰れなくなったらどうすんの?
スタミナ回復するまで放置すんの? あーあ列車せっかく波に乗ってたのに自爆しちゃったね 居ない新規ちゃんの事なんか考えても無駄
子供が生まれない惑星になった後は常に老人の事を考えていかないと死滅する >>431
列スレで同じこと言ってこいよ
バランスは適正! 雑魚! ガイジ! って列信がシュバりまくるぞ
いやさすがに今回の糞レイドで列信もそんな元気なくなったかな? もう巨人コースもない
マーメイドマスターと同レベだよもう 新規ランキング見りゃわかるけど
今新規なんてマジカミは工作だから純粋な新規はホモしかないぞ? いつも思うんだけど買い切りの据え置きゲーは滅多に簡悔仕様を実装しないのに
どうしてソシャゲはしょっちゅう実装してしまうんだろうか
ごく一部の廃人に簡単過ぎアピールされるのがそんなに腹が立つのか ゲリクソも最初は結構覇権候補だったよな
しかし無能はせはすぐ馬脚を出す 石ナーフ
ポーションナーフ
チケットナーフ
オート不可
簡悔ボス オハナじゃなくて”オハナさん”な
本人がそう呼べっていってたぞ な?言ったべ?列車は乞食ばっかだから高難易度出したら死ぬって 簡悔仕様にしても人減らすだけなのにな
ましてや定着する前にそれを実行するのは愚の骨頂 クリアできることに価値をつけたいんやろ
それが特上養分の接待になると思っとるやつ レイド修正でポジってる列信居るけどアホやろ
よほどVHが圧倒的に効率いいとかでない限り小手先の改修しても別にわざわざ行ってやらんわ おりゅっセンおりゃん雑魚はさっさと下車しとけということだよw 状態異常効いたら効いたで「麻痺ゲーw気絶お祈りげーw」とか言うんだろ? >>452
wikiならともかくスレでは敵の行動設定おかしいだろってのは何度も言われてるし賛同も複数出てる /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも低すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>462
というか乞食はなにしても文句いう
乞食集めした時点で不発弾をゴミ収集してるようなもの おいおいここで止まったら次のイベで轢き殺される側になるぜ?
オワギ運営の敵インフレは青天井だからな オワギなら最新のキャラ引けば一瞬だけどこっちはちゃんと周回しなきゃだからな はせP「オハナSSと配布Sの構成を入れ替えました」 >>464
全耐性有りは例えば衝が二重丸弱点でもないとやっちゃだめだよね
あとはせめて毒でも効けばゲームとして成り立つのに ワンパン痛いなら暗闇とかでもいいからなんかほしいよな
こんな序盤から全耐性はアホだわ 全部無効は攻略の糸口がなくなりただのゴリ押しゲーになる
廃以外は逃走w レーアンよ
あまり調子に乗るな
いまに列車は改善を予告する
吠え面をかくなよ すまんすまんバランス調整ミスったわ
VH雑魚にして報酬も減らして快適にするぞ まあ批判にも本当にやってる人と自分が弱いだけの人がいるから運営も大変だよ
運ダウンされるせいでデバフ入らないって言ってるのは編成と育成が不十分なだけって丸わかり
PTスキルを運アップにしてヤクーツク使えば余裕で通るからな 効かないなら状態異常とか実装するなや
弱点付くことで幅広いキャラが活躍できるんだろ もっと乞食一掃して欲しいから毎日要望で高難度やり応え欲しい言い続けようw >>483
初期耐性100%で耐性ダウンからならギリ入るとかならまだしもご丁寧に全部200%だからな
そして敵は相変わらずノーコストで全体攻撃(しかも決して低火力でもないどころか状態異常付き)
更に複数回行動まで当たり前ってそれ巨神で真っ先に叩かれたやつやな… 今回のレイドボスで一番問題なのは物理防御下げてくることじゃねぇかな… >>475
このメンテで持ち直せなかったら列車の終わりだよな オハナにしても回避盾なら暗闇アップか幸運アップでもスキルについてれば違っただろと思う
それかキャンプの特攻キャラで出すとか
使ってるとやっぱり持たねえなって感じだし アンチ乙
本家も大ボスは大抵の異常全無効だしトレースしてるだけだから ・高速オート周回可能なVHレイドボス
・前回と同じ程度に回せば稼げるポーション報酬
レイドに求められてるのなんてこれだけって現実を見ろ
みんなでワイワイ超強力ボスを倒して欲しいならチャレンジ形式にしろ
塔35F見ればわかるように自己満の方がみんな楽しんで挑戦するんだよ
自己満だから高難易度やりたいやつしかやらんし楽しみたいやつしかやらんからみんな楽しい
そこでならどんだけ簡悔発揮しても許される >>497
しかも行動回数を使用しないで毎ターン確定だもんな 育成するためのポショーンどこ・・・?(´・ω・`) 耐性100%ならまだしも耐性ダウンアビ系があるのを見越して200%だからな
徹底的すぎて穴がない >>500
トレースしなかったオルレアンとオハナはどうなりましたか・・・? 状態異常とか一方的に殴れたりで強すぎるし
雑魚はともかくボス級には効かないのがゲームの常識だからね、仕方がねーんだ😢
ボスは力でねじ伏せるもんだぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています