新・ゲーム総合ランキングスレ 1918位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1917位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603676385/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured わいフェルもアカもおるのになんか他の奴らよりダメでてない気がするのはなんで? 米民主党は駄目だぞ、戦争大好きの上に背後が真っ黒だからな
バイデンだけに限らず、オバマもクリントンも駄目 >>318
Twitterとかみるとマジカ民気持ち悪い奴多い印象しかない。陽キャってあんな感じなんかねw >>331
ヴィヴィ開幕に3万ダメ出るの知ってる? >>336
>>337
他で火力だしてるんか
わいのフレンド結構ガチよりだったようだな あれ?オハイオフロリダテキサス全部トランプ神じゃね?逆転あるぞ 俺が生まれてから見た中じゃトランプが一番USAって感じだ
バカとか天才とかって話しじゃなくてノリが トランプは中国嫌いだから日本人はトランプの方が好きだろうなw 今日は大きな動きないもんなー
どこが1位をとっても消去法での現状維持対決
マジ神はフェス終わるのでいまのうちに1位貯金しとかないと月の覇権はムリムリ トランプは日本にリップサービスするけど
バイデンは真顔で迫ってきそうなイメージあるよな さーて今日はどこがテリーマン役になるのかなランカスちゃん^^ 今日花が表彰台登れなかったら一生花ログインやめてやるよw 今日列車が2位以内入らなかったら一生列車ログインやめてやるよw 世界最高のランキング戦が行われている中
世界最小のランキング争い見に来ました >>344
日本にとって重要なのはそこだからな
アメリカにとって良い大統領かどうかでなく、今回の選挙は中共をぶっ飛ばしてくれる方が付いて貰わないと困る
>>351
戦後レジームの産物だからね
もう終わらせて、G7主導で新国連作ったらいいよ マジカミが1位独占してもマジカミは叩かれない不思議 バイデンの支持理由がコロナと人種差別なのにも草生える
コロナは中国がエイズと掛け合わせて作ったんだろ?
マスゴミが中国とバイデン支持してるんだぜw >>381
いや勢い止まったら車庫まっしぐらになっちゃうんじゃないかって
やってないけど親心で心配してるんだよ KKKに祝辞送ったバイデンがトランプの事レイシストって言ってるのがギャグにしか聞こえない 自分で作ったコロナと対立煽りがアメリカ獲ったら世も末だな >>386
あれは1位というよりも生放送20回記念だからただの1位じゃ無理なんだ・・・ 石よこせ石よこせ石よこせ石よこせ
石配布の邪魔をしやがった奴は絶対に許さない >>383
意味わからんよな
コロナ云々言うなら中国憎んで中華犬売電殴りにいけと
人種差別問題にしたいならまずウイグルで人種差別どころか民族浄化やってる中国の犬止めろと >>395
そうじゃないと思うよ
まだ1位取れるんですよ!!ってアピールはしたいけど、もしまた1位取ったときに5000個は配りたくない
だから生放送記念もつけて次1位とっても配らなくてもいいように保険かけただけ 花クソだな表彰台あがれなかったしもうログインやめるわ バイデン支持者アホなんちゃう?
サクラか?
やはり郵便投票がダメだったのか? >>401
アホってトランプ必死に応援してるおもしろ日本人だろ >>398
民主党や共産党の方々に似てるなバイデン おいおいおいおいおい
列車全然覇権じゃねぇじゃん石貰えねぇぞ
説明しろレッシン 列車集金増やしてた気がするんだがやっぱレイドで衰えたな ペンシルバニア トランプ勝利
バイデンの地元なのにwww 英傑やってるのに2位の王子が発狂しそうもう猶予が無い 日本人がこんな応援してるんだからトランプが勝つに決まってる
Twitter見てこい そろそろ列車の思い出を語ろうか
画面見てなかったからなんもねえはwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています