新・ゲーム総合ランキングスレ 1918位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1917位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603676385/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 世界最高のランキング戦が行われている中
世界最小のランキング争い見に来ました >>344
日本にとって重要なのはそこだからな
アメリカにとって良い大統領かどうかでなく、今回の選挙は中共をぶっ飛ばしてくれる方が付いて貰わないと困る
>>351
戦後レジームの産物だからね
もう終わらせて、G7主導で新国連作ったらいいよ マジカミが1位独占してもマジカミは叩かれない不思議 バイデンの支持理由がコロナと人種差別なのにも草生える
コロナは中国がエイズと掛け合わせて作ったんだろ?
マスゴミが中国とバイデン支持してるんだぜw >>381
いや勢い止まったら車庫まっしぐらになっちゃうんじゃないかって
やってないけど親心で心配してるんだよ KKKに祝辞送ったバイデンがトランプの事レイシストって言ってるのがギャグにしか聞こえない 自分で作ったコロナと対立煽りがアメリカ獲ったら世も末だな >>386
あれは1位というよりも生放送20回記念だからただの1位じゃ無理なんだ・・・ 石よこせ石よこせ石よこせ石よこせ
石配布の邪魔をしやがった奴は絶対に許さない >>383
意味わからんよな
コロナ云々言うなら中国憎んで中華犬売電殴りにいけと
人種差別問題にしたいならまずウイグルで人種差別どころか民族浄化やってる中国の犬止めろと >>395
そうじゃないと思うよ
まだ1位取れるんですよ!!ってアピールはしたいけど、もしまた1位取ったときに5000個は配りたくない
だから生放送記念もつけて次1位とっても配らなくてもいいように保険かけただけ 花クソだな表彰台あがれなかったしもうログインやめるわ バイデン支持者アホなんちゃう?
サクラか?
やはり郵便投票がダメだったのか? >>401
アホってトランプ必死に応援してるおもしろ日本人だろ >>398
民主党や共産党の方々に似てるなバイデン おいおいおいおいおい
列車全然覇権じゃねぇじゃん石貰えねぇぞ
説明しろレッシン 列車集金増やしてた気がするんだがやっぱレイドで衰えたな ペンシルバニア トランプ勝利
バイデンの地元なのにwww 英傑やってるのに2位の王子が発狂しそうもう猶予が無い 日本人がこんな応援してるんだからトランプが勝つに決まってる
Twitter見てこい そろそろ列車の思い出を語ろうか
画面見てなかったからなんもねえはwww マジカミのCMはセンスがいいと発表直後からランスレでは大好評だったからな
世間の評価がランスレに追い付いてきた なーにがもう列車以外のゲームいらないだ
雑魚じゃん レイドはめんどくさいゴミか空気の二択だもんな
売りにするようなもんじゃねえ 大麻と過疎が入れ替わっただけか
列車は優良すぎて課金要素ねーからなぁ マジカミは今回さなきゃいつまわすの?の真っ最中だからな アイギスってぶっ壊れ出したんだよね?
それで2位止まりって… 爺が必死になってるな
麻生巌つながりで角川自民だから
こいつもバイデン一味なんだろ 列車ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まぁでもアイギスはもうここらが限界だな
あとは周年まで落ちていくだけだが十分稼いでるやろ 列車は100--200--300のステップやってたな は?今日も石なし?
覇権って言ってた奴死ねよ
プレイするのは時間の無駄だったわ マジカミは当然としてアイギス強くない?
列車が弱いだけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています