新・ゲーム総合ランキングスレ 1910位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1909位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604321450/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>230
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>235
だってそこまで極まった戦力いるコンテンツって1PTしか使えないじゃん >>232
価格破壊の石販売を見てDMMから妨害するように指令来てるんだろうな >>236
開花週だから当たり前だろ
来週は列車ぶっ潰すぞ >>199
ぶっ壊れすぎて逆に馬鹿らしくなったというコメントがあったな
英傑終わると一気に萎む可能性が出てきたし周年でチケ売り頑張るだろうけど
英傑並みの壊れじゃないだろうから英傑と壊れだけ待つ環境 うごエロスキンまで貰って性能もましじゃん
わがまま言うなよゴリノキ信者 Wネムノキ打染めは強い事は強いんだけど
それネムノキと今年出た人権4人混ぜた編成の方が強いよね?で終わるからな
新ネムノキの微妙性能を無理やり生かすために属性違う強キャラ外すの支離滅裂だわ マジカミさんが強すぎるからしばらくは列車ノーチャンスっすね なあ列車は良運営なんだろ?
信者さんは口だけじゃなくて課金してやろうぜ マジカミの今のガチャの後、今までのガチャやっても誰も回さんやろ >>247
別に強くもなくね?
あれ属性縛りがなくてもそこそこ止まりだろ マジカミの工作費凄すぎてギスの英傑に蓋してるのほんと笑う 一年後のランスレ
そういやミストトレインってゲームあったの思い出したわ
今は中堅以下だけど最初の一ヶ月だけやたら強かったよな >>252
だからマジゴミは限定イタチごっこだからなw
サバトガイジは回し続けないと維持できない マジカミさんは一般でも売り上げ出てるからバカにできんすわ… 千年処女とかタイムアクセラレイトで永遠と殴ってきそう 五車祭も列車下したしフェスや限定の爆発力は強いって事だな
なお中堅所の限定では余裕で轢き殺される模様 列車のヘイトすげーな恒常なのに限定マジフェスと英傑インフレと較べられてるよ マジカミはこんなにうまいガチャ、パック出した代償どうすんのかな?
通常時に課金するやつおらんやろ マジカミのCMで来た新規
1位の列車が吸うんだろうなぁ(ニチャァ あきさ……
……イクッ……!!!!
🐇
……ふぅ😵💨 マジカミ以下…
マジゴミッ!wwwwwwwwwwwww 花ちょっとやってるけど強弱よくわからんわ、君等どんだけ詳しいの マジカミアプリ出した時も似たようなガチャ、パック売ったけどすぐ新規すぐ飛んだよな 列車以上に落ちるの目に見えてるしマジゴミなんてやるかよ マジカミはじめたら事前ガチャのRTしかしてないワイの垢にも3人フォロワー出来たで >>247
新ネムノキの性能は今は微妙
けど今後の新FMや新キャラ次第で評価が変わる可能性がある
ネムノキの性能を生かしたいなら課金しろに繋げるつもりじゃねーかな 毎回のように3倍とおまけのゴミパック売ってたらだーれも買わなくなっちゃったw >>253
後出しでコンボル級を打に出して来たら手のひら返す可能性あるからな
なお突で染めアビ出されたら一瞬で千切られる模様 ゴミ花ゴミギスゴミ電車
全部過去にした覇権マジカミ 梨木「新井さんもっと自分を捨てて、そんなんじゃ僕満足出来ないっすよ」 >>294
スキル率も足りてるし別にコンボイが打だとしても新ネムでサポートする意味あんまなくね ゲリラ連発したせいでもうゲリラ以外買わなくなっただろうしな >>283
今年の虹以外は入れる価値なし、でかなり分かり易いぞ ボイスもあるしかも動くミストトレインガールズに乗り遅れるなよ 【悲報】花の対抗馬はおわわシードやオワシンレベルと花愚痴で言われる
874 名無しさん@ピンキー sage 2020/11/03(火) 12:23:28.45 ID:OTn4AsUe0
ギスは老兵とはいえ、花と違ってR以外の各種ランキングも上位でスマホ売り上げも明確にある、
会社自体も城プロも含めて堅調な方だからレースにならんわ
今年一年のアプデ内容からしたら、花が勝負する相手はガルシンやジェミニあたりだろう >>302
ステークス(ステーキ屋)と同じ末路になりそうだな >>283
スペチケで取れるコンボル
今は取れないコナギ
この2人だけ抑えとけばいい、他はてきとう >>283
インフレしまくって終わりに近づいてるなと感じる程度には コンボイ コナギ メコ ガンライコウ アジサイ
この辺知ってれば大丈夫 >>299
キャー、ウワァー、ワオーン、があるだろ >>311
いやあ愚痴スレにまだ残ってるようなメクラが言ってもw 都会組はセルランの収益が大半締めてるから
DMMランキングなんて20%くらいの売り上げで勝負してるんだよな
村長のローカル列車なんてこのランキングから脱線したらすぐサービス終了するで 花とか表彰台すら上がれないゴミの話すんなよスレ違い
マジカミの話しろ >>316
FMから徳政令まで一気に転がり落ちて一年近く立つけどよく生きてるなー感の方が強かったりもするw メンテ翌日ちゃんと課金関係の追加もあり
なのに5位って花まじで終わったんだな 終わる終わると言われ続けて6周年
フラワーナイトガールです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています