【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 425輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ ef87-8RP8)2020/11/02(月) 11:11:52.90ID:l/KBMAGS0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/

前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 424輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604251944/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f1a-3saY)2020/11/02(月) 12:27:21.53ID:Ozn71+H+0
>>299
長い期間覇権やってて人が多いからやめられない人も多い、これまでの蓄積だけでもある程度ゲームやれるってのがあるから
列車は人が定着する前にクソゲーに進行方向変えそうだから人が離れそう
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efa2-PKsz)2020/11/02(月) 12:27:38.67ID:7SfNHXCO0
アイギス黒確定あってもよくすり抜けダブルピックアップで10万円でも引けない人は居る
英傑チケット選択無いのでアリ地獄スレ割った人達の石合計金額100万以上
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf4b-M0gg)2020/11/02(月) 12:27:59.78ID:ytO0Ml620
プレ落ち枠としては及第点くらいはあるよオハナさん。
ただ、ストーリーとかキャラ設定見るともっと性能尖らせて限定で出してほしかっただけで。

寝室は良かったので別衣装お願いします。
0334名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp03-rvlc)2020/11/02(月) 12:28:24.22ID:jJ3CSinEp
そういやSSヴィヴィアン寝室1をiPhone11のSafariで見ると乳首が片方ウィンドウに収まりきらず隠れるんだけど
PCだと隠れてない
こいつはひでえ
あのバック乱れ突きの一番大事なところはダイナミックな美巨乳の揺れなのに
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-5ohG)2020/11/02(月) 12:28:40.17ID:1jQhVJNO0
>>265
イベVHの敵に肉球装備でムンサル18k、ヤクザキック12kだったわ
0444 0606を比較するとなんとダメージ量が同じ
実はムンサル要らなかったのでは(
監獄爪ならさらに差は縮まるし
実測としては初期SPがある分だけムンサルの方がちょっと上だけど思ったよりも差がなかった
0340名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr03-v9Mj)2020/11/02(月) 12:29:03.73ID:4WYQz0o6r
いつもなら昨日追加のイベパックで1位余裕だった
調整担当の人どう落とし前つけるんだろこれ
村人追加してくれたらパック買って上げてもええぞw
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd1-/y7v)2020/11/02(月) 12:29:49.69ID:3XKnJZgm0
レイドがあまりにも糞過ぎたのが何もかんも悪い
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af92-aCNM)2020/11/02(月) 12:30:02.55ID:KhPc7ej/0
レイドはもう金輪際本当にやらないでほしい
あと前にあったイベノ報酬をまるわかりの下方修正は絶対やっちゃダメ
一度決めたらもうそれで腹くくってやらないとダメだよ
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-5ohG)2020/11/02(月) 12:30:20.58ID:1jQhVJNO0
>>318
即下車するから忘れてたけどイベごとに特効キャラ出して使い捨てるゲームもあったっけな
ガルシン再開直後に降りた三日指揮者だけどそこまでひどいことになってたか
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-pa0o)2020/11/02(月) 12:30:42.66ID:IeIo0PR20
今回ってどう調整したら評価がもとに戻るんだろうな?
前回同様のドロップだったとしても戻しただけかよって言われてマイナス評価スタートだろうし…
かといって倍ドロップにしたら表彰台で配ってるポーションがゴミになりそう
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf92-za8C)2020/11/02(月) 12:32:05.18ID:N6Zx19w80
覇権終わりか
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fc0-5ohG)2020/11/02(月) 12:32:33.35ID:E0I0OpZW0
他ゲーが集金してても叩き潰せるのが覇権ではあるが
流石に強集金にパック売り程度では対抗出来んかったか
とりあえずレイドはまともにしてくれよ
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f96-aLMj)2020/11/02(月) 12:32:41.81ID:5MgYh5nz0
もうレイドしませんて公言するのが最善だろ
運営はポーション配りたくない問題解決できるし
ユーザーはストレスから解放される
winwinじゃねーかー
0373名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-/STS)2020/11/02(月) 12:32:52.35ID:67oLmbVRa
>>332
例えばムルマンスクたんヘイト極大ダウン&命中極大アップとか付けられるなら
おっストーリーに寄せて来たなとか思えるけど元キャラいるならまずそういう調整しないわね
プルコになんで闇属性付いてるんだってこっちの世界の情報だけでは謎だし
そろそろRS離れて一人立ちしてもいい頃
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-ymRS)2020/11/02(月) 12:33:07.67ID:IVU5DWKm0
1位か2位取れないだけでここまでドン底ムードになるゲームって中々ないよね
実際1位と2位の報酬差が凄くて3位が微妙なのが悪いんだけどさ
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff52-/y7v)2020/11/02(月) 12:33:20.13ID:j3RaR5we0
>>352
・10人しか入れないみたいな人数制限レイドは特に嫌われるから
・敵が強過ぎて手動必要=時間がかかるレイドは特に嫌われる

等、現仕様が嫌われる要素満載だから、一度、長期間レイドを休止して完全リニューアルするしかないだろうな
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf68-Kpwp)2020/11/02(月) 12:33:50.45ID:4v5wbCk50
前のレイドから改善するだけだったら評価は良かったんだろうけど報酬量ナーフはアカンわ
細かい改善はめちゃくちゃいいと思うんだけどなあ……
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd1-/y7v)2020/11/02(月) 12:33:54.02ID:3XKnJZgm0
金輪際レイドを廃止が一番いい
本家見習って全部ぱくれば覇権に戻れるそれだけ
はせはもうオリ要素作るな
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-fZwq)2020/11/02(月) 12:34:07.95ID:jzE+XehQ0
塔ガチャがテンション下げてるのもあるだろ
有償石限定で追加オーダー青天井なら
オリュッセン出るまで∞ターン引きマンは多かったはずだ
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf44-3WlA)2020/11/02(月) 12:34:29.56ID:H2M/u/S00
ポーションが600切って不安になってきた
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-8RP8)2020/11/02(月) 12:34:34.04ID:ckTGg5q/0
オトギのユニゾンボスだっけ?あんな感じでソロで殴って皆でゲージ削りましょうでいいんだよ
実際は何も協力してないけど何となく皆で協力してる感は出るだろ
0391名無しさん@ピンキー (123456 ef96-5ohG)2020/11/02(月) 12:34:56.85ID:ZQqDt+3M0123456
ディフェンダーにヘイトアップ→わかる
HP減で能力アップのアビリティ持ちにヘイトアップ→まだわかる
アタッカー&HP満タン時火力アップのアビリティ持ちにヘイトアップ→???
0393名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMa3-9KE6)2020/11/02(月) 12:35:06.83ID:3NxsZ6ZfM
塔増やしてくれんと月に18連程度じゃ一生引ける気しないわおりゅっせん
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef18-5ohG)2020/11/02(月) 12:35:20.66ID:+AZcDDtH0
なんでレイドとかいう化石システムに頼ろうとするんだろうな
しかも結局はひとりHでいい!みたいな感じだし
レイドが目玉かなんかの位置づけなんか?
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af92-aCNM)2020/11/02(月) 12:35:58.99ID:KhPc7ej/0
アタッカー&HP満タン時火力アップのアビリティ持ちにヘイトダウン→わかる

ヘイトアップとヘイトダウン間違えてるってことにして直そうぜ
0408名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMa3-9KE6)2020/11/02(月) 12:36:11.31ID:3NxsZ6ZfM
>>401
まだ一回も出たことないんだよなあ
おりゅびだは今ギア40
0411名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp03-Xp0d)2020/11/02(月) 12:36:16.81ID:cBA/NE/Np
花騎士のほぐるんレイドみたいな形式が自動周回とも合って1番良さそうなんだけどな
トレジャーイベとやってること変わりなくなるが
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff52-/y7v)2020/11/02(月) 12:36:24.90ID:j3RaR5we0
>>384
今までは「オリュッセン不要」だったのにレイドボスが強過ぎてヒーラー欲しくなり「オリュッセンおりゅ?」に戻っちまったからな
今月も当たり前のように銅ばっかだったが怒りしか沸かねぇ
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff27-DlJ5)2020/11/02(月) 12:36:28.13ID:GFY/XPJJ0
>>376
人数制限するなら敵には隙作っておかないとだめだわな
永続デバフとか異常完全耐性とかやるなら参加者に上限付けたらダメ
参加したレイドがちゃんと倒されるって思わせることができなきゃ失敗
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bffc-e0jD)2020/11/02(月) 12:36:29.34ID:Wto8KEuf0
>>376
現状レイドは3人しか入れないんだよなぁw

どうでもいいけど、オハナさんの元ネタって福井県の小浜なん?
いや、さすがにオハナ駅って全国のどこかにあるだろ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況