新・ゲーム総合ランキングスレ 1915位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1914位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603601153/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured だが待って欲しい
ラ民も一枚岩じゃないから共通の敵がいないと崩壊してしまう
花太郎亡き今レッシンは保護対象なのでは? チヤホヤされて持ち上げられてたオハナで劣者の息を止めるとは思わなかったな
大麻信のきらら上げより酷かったし こういう童貞陰キャムーブかますやつはすぐ死ぬ
ソースは即死していった数多のゴミゲ >>96
サ開ブーストで手に入れたユーザーが消えていく……
課金者
乞食
列信
列信は消えない! >>102
レイヤーシステムは糞
これだけで一致団結できる オハナだけは擁護できねぇ
意趣返しもあってゴミ性能にしたんだろうけどな
ほぼほぼ1ターン目だけ強いって初期に勢いだけあったお花みたいだわ >>100
結局人権を限定高額インフレ商法
しかも対人要素あるゲームでそれを連打か
一気に脱落者増えそうだな、地味に半年後が楽しみだわ 課金しようが過去のレイヤー持ってないとゴミ化するからね
乗り続けるか降りるかしかない 新キャラ引いても過去の限定AレイヤーSレイヤー(※もう入手できません)を持っていないと使い物にならない神システム
さっそく配布テンシン持ってない新規がテンシン引いて萎えクリしてるw なんでマジカミの話出してるのに誰も乗ってこないんや? アイギスとあいミス紛らわしいね
あいミス終わろうか うわー3-5とか見たら最初の方に戻る仕様とかソラカナエンジンじゃん 折角(多分に)天頂やジェミニで評判良いシナリオさんだと思うのに
そんなAVG詳しくないけど20年、いや30年前のエロADVとかでももっと読み返しやすいわ…
ブラゲは勿論SFCとかPSのゲームすらやってないのかここのUI担当は
>>416
社内競争なんざ俺らには関係ないんだわ、ただストレスなくゲームやらせろと
腐ってもテ糞スですら前のゲームよりは最新のゲームのがUI良い気がs…D1で原始時代に退化したか^p^
スマメみたいにUI関係は他社に外注するとか出来ないのかね >>112
やってないからそもそもマジカミの話ってことが分からない >>112
すまん配布石回収とガチャしかやってない
まともにイベント走ったのはオナリンウェディングぐらいや レイヤーゴミいうけど
タイシェトなんて新規で出ても現在のSSタイシェトなんていらんやろ マジカミは鬼滅とコラボしたエロゲって印象しかないわ >>113
ミストレとも紛らわしいからな
あいミスはとっとと消えるべき 3位のゴミの話するとかランスレも変わっちまったな
マジカミの話にも乗らずにゴミの話か だって明らかに皆のノリが悪いんだもん
話題を共有できるかが重要ってレッシン言ってたし列車の話するね マジカミのガチャ引いたけど、ドスケベ赤色出なかったから叩くわ せめてマジゴミはあのアンパンマンがお面をかぶったような3D顔グラ変えてから出直してきて?令和やぞ今 >>122
あいミスのが致命的なんだよな
逃したら貴重なアイテム大量に必要になるし
列車はいつか復刻するだろうしな 鬼滅に乗っかったら臭すぎて蹴落とされたマジカミ
痔的にはアレでもOKなんだろうな 辞めたわwオワオワw言っててもこいつらは基本信用しない
やってても叩くから マジカミ石5万あるけどガチャどれひきゃいいの?強さはどうでもいいや
エロいの優先として ソロゲーのくせにナーフするし
おわミス辞めたわwオワオワw >>131
オワギみてると復刻もしょっぱくなりそう >>131
電車の方が余程タチが悪いんだよなあエアプ
恒常はどんどん数増えるのをピックアップ無の糞ガチャから引かないといけないから
地獄そのもの マジシンがまずいなさすぎて
レッシンは多くて煽り耐性もないからプロレスに最適 マジカミは香水で誤魔化してたけど近づいたら体臭凄かったんだろうな とにかくURならフェスかな?
恒常いっぱい持ってるなら限定だけのやつ
エロがほぼURにしかついてないからね 列車ってむしろ恒常の方が引き逃し厳禁までない?
限定は復刻する時にPUで引けそうだし >>147
マジゴミは恒常はほぼ全てゴミなんでフェスで倍でも意味が無いですw >>143
体臭きついやつが香水つけると凄い臭いになるんだよなぁ・・・ >>149
限定にしかエロないってマジゴミ!?ゴミ!w あいミスにはギルド実装時の惨状を披露する役目があるから >>153
だからサキュバスビッチ以外全部ゴミだってw >>156
そいつしかエロないのかよ…マジゴミかよ… はー列車ならみんなエロあるのになぁ
限定しかエロないマジゴミが1位ってマジゴミ不正だろこれ ミストレ公式垢にマジゴミにも勝ってないかーとかリプ飛ばしてんのここのやつだろ
出て来い オワギの謎限定と違ってイベントに絡めてるのいるしなあ 復刻するにしても大分先だろうな ランカスターが公式ツイッターに凸ってるってマジゴミ?w >>133
ちなみにこれの例外が神姫ってゲームね
オワオワ言ってると信者がガチで殴りかかってくるから 列車ソロゲーすぎるよな
スレオンしてないとすぐ飽きると思うわ ディスコは前に覗いたけどあのシステムでうんこ太郎さん入室は笑ってしまう 使えるSSはスキル1来なくてもなんとかなる
今回のオハナはAとSないとマジもんのゴミ 列車も沿線ギルドとか作れば盛り上がるだろうな
オフとか捗るし マジカミフェスはUR6%でお得と見せて限定は1%。今回の当たりは最新枠の0.75%という 限定の最高レアにしかエロないからフェスがゴミってマジゴミ?
そんなのに12億かけちゃったってマジゴミ?ゴミ! スキルなんか後からぶっ壊れだせばいいじゃん
13ターンとか作ったやつバカでしょ スレギルド2勢い落ちずに頑張ってるじゃん、募集2人で1人応募してるからほぼ満員でしょ
まあ、ほぼ一人で稼いでるみたいなもんだけど、10人くらいはガチ勢いるんじゃね
ミストトレインガールズも安泰だな 開幕カラミティで後に続く課金キャラを蹴落とした巨神は格が違った やっぱミストレすごいな…
それにくらべてマジゴミカミさんは…なんだいこれは? マジゴミは限定にしか価値が無いしどんどん新しい限定を引かねばならないんだw
こんなクソゲーに新規など定着は不可能w ここは1位の話をするスレだぞ?
列車の話はあいミススレでやれよ
いい年してルールも守れないのか? やっぱ限定とかないミストトレインガールズなんだよなぁ
マジゴミカミみてるか?ランキング買ってても意味ないんだぞマジゴミで >>190
ガチらないならミストトレインガールズでいいよなマジゴミで >>184
渋見てると花とギスは村ゲーとは思えないほど絵と小説が投稿されてるけど他はほんの少しって感じだな
巨神は独自考察SSとか列車・マジカミはもっと投稿数増えそうだと思ったけど案外こない 電車は石はともかく恒常チケット渋るのがマジ頭電車すぎる >>192
毎月1から登らされるってマジゴミ?wゴミ!
途中から登れるミストトレインガールズってマジ?カミ! >>196
更新で10位の新作がいるってマジゴミ?ゴミ! 俺らはガチャ回したいだけだからチケット渋る列車にようはない バベルなんて後でカギであければええやん?
どこでこの鍵手に入れたかわからないけどw 恒常なんていつでも取れるしな
限定がないミストレでそんなばら撒けるわけないだろ
慈善事業じゃないんだぞ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています