【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 9冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 7f92-aCNM)2020/11/02(月) 22:49:51.89ID:y9TuF5OM0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


■注意■
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください

■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/gbmr.html

■公式Twitter
https://twitter.com/gbm_online

※前スレ
【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 8冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604100827/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1a-tA03)2020/11/03(火) 12:10:22.51ID:cuPjOa7Y0
連日のゴールドなくなったの痛いよな
60万あったはずなのにパドル育成でもう30万くらいしか残ってないし
アラジン育成するとなるともうすでに赤字
0270名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM03-WXcq)2020/11/03(火) 12:14:47.59ID:ucwPvo9rM
育成楽しんでたら薬が30本まで減ってしまった
あとあとランプでどこまでつまるか分からんし後は自然回復だな

自然回復だけだと途端に触れる時間が減って寂しいな!
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af92-HSWZ)2020/11/03(火) 12:19:37.27ID:v5MD3yMb0
>>262
進化1回してアタッカー・マジシャン中心にレベル40まで上げれば何とかなると思う
受けるためのパラは借りればおk

とはいえ、育成にかかるスタミナもコインもきっついから1枚ゲットも厳しいかもしれないし
まずは遠征の開放を目指してメインの消化をした方がいい気もするね
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe0-5ohG)2020/11/03(火) 12:24:36.55ID:hHy12PLU0
ランプ落ちたら指輪の泥数減るのも糞だよなぁ
こここんなに悔しさ溢れる運営だっけ
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-8RP8)2020/11/03(火) 12:37:32.11ID:BE3bdeMO0
新規は2週間もあるから最初は素直に育成して後半あたりにVH,最終日までにはヘル倒せればいいんじゃないかな
育てるキャラをしっかり決めるのが大変かもしれないけど
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af0f-O/bJ)2020/11/03(火) 12:41:56.30ID:X0CU99+60
自動周回は鯖負荷が高いから削ったのか
自動周回で楽させず
プレイ画面にしがみつかせたいか
なのだろうが、

プログラム上何らかの要因、バグがあって
実装できない、だったらバカすぎるな

一日当たりの挑戦回数のロックと
スタミナ切れまたは周回設定数の上限ロックが
内部的に同じロジックを共用していて
どちらかしか実装できないようになってるとかな

そして、難易度ごとの自動周回の可否設定の
切り替えが実装できないようになっていれば
今回のような仕様になったとしてもおかしくない

開発の名誉()を守るにはどっちの言い訳が適切だろうか
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfe0-pa0o)2020/11/03(火) 13:02:38.94ID:+XyBFMLi0
うちだと受けがポルトスだから、念のため初撃だけ別のキャラに吸わせてる
クリ受けなきゃ4発以上耐えるから、そこまで心配することもないんだが
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f2f-8RP8)2020/11/03(火) 13:14:22.05ID:IUOX4hQC0
>>262
先ずは曜日クエを回って強化からだ。
初日からやってる人は、イベント開始までの猶予期間で
ひたすら曜日クエ回って強化してたからな。
今は全部解放されてるから、プレゼントのST薬使って強くするんだ。
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1a-tA03)2020/11/03(火) 13:26:42.52ID:cuPjOa7Y0
>>320
正直パラディンに自信あればこれでいけるぞ
■■■■□□
□□□□□■
■■■■□□
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af92-HSWZ)2020/11/03(火) 13:45:17.57ID:v5MD3yMb0
>>336
入場料100取られてるから本当に変わらない感じだね
ランプ1コモオチネーシ

ただ、累計ミッション用のカウントとスタミナ5はお買い得
デモランプオチネーシ
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af0f-O/bJ)2020/11/03(火) 13:51:10.99ID:X0CU99+60
ミストレにも実装されていない

「自動周回かつ、敗北してもお構いなしで同じメンバーで再挑戦」

を実装すればミストレを抜けるぞw

やるなら今しかチャンスないぞw

万一、あっちに先に実装されたら詰むぞ

(DMMもバカじゃないから、ゲームごとのプレイアビリティの
バランスを考慮して、実装させないだろうがなw)
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f21-fZwq)2020/11/03(火) 14:09:09.23ID:YKJqxu/P0
>>344
敗北したら残りのメンバーで再戦、というのがコンセプトのひとつだろうから
それを台無しにしてしまうのもどうかと

要塞みたいに第3パーティまで最初から組んでしまって、順番に当ててけばええねんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況