【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 433輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 432輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604328140/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>150
あーあ
やっぱポーションいらないガイジってエアプだよね レイド廃止してって声多かったが結局どうなの?
報酬確かに旨いけど俺は廃止してほしい そもそもポーションそんなにいらんっていうなら2-5自体たいして回してないだろうから戻るってほどでもないよな これまでと違って毎日の1位ポーション50個プレゼントも減るだろうから稼がないとな
一ヶ月1500個のポーションが消えるから1500個分余分に前回より確保しないと詰む >>162
やった事ないけど同じ会社のオトギのレイドがなんか凄いって聞いた事あるけど
1000人くらいで同時に戦うとか
そういうのならやってみたい 15-3ろくにやってないやつが薬いらないと言うって速攻証明されててわらうう >>162
レイドで活躍するキャラの分類が出来たんで無くさないで欲しい あんだけ回りやすいかつ話題にもなった15-3を弓取るだけの場所としか見てないのはさすがにちょっと… ホストの再戦読み込みが早いと流してるの1人でも自動救援入れるな >>158
なぜスタミナ制をとっているかといえばスタミナ溢れるからログインするかって誘導する為だぞ
実質スタミナ無限でもなぜか溢れを気にするプレイヤーは多いからな
ログボやデイリーもその為にある 自発の報酬と野良の救援コスト見直してくれればあっても良い >>162
報酬がうまければゲームがうんこでも食うやつはいるよ
この手のゲームのレイドは失敗しかみたことないからなんでやるのかは謎 別に言うほど嫌いじゃない自動をきちんとしてくれたら構わないよ
後報酬バランスは未だに悪いからベリハだけ中央値から下カットしていいよ そういうやつに限って16-5でステ上げできねぇ糞って言ってそう🤪 部位破壊とか消してるし運営日和ってるからレイド辞めさせるなら今だぞお前ら >>164
まあぶっこみてイベ3倍きそうなキャラは即戦力にしないなら待ってもええと思うわ
それまで遊ぶゾーってやる気が残ってりゃだけど・・・ 部位破壊は今回完成しなかっただけで次回満を持して登場してまた不満の嵐からのスタートだったりしてな >>164
うん他のみんなが言いたいのは育成の要であるHP5510の15-3は今後も回る必要があるってことと
HPは上がるのマジで運次第だから1周の消費もでかいしお薬はあるだけあったほうがいいってことだと思うんだ 運営は糞なレイドでもおくしゅり撒けば許されると思ってるんだろな 前のキャンプは全キャラHP5000まで上げる必要ないからって思って、あまり利用しなかったけど
通常とイベステージでステータス上げるのはやっぱつれえわ
次のキャンプは全力でいくためにポーションかせがなきゃ なんだろう
この会話の噛み合ってなさは神聖の匂いがする あれだけ次のレイド仕様予習しておけって公開してたのに没にはせんだろう どうせ次回も初日はクソまみれになる
これは予言だよ(ダークブルームーン) >>181
このレイドなら有ってもいいかなって・・・お前らと遊ぶの楽しいし というか薬撒いてもらわんとメンテ前のマッスルな奴倒す育成ができんわw まぁ新キャラは15-3いかなくてもイベントで上がるから、もう行く必要ないんだけどな🙄 ホストも救援も
切れずに周ってくれれば
いうことないんだがな・・・ ポーションの数でわいわいやってるうちが花だぞ
本家ロマサガを見てみろ >>185
おくしゅりでごまかしてるけど
レイドと周回の食い合わせが絶望的に悪いねんな 運営はギア売りたいんだろうけど秘伝書の方が需要あるな新規なら特に スタミナ(ポーション)が無かったらこのレイドは初日で4箱目まで掘って終了だからなー この感じの反応だと来月からも引き続きレイドイベントあるね運営勘違いしそう 午前6時になって最終ログイン2時間になったら意識低いって判断していいよな? 次はレイドでお薬稼ぎまくってるやつがおかしい!って無課金乞食の矛先向いて全員にお薬バラマキまで見えてる 本気だすのはスタミナ半額きたらでしょ
毎月一回はやるかねぇ? そもそもSアレクサンドラのレイドは予定されてっから… SS武器もゴミだしアビもスキルもゴミ持ちだしオハナさん悲しいなぁ
アカプルコちゃん並みに覚醒書使う割に取れる選択肢少なすぎじゃね >>206
エアプすぎて草
頭が昨日から停止してんのか? ヤクが減ると苦しみを感じ、ヤクが増えると恍惚状態
これははわカスもビックリのヤク中 >>204
除外キャンペーンやったから多分無いと思うぞ 初期は50本配布で使い切れねえよ〜とか言ってたのに
もう50本程度じゃ全然キかなくなってる 今回の修正で前回と同じドロップ量に戻したのはやりすぎだった気もする。前回と違ってガチャ時間の心配無いから全力で回ってた人多かったわ >>206
それな、波動を取るとムンサル出来ない
ムンサル取ると波動が出来ない
でもこれのスキル問題はゴリラにも言える事
つまりペナンヒルが最強 昨日の夜のスレ民のVH"スピード"みてもオバマ産廃って思ってる奴おるんか・・
オバマ先頭だけで最低保証もぎ取るまさにレイド特攻キャラやぞ スタ半様とあのドロ2倍を対等だと思ってる運営だから交互に月1でやると思う 今後上限増えるたびに
消費スタミナも増えることを考えたらポーションはいくらあっても足りん そのうちガチャチケばらまいたり無料10連とかもやるだろうけど、
まだその時期ではないんだろうな
クリスマス・正月はなにかお祭り的なことやらないと他ゲーに出し抜かれるぞ ただいまセイラム、キノコのおくしゅりもらったから一緒に楽しもうぜ これから順位ブースト落ちていくから全力で回るべきだな
月に半分4以下になったら薬間違いなく枯渇する >>211
いや英断でしょ
譲歩したフリで実際はナーフされてるってのはバレた時に印象が悪すぎる
むしろ前回より増やすくらいでも良かった >>219
貫レイドは刀入りの編成になりそう、ー50%でも火力足りない気が さっきからマッチングした瞬間倒されてイベホームに戻されてるから自動周回は自動検索も入れば完成するなあ 増えていくPOTの数を見てニヤニヤするのほんと盆栽 ディフェンスは刃しかいないし
デバッファーも衝ばっかよな オハナ引かない理由さがしも大変だなw
次は年齢二桁だから引かなくていいとかいうのか?😆 >>225
止まった列車はただの鉄クズだからな、順位取れなくなってくるから
今回稼いでおかない奴は・・・・ 恵みの井戸が干上がりそうだから必死こいて雨水貯めてる感じに似てる 前回のレイド時ならともかく今回でもう良いやは思考停止してるな 九十九強化の専用武器とか追加されたらイベ終わっても使えそうだけど
ブーメラン撤廃してムンサルにするかハウルをSPチャージにするくらいはして欲しい 今この期間に他の事をするのを愚か過ぎる
キノコだけに集中しろ >>212
フェルは波動とムンサル両立できるけど
ゴリラって誰のことや? デイリーウィークリーくらいかな
石はポーションより重くポーションは命より重い オハナさん見てるとヘイトアップを実感する でもお前に必要なのはアミアンと同じヘイトダウンなんだよ どんなに薬稼げて無限に周回できるようになっても
結局キャラ増やすにはガチャするしかないし石無限に稼げるとかじゃなければ
運営としても悪くないのかな 底引き実装したんなら5箱目の中身もっと増やして欲しい
せっかく付けたのに手間が結局100引きの半分にしかなってないな オハナさんブーメランフック忘れてデモンベイン覚えてくれないかな 絆ゲー嫌いだから適当に流してるわ
フレンド減ったけど気にしない 現状いまのSS武器についてるスキル強化アビ見る感じでは期待できんねぇ
SSアクセの属性ダメ強化のほうが効果高そう 唯我独尊と九十九だとコスト的に九十九のほうが威力高いんかね >>245
ぶっちゃけこのシステムならスタミナ無限で石さえ稼がれなきゃいいってスタンスでゲリラ課金で
うまい事稼ぐのが正しいと思うけどな、ただギア売りたがってるのがようわからんが・・セイラムある時点で無理 使用頻度と逆で巻物渡してくる感じをそろそろ改めてほしい 流してるのが一人でもSスキルとトランスオンにすれば救援し続けられる可能性多少高くなるな
それでもやっぱり流してるホストは3人は欲しい 後はしゃぶるだけもあれなんで自然回復分くらいは俺も勃起させてしゃぶらせる 昨日救援周回して寝たら線香15万とか溜まってたわ
お返しに自発してるけどさすがにこの時間はいないのか日付変更で振り落とされたか
オハナママ育ったおかげでVHソロできてるけども そのうち効果大とか特大にインフレするんだろうけどS装備のステ100増はやり過ぎたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています