【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 425輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 424輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604251944/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベントの慢心も響いてるでしょ
真面目にやらんと信頼無くなるよ >>249
どの程度アビの有無で火力違うか知ってんの? >>226
まぁあくまで使い勝手いい事が多いだけで最適というわけじゃないわな
でもキックでも10k以上余裕で出すフェっちゃんまじゴリラ オハナさん強いなら販促してくれよ
手のひらは返すからさ
このままオワトレ継続より売れた方がいいだろ? そもそも衛弱点じゃないところで拳は採用しないんだしフルコンはがれた時点でゴミアビ2つ抱えてる時点でいい気はしないわな そもそもヘイト上昇アビ自体が微妙だからなこのゲーム まぁレイドは治ると思うので様子見 最初っからまともにしとけよという指摘はもっともであるが
終わった連呼君の中ではなぜか修正されないような事になってるが、騒ぎを聞きつけてきたから情報が古いのかい? >>262
イッた後の表情だけでごはん5杯イケるよな >>253
信じて良いのか?余りに人気なさ過ぎて動画転がってないから引きたいんだけど? >>162
実は本はスタミナさえなんとかなれば割と良い気がしてるんだ
スタミナさえなんとかなれば…
イベは割と集会させる気だし配布ポーション使い切りそう >>268
3回くらいメンテ挟んでなおお知らせもないし許されたな
なおサイレントされてるかどうかは知らない てか3人もオハナはん出なくていいからヴィヴィアンください じゃあ衝素材10のペンギン相手にフェル(補正50%)ペナン(補正25%)オハナ(補正25%)オハナ(フルコン切れ)の通常攻撃とムーンサルトでいいかな
装備はにくきゅう物攻とフレイ物攻で >>270
ヘイト上昇するならしっかり引き寄せて欲しい
それ用に組むし 火力しか出せない子は役割持てないことが多いんだよなあ
オハナさんはムンサ除くと火力しか出せないから採用しづらい
実はロズウェルも火力しか出せない要らない子枠 イベント中だけイベキャラステ◯倍ってゲーム未だにあるんでしょ?
このタイプは引かないと参加資格無いようなものだよな >>246
まぁまぁかな
俺はヴィヴィの方が良いシーン2は首がおれるけどな >>259
最近はずっと戦国時代
ワルキューレ、ぺろ崔、アイギスが3強してた7年前
むしろ7年もトップクラスにいるアイギスは息が長い だいたいどのキャラもひとつふたつは死にアビなんすよ
ひとつも死んでない立派なキャラは数人しかいない >>273
単純にキャラデザが好みだったら
違和感とかないし俺ももう昨日から5回使ってるから
行け マジガミってiosセルランでも60位くらいまで上がってたしマジでCM効果あるのかもしれん フルコンはともかくアタッカーなのにヘイトアビある時点でおかしい事に運営気づかんかったんやろか せめてヘイトダウンやろ ボーナスタイムが終わっただけだろう
これからは石の使い方を厳選しないとやばいぞ >>279
本当にそれな
バランス担当者はガチでエアプだわ ヴィヴィアンだけはやたら寝室エロかったな
優遇されてるだけある ここでオハナ弱い弱い連呼してる人多いから俺はガチャ引かなかったんだよね 実際アビ2つ消えた位で劇的に弱くなるとは思えないけど って言うか、前はあれだけ「11/1にヴィヴィアン引く」みたいな書き込み多かったから本来ならヴィヴィアンだけでも回ってる筈なんだよな >>287
一時的な現象だろ
その内ミーハーがザザザっと去って元通りに戻る アイギス人気だからやってみたが
バトルが古すぎてクソだった
あんなんが人気とか脳が腐ってるのか いや、もういいんだ掩護なんか必要ないよ
中堅ゲーとして細々やっていってくれればいいからさ >>298
さっさと戦線離脱すれば車掌とイチャイチャ出来るし・・・ キャラのグラだけ固定で性能は他のキャラの使えるって機能追加してくれないかな
アピゲーだとそういうの普通なんだけどそれ採用してくれるところ全然ないよね >>299
クソレイドやらされてる俺たちにもブーメランだからやめるんだ 不愉快をばら撒きたいだけのはエアプを指摘すると超速で逃走するぞ ガチャ煽り勢を忘れてはいけない
引いた(引いてない)なんて当たり前だよ >>297
あれ対人興味ないとやることないんだよな マジカミ触ったけどエロ見るだけなら良さそうかなって思った
石も大量に配ってたし >>193
お前んとこはスタートダッシュ失敗して沈んでるじゃねーか オハナ結局いてもいなくてもどうでもいい性能枠だからな
エロ目的で考えろ >>300
今回はレイドの難易度上げるわるい運営ロマおじだったろ >>285
元がそうだから仕方ないんだろうけど
SSですら死にアビ所有キャラが殆どなのはちょっとどうなのよって思ってしまう キャラとして期待されてたオハナを微妙以下にされた
新レイドイベの報酬下げられた
そこへちょうど運悪く1日で塔でフュッセンアルビナ引けなかった人らがイライラ
ざっと思いつくだけでこれだけヘイトが溜まる出来事が重なってるんだな
今日の調整上手くやってほしいところね 引くために貯め込んだ結果、当日は課金してないだけじゃない? >>255
1万円ちょいでイベント特効キャラ確定、でも使えるようにするには3凸は必要 バリバリ使うなら10凸 それが2キャラ分
スタミナ回復とスキップチケットもらえるのが別プランで有料
毎回仕様がぐにゃんぐにゃん変わるから金かけて育ててもゴミになる可能性が常にある >>299
長い期間覇権やってて人が多いからやめられない人も多い、これまでの蓄積だけでもある程度ゲームやれるってのがあるから
列車は人が定着する前にクソゲーに進行方向変えそうだから人が離れそう オハナはとりあえずフルコンに目を瞑ったとしても他に突出した部分あるの? >>307
列車のおかげで他もガチャ煽りして儲かってる
そしてその反動で大半が沈んでいく中悠々とマイペースを貫くゲームが覇権となる アイギス黒確定あってもよくすり抜けダブルピックアップで10万円でも引けない人は居る
英傑チケット選択無いのでアリ地獄スレ割った人達の石合計金額100万以上 新ガチャに向けて貯めこんだ結果、そのまま貯めこんでそう 古いのが好きなおっさんが集まって支えたのがアイギス
パクリで話題になって人集めた神姫
閉鎖感溢れてきたとこででてきたミストレ >>287
マジカミは「ゲーム」として見ると割とまとも
ただ、今のご時世。特にFANZA民は「ゲー無」と好むからFANZA民とマジカミの相性が悪かったと思う けどまあ初日以外ガチャ報告スクショがほとんどないって支払い相当渋られてると思うよ? もしかして今月まだ1位とったことないんじゃね?やべーな この流れオトギの限定ラッシュ炎上を思い出すわ
KMSはなーんにも勉強せずまたやらかしちゃうのかね・・・ プレ落ち枠としては及第点くらいはあるよオハナさん。
ただ、ストーリーとかキャラ設定見るともっと性能尖らせて限定で出してほしかっただけで。
寝室は良かったので別衣装お願いします。 >>299
TDと言うジャンルなら面白い方だと思う。但し人は選ぶだろうな。 そもそもアタッカーでオハナ以上にアビ優遇されてるのってフェルとオオエくらいしかおらんのよな
他は皆ゴミアビを1つ2つ持ってる そういやSSヴィヴィアン寝室1をiPhone11のSafariで見ると乳首が片方ウィンドウに収まりきらず隠れるんだけど
PCだと隠れてない
こいつはひでえ
あのバック乱れ突きの一番大事なところはダイナミックな美巨乳の揺れなのに >>265
イベVHの敵に肉球装備でムンサル18k、ヤクザキック12kだったわ
0444 0606を比較するとなんとダメージ量が同じ
実はムンサル要らなかったのでは(
監獄爪ならさらに差は縮まるし
実測としては初期SPがある分だけムンサルの方がちょっと上だけど思ったよりも差がなかった オリュッセンはともかくオリュビダは名前覚えやすそうなのにちょいちょい間違われるよな 調整調整言うけどあれ線香増やすだけと違うん?
それ増やせばクソレイドでなくなるとかそんな話じゃねーだろw >>299
そもそも7年前のゲームだ
グラブルより息が長い >>244
ハウルを持ち上げてるやつはいないと思う いつもなら昨日追加のイベパックで1位余裕だった
調整担当の人どう落とし前つけるんだろこれ
村人追加してくれたらパック買って上げてもええぞw >>336
アルビダって海賊だっけ
ワンピにも出てくるし別ゲーでも海賊扱いだった。 レイドはもう金輪際本当にやらないでほしい
あと前にあったイベノ報酬をまるわかりの下方修正は絶対やっちゃダメ
一度決めたらもうそれで腹くくってやらないとダメだよ >>318
即下車するから忘れてたけどイベごとに特効キャラ出して使い捨てるゲームもあったっけな
ガルシン再開直後に降りた三日指揮者だけどそこまでひどいことになってたか 今回ってどう調整したら評価がもとに戻るんだろうな?
前回同様のドロップだったとしても戻しただけかよって言われてマイナス評価スタートだろうし…
かといって倍ドロップにしたら表彰台で配ってるポーションがゴミになりそう レイドは部屋常設
入室時に支払うアイテム量で泥率多少変動
くらいでいいんじゃないかね 寝室性能教えてくれた人達 ありがと! もっと5chで書き込んでくれたら回す人増えると思うぜ なんたってfanzaゲーだしな 10連分の石くらいならすぐ回収出来ると思っていたけど暫く厳しそう 御城は1回の拘束時間が長い。
後倉も守らないといけないのが面倒くさいw 今日も3位かー…
まあ最近の虚無と迷走考えると妥当だけどこのまま落ちていきそうで怖いな >>347
ボックスほぼ据え置きでガチャ券だけ減らしてるから
隠そうとしてるぶん悪質なんだよなあ お城は低難易度でも二回やらせる設計で面倒さが勝ってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています