新・ゲーム総合ランキングスレ 1918位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1917位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603676385/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>625
6位「いい加減列車を花2て呼ぶのやめてくれないか
花と冠するには実力がなさすぎる」 やらかしは周年からの季節限定に加えて更に期間限定キャラ重ねて今の位置だからな
終わったらめっちゃ下がるぞ 政治語れないやつってランキングもロクに語れない雑魚だろ CM+フェスその他諸々のマジ
帝国より回る英傑のギス
お得パックと謎ステップアップの列車
おわおわ言ってるけど、列車って覇権とは思えないけど旧御三家より現状上なのでは 列車叩き酷すぎだろ
こんなんじゃ政治の話のるしかないよ >>647
周年前ボロボロだったしそりゃそうだろw 列車もオワコン、マジカミもやりたくない...なら、原神やろう!! まーたポーション30個(呆れ
プレゼントしちゃいます、じゃねえんだよはわカスぅ! >>628
とられてるぞ
もう在日中国人が沖縄人口の1/5を占めてるからね
これからも増える 恒常(大嘘)だもんな
石どころかチケすら配られないならそら見限るよ 当社が投稿・配信を禁止としている以下のプラットフォームは本ガイドラインの対象外となります。
Mildom
w イソジンのあれで浮動層が大阪維新から離れて
毎日新聞の報道で維新の岩盤層に皹が入って負けた
内部でも非難殺到してた公明と組んでまで負けた維新の統制は今ぐっだぐだぞ 列車は次の更新も恒常だからどうせ客を舐めたようなクソ雑魚性能で1位とれるかはかなり怪しい 売電が勝つよ
トランプはコロナで失策したのがデカいし 今日のエロブル
一般10ダウン DMM泥15位
R昨日集金で上がってた花はともかく数日ずっと上だった退魔までごぼう抜き くーばーれ配れ配れ配れ配れ配れ配れ配れはわカスぅ!!! 運営は本当に貴重品のつもりでポーション配ってるのが分かっただろ?
感謝に咽び泣け乞食ども >>642
これな
共和党は他人に戦争をやらせる
民主党は自分で戦争を起こす レイドで事故ったオワトレさんもう二度と1位無理だろwww セルラン70位くらいのマジカミに勝てないのは仕方ないけど
180位くらいのギスにも勝てないんじゃふつうに微妙よ バイデン131
トランプ98
これはバイデンの勝ちだな
日本のみなさんご哀傷様 毎日の無料ガチャからオハナ出たわ
センキュユーその名はその名はハセガワプロ なんかプレチケの配布がとんでもないレベルで渋いよな列車 1位取れなくて困るのって無課金で運営的には長期的に表彰乗ってた方がよくね? 列車巨糞ルート入ったな
レイド初動ゴミ過ぎた
すぐに修正したとして簡悔発病した事実をユーザーは忘れないからな 中国3千年の歴史を辿り内部分裂で内戦状態突入
なっちゃったりせんかな >>666
数日ずっと上だった退魔まで抜いてるっていう都合の悪いところスルーすか? 先に言っとくぞ
列車は明日くらいに表彰台から『落ちる』だろうな 列車スレにマジカミとアイギスへの負け惜しみレスあるの本当に笑える 昨日一昨日と暴露された王子の悪行を隠すために必死やのぉ /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| KMS
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも乞食優遇しすぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| でもジェミニシードとかいう雑魚が更新したところでなあ・・・ >>682
課金してたやつはサ終前提でプレイしていたとはいえ、
返金回避するためにリニューアル()で稼働期間を水増しは流石に詐欺では? んで今日どっか更新あんの?
劣者早く蹴落とせよざこども 15日更新までランキン石配給ないだろうし乞食車掌餓死しちゃうね >>692
むしろマジカミはフェス終了ギスは英傑終了〜周年の間の虚無で勝手に1位に返り咲きだぞ あれ?列車って冷静になったら配布クッソしょぼくね?他のゲームならログインしてたらそこそこ貯まるけど列車は1000すらなかなか貯まらないw バイデン勝ってくれや日本でも偏向報道で優勢な報道しかされてないし勝つだろおい 次は〜巨神〜巨神〜
えー巨神を過ぎますとこの列車は終点オワギまで止まりません >>689
もう不安要素や不確定要素は粛清済みだから
香港を制圧し北朝鮮を傀儡にした以上、残る問題は台湾と沖縄だけだよ >>686
わざとだよバーカ構ってくれてありがとう! >>659
イソジンの支持率って未だに7割レベル&選挙では維新支持層の85%が賛成投票
お前の言ってる事結構違わくね? >>700
ルール回避の為に使いすぎたせいかReしても帰ってこなくなって結局サ終コースも増えたから…
村としては自業自得とも言える >>704
フェス終了が今日までなら駆け込み需要で明日まで続くんじゃ… >>707
前回1日パックで馬鹿にされたから3日パック買っただけやし 日本の反日メディアと米国の親中メディアが似たようなバイデン優勢の報道してる時点でお察しください トランプの勝ちだぞ、富裕層と田舎者の票取ったからな
日本の自民と一緒で中間層は死ぬw 1位常連レベルじゃないと運営維持できないっていう覚悟の現れだぞ >>712
後釣り宣言とは王子も落ちぶれたものだな >>713
まだいたんか朝鮮人。
チャンコロにはもうなれたか? >>735
aさんみたいになれたらいいなって思ってます >>720
実際に維新と自民の街宣活動してた人たちの反省会ってとこの丸パクリだから
現場の声とマスコミの大本営発表とどっちが正しいかなんてしーらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています