新・ゲーム総合ランキングスレ 1915位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1914位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603601153/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 毎日オークちんぽハメまくりの中出ししまくりだったろうな >>481
あんがいオークの子供がフェルのお腹にもういるかもしれないね ここは千年戦争ミスティリアフラワーミッドナイトトレインガールズシンフォギアスレだよ >>486
フェルと結婚しても産まれた子供はオーク似っていう 村人NTR大好きオトギパパの子供のミストレなんだから
オーク程度で神経質になる奴はおらんだろ、成りすまし乙 >>488
お前見る目なさすぎ
ランスレで癒されていけよな マジ神>>>>>>>>>オワコネ
#マジヤバイ神RPG >>491
某フラワー「都会に出れば50位はいける悪くても70位だろ」 ドブコネはたまにログインしようとすると数ギガとかダウンロードさせられるから消した フラワーは4桁とか馬鹿にされながらも戦ってるだけマシ
都会から逃げまわってる奴よりはね オワコネもマジゴミも実質同じ会社じゃねーかグラおじ ラブリーモニカ悪くないのにな
やっぱり神バハPのごり押しはプリコネ民には許されんか >>508
そうは言っても今村ゲーでこんだけ長い間2桁滞在できるのはかなりの強さ 今はそんな強くない恒常ガチャやしなぁ
クリスマスから年末年始の限定ラッシュが本番だろ サクラとウメ好きなんだけどねというかTAKTが好きなんやけど報われん 神バハでたかがイベントクエストにスタッフロール流して
デカデカと 木村 唯人 を流した奴は格が違うんだわ TAKTO超反撃持ちの1ターン無敵の花騎士出てなかったっけ?最近 ここの始末の悪い所はそれなりには遊べると開発自体が思っちゃってる所
だからこそ改善点とか提示しても俺らはちゃんとやってる、わかる人だけやればいい、と意固地になって耳を貸さないんじゃね?
テ糞スとか梨木のとこなら自分達でバランス調整出来ないもんだから無料デバッガー( )に頼らざるを得ないし
成功してるとは言ってない
ニートだから全部妄想だけどw >>519
すまんそれよりサンダーソニアの方がよくね? プリコネに課金したアホおりゅ?w寝室データにもなりゃしないゴミデータwww >>518
神バハ愛しすぎてグラブルにガンガン輸出してるからどんどんグラブルの人気キャラがいなくなってるワロスな状態になってるぞ 携帯電話ゲーの村民さん?ここに自分の話したい話持ってくるのやめようね >>528
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>529
10月からずーっと4桁だぞ
哀れすぎてgameiのコメ欄でのプロレスすら行われていない とりあえず列車でサービス期間の配布石を今までのゴミガチャに浪費してたやつは「やっちまったなぁ…w」ってニヨニヨしながら見てる オワギフラワー以下かよ
フラワーだって3桁行けるぞ >>527
現状だと列車都会進出のたたき台にすらなってない挙げ句
ジープラと一緒で村から出ちゃダメなタイプだから悲壮感や話題性がないとも言える マジ神は二桁維持してるしフェス中はずっと一位確定やな
問題はビッチ以外全部ゴミなことだがwww ラ民の読みではいつから列車の石ガチャは解禁なんや?
わいはクリスマスが怪しいと睨んでるが >>535
なんで?
ユーザーに需要のある商品追加して村5位、現セルラン874位って中堅にしては強い順位出し叩く要素なくね? >>542
俺もクリスマスからだと見てるな
12月にテルミニSSが全体回復持ってきておりゅおりゅ祭りになるのは確定だから天井石確保しとけ マジカミはちょこちょことシステム的な快適さを上げる改善してるのか良いよな
執務室のUI変えるとかのなんちゃって改善してるところとは違う
しかも逆に使いにくいUIに改悪するところもあるし マジゴミプリコネ超えしたのか、素直にすごいな
CM効果とはいえ、じゃあ同じことフラワーがやったらプリコネ超えられんのかというと無理だろうから
純粋にマジゴミがすごい エロブルもカタス石在庫ないし
後はSSRロボ交換セットでも売って小銭稼ぎでもすんのかな >>539
9月は370万と247万でオワギがかった模様 ソシャゲキッズはゲームを求めるからな、ゲー無な花では無理 >>547
クソダサ見づらいフォント改善しないのはなんで? マジカミは現在既に絶好調な訳だけどだけど
映画館CMキャンセルで戻ってきた金があるからまた別の広報戦略がとれるんだろ?
最強過ぎてしゅまん…… >>553
老眼では見にくいかもしれんが普通の人は見やすいんじゃね 二桁入ったことない村ゲーはランスレで語るのやめようぜ お前らキスシーンの誓い見てないの?花信の貴重な花騎士との接吻SS見られるんだぞ >>559
下手したら相関図と一緒でそうでしたっけウフフコースもありえるけど
まあ次の三大害虫戦には間に合わせるんじゃね? >>565
ランスレ主要メンバーは全員入ってるから……あっ…お花…… >>558
瑕疵の指摘で戻ってきても金額少ないと思うぞ 花アン逝ったあああ
【最新順位】
iOS: 757位
Android: -位
月間売上: 812位
月間ファボ: 126位
Google playインストール: 22万
【今月の推定売上】86万
【翌日加算(※)】+248,745円 >>559
米津玄師主題歌でユーフォテーブルと宮崎駿と新海にPV作らせてるから待ってろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています