【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 424輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 423輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604238960/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>535
アージェまでならともかくかなり大惨事になってることない? ぶっちゃけラスベガスはヘイト貯めすぎて愛でるの無理だわ… いまんとこ一番貫人権の可能性高いのは22日のペンシルだろうな
1日のプトラはどうなるんだいったい >>551
けどフェルテンシンに並べるかって言われたらどうなんだろうかって感じする ドーヴァーちゃんは間違いなくしょぼい魔法使って悦に浸るだろうからなあ…
ランカスは杖です パンツは欲しかったんや・・・
けどおりゅレアンが怖かったんや!
コーヒーでいつか出るやろ 貫のキャラ見てると衛の優遇っぷりが凄いわね
爪とかSS武器2種類あるし >>553
ぶっちゃけペナンヒルは衝火力キャラとしてはフェルよりも無駄がなくて単体に高火力出す技もあるからフェルと並べても良い気がする >>552
ランカスターは風と刃の杖やん
・・・ピエトロ王子かな? そういやSSプノンペンてあんまり評価聞かないな、低コスト全体攻撃持ってなかったっけ?連打マシーン化無理なん? >>533
現状での慣トップは溺死願望さんかな
パンツは全体ないし ランカス杖だったw
プトラは無難にアタッカーで来れば継承で開幕ぶん回しと柳突の使い分け出来るようになると思うけどどうだろうね。 SSプノンペンもってないけど、スレ見てるとSスキルのせいで評価落ちてる印象 プノンペンのぶん回し、全体とは言え火力低くない?本人の火力がないのか? >>567
普通に強いし異常が効く敵ならトリックスターだから効きもいいから使えるよ
ただ火力で話題にするキャラではない気がする パンツはドレイン持ちだからペナンよりはだいぶ格上やろ
ぷる子も雑魚狩り以外ならフェルを凌駕するしな パンツはまだSSしかない可能性のパンツだからな
しかもAがもうすぐ来るの確定 ロマ互換で全体もあるって叔父が言ってた バンツは今のところステふつうスキルふつうアビふつうSスキルわらたって感じだからあんま強く感じない。貫が薄いだけって感じ
ASのスキルとレイヤ補正待ちの準備段階だと思ってる パンツがAでバレットレインを覚えると強いと聞きました アミアン自前で単体10S持ってるけど
ダメ大付きで アタッカーのパンツでバレットレイン使ってどれくらい出るのかね
ファイエットもバレットレインできるけどあいつディフェンダーだからな >>560
メイン5人組だからそれなりの性能だと思うんだ
だからヨシノちゃんも・・・ >>564
風のランカスター「デッド・ロン・フーン!」 >>554
先月はSプレなったから英傑0で撤退したわ。ハロウィンメメントで黒4の地獄を見た
コラボ絵師からは月が変わってまたいったから大勝利と言えよう。帝国が来なければ スターランスとアトミックレイさんはフクロウ殺しの異名を持っているぞ
単属性で毘沙門かゴールデンロードがあればかなり良かったんだが 今回のイベントストーリーははわカスがはわカスしてて良かったです プトラちゃんはアタッカーで来ても弱そう
トリックスターで来たらアビ次第で面白そう
でもダイエットしたら死ぬ テンシンって素のパラメータ低いんだよな
こんなところまで引用元を真似てる はわカスがはわわしてるのもバカやるのも痛い目見るのもよかった ファイエットは物攻160%でパンツが175%
ダメ大15%の差があるからざっくり30%はダメージ変わるんじゃ無いかな プノンペンは通常→ぶんまわしループで全体攻撃しつつ気絶させるのが役回り
気絶ありきのキャラだから火力そこまでだよ >>590
アタッカーじゃなくて一応はトリックスターじゃなかったっけ? 貫道場で仮にバレット覚えたパンツで引率するのは楽しそうだよな
あの銃でバレットレイン撃てるかは微妙だが >>563
単体火力ならオハナさんかなーって今思ってる
ペナンヒルは拳のベースポジやないかなあ。クセがなく幅広く無駄がない
個人的にはクズよりスキル構成無駄がないと思うがアビのSPいらなくなーい ぶっちゃけ運営のバランス担当が悔しくなりすぎると火力でしか語れなくなるから
流石にバランス担当とそれにOK出した奴は首切って欲しい
そのままで行くならもうロズウェル絵師のキャラが来ない限りはもう引かないぞ >>582
ピックアップガチャの各左側の実装SSキャラを見てごらん
ヨシノはもう呪われてるんだ うちのタイシェトちゃん今15-3のw2でガイアw3でダーリンフランキスカ打ってくれて大活躍だぞ >>598
オハナ引いてないから俺は語れないんだよなぁ
まぁペナンのSPはいらんね もっと劇的に回復してくれない限りは死にアビかな >>575
マジでかやったぜ
ロマおじここでやけに嫌う人おるけどこういうの聞くと正直楽しくなる
ムルマンとかペンシルの元ネタも聞きたくなる パンツは水ブースト持たせると一応開幕水SS相当の1発屋になれるんだよな意味あるかしらんけど
ファイエットも6Bと見せかけて火ブーストで実質6Aループになるから本体性能をカバー出来るハズ
これアタッカーだったらヤバかったな つーか本家のリユニだと慣は誰が強くてこっちの誰に該当するの? ファイエットもパンツ並に火力出せるんだが
エレガントの差でパンツの勝ち >>597
ムルマンスクがあの銃でロケットランチャーぶっぱなしてるからなんでもありじゃね >>590
低くはないやろ、6A気絶持ちが物理攻撃準エースで幸運エースクラスやぞ 今月もおりゃんせん・・・
ヴィヴィアンって実は完全にアタッカー?
水魔法威力ゴリラじゃんこの子 ペナンヒルはスキル的にはフェルより優秀だと思うがやっぱりウィークの有無の差がな SSプノンペンはスキルではなくアビが強い
ブルーゼ、セイラムと組ませるのが最適 ファイエットさんよくわからんくらい火力出るからな
声デバフの呪い受けてるからセーフだが >>590
現状テンシンより素ステ高いのオハナさんしかおらんぞ・・・しかもテンシンはSレイヤーを残している ヴィヴィちゃんですからね、あの威力にはブルっときちゃいます Sオハナママみたいに列車を意識したプレイが欲しいわ >>621
お知らせを読まないって頭どうなってんの? 正直ファイエットさんの声デバフを全く感じてないんよなあ。そんなおかしいか?
ペナンヒルの声にはふぁっ!? ってなった 参加人数バグ修正してくれるだけでもだいぶ違うんだけどなぁ ファイエットは見た目からしてヤンキーだし別に違和感ない >>607
最新だとクローディア、ジャミル、ダークでクローディアはブルーゼ
他はたぶんこっち未実装
初期環境だとセルマとモニカでセルマはパンツ
モニカは未実装かな
ペンシンバニアはクソ雑魚だったロベルトが該当する可能性ありそうだけど、技構成そのままでアビリティは弄ってくるパターン多いからそうなると強キャラになる可能性高いなって感じ ペナンヒルは声というより見た目とキャラが合っていないと言った方が正しいような 回復いらねーだろとかいうアホ多かったからなあw
じゃあソロはおりゅッセン前提にすっかにされたのほんと草w >>625
ペナンは見た目と声と羽が合ってないだけで演技自体は普通やから
ファイエットさんのは演技がヤバい
素人やろあれ >>621
協力プレイをさせたいなら自発者にも参加者にも旨味持たせなきゃダメだわな
複数人で回すVHが一番美味いくらいの報酬バランスじゃなきゃ結局みんなソロでええわってなるから救援その物が破綻するんだわ 一ヶ月かけて準備してこのレイド出してきたのに今更何を会議するの 制限オートとか全力オートとかクソみてーなオートいらんから、特定のスキルだけを使えるようにしろ バフ持ち自体貴重すぎるしもってても自動でバフ打ってくれないゲームで敵がガンガンデバフかけてくるのは癌すぎるわ ペナンさん羽というより深海生物のヒレみたいで気持ち悪い イベントのログボってイベント開始時から配布開始だった?
昨日朝からずっと開きっぱなしだったから今日ログインしたらスタンプ1個目で1個貰いそこねた ファイエットの声はフォルテさんとかあーいう系統
みんなで合唱してても1人だけハッキリ聞き取れるやつ 報酬はどんだけ調整すんだろ
最高なのはクールナイトと同じようにすることかな
そうなっても実は効率落ちてるが VHのHPと戦功5倍にして火力はクールナイトの1.5倍、異常耐性はどこかに穴を作っておくくらいにしておけば入れ食いだったろうに ペナンを外すためにママを引くやつも多そうだしな
あのSDは不快すぎる そもそもバフが単体2ターンとかいうゴミだからな
オートじゃ使えてもスキル一回、下手すりゃ一度も使わないゴミっぷり 今日のおっさん釣りワード
同級生のリメイク版発売決定。 >>627
なんだと?!すぐ見てくる。俺が見てくるまで修正するんじゃねえぞ >>641
昨日ログインし直してたら昨日もらえてる てかペナン、声はサバサバ風味なのに勝ちモーションがニッコニコだったりチグハグなんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています