新・ゲーム総合ランキングスレ 1909位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1908位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604223006/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 久しぶりに来て見ればこんなに糞スレ立てやがって
俺は何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も口が酸っぱくなるぐらい言ったよなクソスレ立てんじゃねえ!!! 過疎は今月末からゴミ幻10匹で100幻と交換できるようになるんでしょ?
人いなくなってるし遅いかもしれんけどやらないよりはましなんじゃない >>38
それな
あそこのガチャはつくづく胡散臭い
そんなんだから双子も要塞もGBMも失敗するんだ >>41
やっぱりミストトレインガールズなんだよな・・・・ >>44
最高レア5%は嘘な梨木ガチャなんだよなあ GBMとか結局1度も虹引かなくて辞めたわ
双子の無料ガチャも出ないしあそこの確率おかしいだろ >>49
双子運営ガチャにはそもそも確率は存在しない
金を入れないと出ない出来レース仕様になってます 梨木ガチャは0.5%でも5%って嘘つくからな
ヒロポンなんかやってる奴は頭まともじゃないか 鹿之助欲しさに対魔忍始めたら1発で出た
これは神の啓示か? ガブメの話題出てたから10連引いてみたら虹きたけどよりにもよって1体しか持ってない虹が被ったわ
サ終しろ ガールズブックメイカーメイカーさんさぁ……
履く→靴やスリッパなどの足先につける物
穿く→パンツやストッキングなど脚を通すもの、やぞ……
ともあれミストトレインガールズ見習ってくれよ…… __〉 ぜ 入 い 梨
{_. : ....っ い 木
) : て の さ
(. : ま ん
{ヽ-‐\__ す
ヽ、:::::::::::(
/::::::::::::::::`ー'⌒ー〜'⌒ー〜〜'^ー〜⌒ー〜
{::::::::ト、:{\:{`ヽ:{∨ゝ{'^j;ノ}:ノ|:/};人::::::::::::::::
i ∨:::::ゝ__ ` u j ∪:、 u ´__,, `ヽ、:::::::
| ∨::::|ヽ.ニ二二,‐{,, :::.,_`二二ニ,, _j:ヽ._j::::::;
| 〉::::},, `ミニ彡';::::: u `ヾミ=彡'";; ゝ、:::::,ィ'´
,|j、 iヽ-':::::::j ゛l!i|il!|li!γ'⌒ヽ、゛!lili|i|!li" ー'}::::| f
iーi ゝニ-::::::〉 j_ .::::::/r:ュ、 ,r:ュヽ. _;j i i |::::| К
| | `ゝ__;;;;;j |ヽr--rーrーrー:r‐ァ'"::} U ,|:::;jー‐"
| |ク `l .{::::\,{_j_j_,,j_,ノ::::::j u j'´ ,__
,ィ| |'/フ ヽ、ヽ、:,ヘrーr─rーr‐ュ;ノi.i / _/::::::
/ j./ ,ィ' \`u∪~"二~ ̄"~uuU/,ィ'´:::::::::::
{ { 〈 /´フ ,イ´`ー、{,,_____,,}-ー'"´ .::| i^ヽ:::::::: >>56
中国は日本で使わん漢字使ってるから間違えたのだろう エロゲ慣れ(誇れる話ではないが)してる人だと
割高に感じるのは事実だからなあ
そうじゃない層が意外と多いというのが分かった事例なんじゃなかろうか
プロフに初めてのエロゲって書いてる人も結構見掛けるし
そう考えるとミストトレインガールズってすごいよな >>55
課金しないとピックが仕事することなど絶対に無いのだ いい運営のガチャはピック仕事するからな
あやラブなんか10連で水エヴァ出たし10連で風天出た
金玉どころか青玉すらなかったのに最高レア解放演出が来て
赤→青→金と変わってビビった
演出まで凝ってて凄いと思った >>65
あやラブんとこはブル姫と違ってピック出るよ アイギスもあの画像の奴が超人権駄からね
攻撃力が10万とか一桁上で塔のハイスコア塗り替えている
評判が広まった今だからこそ強い強いと騒がれて引く人が増えた
1位も当然の結果ということだ ブル姫んとこは5つくらいSSR武器出たのに一個もベレヌス武器出なかった
氏ね やっぱたまにしか一位取れないゲームだと珍しくてはしゃいじゃうよな ブル姫んとこは金に困ってタムガチャやカイザーガチャ連発してるし許してやれ >>69
そして体重は135kgある
>>72
旧日本軍の富嶽(超大型戦略爆撃機) ここの奴らって造語敏感だよな
花太郎がそんなに嫌だったんかな 石が高いから後1万いれるかーって気分にならんのよな
むしろ高い方が石の損とか商売下手過ぎる
1位のミストトレインガールズを見習ってほしい スママイを良く見るようになったけど後ろ2文字を気にしたら負けなんだろうなと思ってる しかし今日のランキングの結果を見るに御三家が入れ替わったのはもう明らかだな
花は完全死亡、テクカスもほぼ表彰台に入れず
今の御三家はギスゴミ列車だからな覚えて置け もはや5000とか一万単位の課金がぼったくりだと気が付いて欲しいよね レッシンとかは流石にウザかったけどブル姫ぐらいで造語言うのは病気だと思うわ 【番外編】ブル姫PROJECT公式継承者サミット エアプにゃんの秘密の会議室♡#6 列信をレッシンって読んでるんだからしかたないだろ… あだ名・ニックネームの類は、造語症として言われる物とはそもそも別だろ
渡辺がナベ、眼鏡の奴がハカセor委員長、額の広い奴がハゲって呼ばれる様なもんだぞ 列車は難易度修正で完全復活
ギスはなんだかんだ言って1日のガチャ勝負でゴミ以外に勝利
マジゴミも落ちると思ったがまだ保ってるか
こりゃもう新生代との入れ替わり起きるわ ひとーつ 人よりハゲがある
ふたーつ 双子のハゲがある
みーっつ 三日月ハゲがある
よーっつ 横っちょにハゲがある
いつーつ いつでもハゲがある
むーっつ 向こうにハゲがある
ななーつ 斜めにハゲがある
やーっつ やっぱりハゲがある
ここのーつ ここにもハゲがある
とう とうとうつるっパゲ 列車復活とか言ってるガチの列信 明日のランキング見て絶叫しそうw
喜んでるのは無課金乞食だけだからw 今は群雄割拠の時代どこが1位を取ってもおかしくはない 流石の列車でも開花週の花に負けるほど落ちぶれてないやろー
ギスとマジ?あいつらに勝つのは無理 マジゴミもギスもフェスと英傑期間中だけの一発屋だからそうでもない
明日は神プロが返り咲く 列車はレイド修正で多少復活したけど生き急ぎすぎじゃねーか?
列車けなすために無課金プレイしてる自分でさえランク400越え、ポーション1000越え、石100000越えだぞ
新規もう入ってこれないんじゃ? マジゴミだけ命削って順位取ってるから赤字でそのうち倒れそう マジゴミはCM流してるのにスレの勢いなさ過ぎなのがなあ 列車の連中イライラするわ
3位のくせに楽しそうにフレ募集やマルチ募集してんじゃねぇぞ
1位逃し続けてる危機感すらねぇのかあのゴミ共
それとも現実逃避か? >>90
ほんこれ
ずっと乞食優遇を続けてるから課金者がどんどん逃げてる
更新しても1位取れなかったのがそれを証明してる 列車はもうダメだな
まだやってる奴は脱出する準備しとけよ 鬼課金したテクカスが表彰台にあがれてないのに
課金者が逃げてるとは?www
じゃあテクカスさん3位に来てくださいよw 列車もう廃線かと思ったがよく立て直したな
列車スレ荒れてないね 列車もうゲーム的には見切りつけていいかなって
レイドなんてやらなきゃよかったよほんと
第二回やらなかったD1の方がまだ賢い ゴネたらすぐ緩和する列車は性能では売れなくなるだろうな 列車が2週間の虚無期間に入って大麻とマジゴミとギスがそろそろ燃え尽きる今が超昂ハジメドキなんじゃないか?
はよリリースしろ 神運営でも圧倒的な覇権でもなくなったかもしれない
でもステ上げやギア掘りの楽しみは変わってないだろ?それでいいじゃないですか 列車のレイドは今超楽しいぞ相変わらずソロゲーだけどなw >>113
D1あの1回切りだったのか
ある意味貴重な体験だったな >>114
ポーション無限に使う乞食ニート以外は1日で終わって虚無トレインなんだ >>117
正直このタイミングこそエスカスタートの時期だったな
中旬?下旬だっけ?にしたのは悪手だった、今やるべき 賛否の差を見てみろよ、今回も若者の棄権票だけで数十万票あるんだw
高齢者並みといわず全体平均程度でも投票してりゃ賛否を変えるチャンスはあった
これでシルバーデモクラシガーとか言うんだから無知無学は困るわ >>126
あのクオリティがそのままなら
どうせ1ヵ月伸ばしたってなんもかわらんだろ
それならそれで結局死ぬんだから同じ ガルブクは列車民のスレ分断工作やID無しネガキャン工作で壊滅した
エスカなんたらもそうなるぞ >>122
高速で死ぬか自分がラストアタック決めなきゃ
そもそもレイドに参加してない扱いになる神仕様だったからな >>124
下旬になったら王爺の嫌がらせがやばいからな
そんくらい向こうも分かってる筈だが GBMが唯一評価されるとするなら列車から逃げなかった事だろ
そう思わんかね超何とかさん ここからの虚無期間でもうそういう元気なくなると思うがな
何か集金して1位はとるだろうけど以前ほどうおれるとは思えん ブルのレイドの過疎を知ってると本来のレイドは列車のこれなんだって思い出せる KMSは信頼を失った
叩かれたら直せばいいやって根性が2回のレイドではっきりしたからな
ユーザの意見を聞いてるアピールが臭すぎる ブルレイド
2/30
列車レイド
6/10
こうやって見ると列車の方が盛り上がってるように見えるトリック 列車のレイドってほぼソロだけどこれが本来のレイドなの? 列車のレイドも神姫のレイドもソロ
なのでこれが普通じゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています