【テクロス】神姫PROJECT追悼スレ 2020 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2020/11/03(火) 19:45:54.840
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp...eature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/


前スレ
【テクロス】神姫PROJECT追悼スレ 2020 Part2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603857785/

本スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1533【八十万で出ないピックアップ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604151500/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0202名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 13:14:33.200
強ハギト追加でどれだけのantが辞めていくのかおらワクワクすっぞ!!!
0203名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 13:17:12.990
フルで風サラス持ってないとダメージ出ないのと同じで
ハロウィンベレヌスないと殆どダメージ出ないんだろうな
特攻商法いやね
0204名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 13:17:39.400
日替わりで持ってないヴァハグン10連3回回したら朱雀3枚きた
PU仕事しすぎだけど違うんだよ
0207名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 13:20:31.980
>>205
第二週なんでSSR神姫武器確定とSSR幻獣確定
あと萌にゃんの放送を記念してなんか追加されるかもしれない
0208名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 13:20:32.180
流石のアホロスもランキング下げていま課金しているアホ共を不安にさせたくないんだろw
その為には工作費使わんと
まぁこれで騙させれるアホもアホだが
0209名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 13:22:07.440
>>203
専用デバフは当然としてベレヌス特有のものがあって活躍…アビ強化!!!
通常攻撃耐性とか持ってこられたら萎えるant続出だな!!!
0210名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 13:22:10.140
何言ってんだこいつ
工作とか頭わいてんのか?w
神プロ人気に嫉妬してる業者は大変だな
0211名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 13:23:45.380
>>209
いかさまテクロス係数によってアホみたいにダメージ差が出そうね
萎え萎えだよ
0212名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 13:26:07.19F
>>209
それよりもフル+でロムルス潰したんだし次はアスクレのような回復神姫を潰してくるんじゃねーの?
アセいくら積もうが回復0になるとかさ
0215名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 13:30:18.430
>>209
萎えたからどうなるんだ?
今もやってるようなやつは頭イッテるから翌日には忘れてるぞ
0216名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 13:32:21.390
テクロスの手の上で躍らせれてるよな
仏陀の手の上で踊らされてるサル
いや、カテジナの手の上で踊ってるウッソとクロニクルといった方がいいか

カテジナもテクロスもマジキチだし
0217名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 13:34:41.450
まぁ確かに今もやってるような連中が測定報酬半減にしたところで辞めるとは到底思えんな
0220名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 14:07:09.580
現状アクティブと言えるほど真面目にやってる奴なんて5000人程度じゃねーの
0221名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 14:08:12.650
500万以上登録者とかほざいたのいつか忘れたが
話題に出さないって事はそれからほぼ増えていないのか

500万の内ほぼ業者なんですがね
0222名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 14:10:13.860
>>220
ランキング報酬渡したくないから順位報酬の間に水増し垢入れているからそれくらいだろうね
0223名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 14:34:22.790
>>210
世間一般の業者は追悼スレなんかに来るほど暇じゃない
あ、アホロスは一般ではないので別でしたねw
0224名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 15:05:41.630
誤爆っぽいので貼っておきますね

473 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dae-oK6E [14.12.9.32]) [sage] :2020/11/05(木) 14:49:34.16 ID:b2I5OOAu0
テク姫はいつもの虚無だけどやらかしは完全にやらかしてバランス完全崩壊
今まで頑張って課金して育てた☆5が9割ゴミになったからなw
0225名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 15:09:19.470
低レアが強いって乞食には理想じゃないか
これはやるしかないな
0226名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 15:26:28.380
あげ
0228名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 15:33:12.140
>>224
神姫スレで毎回やらかし叩いてるアホだぞそいつ
あやかしスレに捨ててこいよ
0229名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 15:33:17.88F
>>224
うんちあ化してきてはいるけどまだまだだな
ピックアップが6000円で取れるようになったらやってもいいわ
0232名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 15:37:13.420
元から10人あたりから重くなるだろ
4年間全く改善されてないから人数制限かけてたんだろが
0234名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 15:42:20.720
鯖費用ケチったり技術無い会社が
同期させた多人数レイドなんてやるもんじゃないな
できねーんだから非同期でレイドモドキにしておけよ
0235名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 15:46:43.560
レイド要らんやろ
誰も救援来ないから敵のHP増えて硬いだけだし
0236名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 15:48:21.810
最大でよわカタくらいのHPでいいわ
タダの素材集め、スキチケ付けてほしいくらいなのに
0237名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 15:53:19.590
ロムルスイランツー人おるけどそりゃ20人入るような盛況してる場合でしょ
自発して即全滅は誰も来てくれなくなるので
ゴリラ様が救援にかけつけてくるまで耐えきらなければならない。防御系のアビ持ってない頼光では無理
ファレグは過疎ってるしオフィエルも過疎りつつある
フルも限りつーか飽きが見えてきて20人埋まってるのを見なくなってきた
ハギトが来たらさらに減るだろう
0240名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 16:04:51.200
過疎ってソロになることを想定してないからな頭テクロスだから
0244名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 16:21:45.280
追悼っていったらお通夜とか葬式でおじいちゃんの生前の話するだろどんな人だったとか・・
生きてるうちに追悼会してんだからおじいちゃんとも話すしプレイもするだろ・・
0245名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 16:25:20.060
生前の話とかテクソス栄光の軌跡はっとけよ
0249名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 17:40:18.860
おーい本スレお通夜ですよ〜守護プラスで大盛況なんだろ?
0250名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 17:41:18.34F
待望のハギト+が来たんだろ?
いつも通りウホウホやってろよwww
0252名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 17:42:27.430
最初だ毛はさわりにいくだろ
続ける奴は一種の病気
0255名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 17:55:22.420
ナイアル
0256名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 17:58:33.100
ゲーム内容なんて興味ない
ただサ終に向かう要素ならどんどん話題ふっていけw
文句言いながら辞めれないアホ見てるのは楽しいし
0257名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 18:13:00.860
【最新順位】
iOS: 575位
Android: -位
月間売上: 448位
月間ファボ: 174位
Google playインストール: 47万
【今月の推定売上】656万
【翌日加算(※)】+503,222円
0258名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 18:48:57.750
サーバーエラーでまともに動かないらしいな
実にテクロスらしいゴミっぷり
0259名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 18:57:44.050
マウントガイジ共うほうほで時間ドブに捨ててるんやろなぁ…w
0260名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 20:02:45.390
BT入ったら案の定頼光がフルバ討って即死してるよ
クソつまんねえゲームだな
0262名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 20:17:33.340
>>260
いや、antはこここないでね?
プレイしながら文句言うガイジは本スレでどうぞ
0264名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 20:32:47.210
ハギトはHP多い上に硬いみたいね

フルで反省したのかと思えば
やはり

引かぬ媚びぬ省みぬの運営だわ
0266名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 20:39:12.980
過疎った時のことを考えてHPは1億あたりが上限だしユーザーの負担増やさん努力をせんとなあ
ただの素材集めの的にスキチケも付けん運営だから
0267名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 20:40:58.130
IPと馬鹿丸出しの本スレで話せよ〜
0268名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 20:41:01.800
考えてみるとユニティア凄かったな
レイドボスにもスキチケ使えたし
スキチケあまり配らんのでもったいなくて使えんかったが
0271名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 20:43:22.770
ハギト来たしルーアンこねーかなーと思って10連回したら闇カタスきたはw
0272名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 20:43:58.740
レイドなんて長くても5分くらいだな
それ以上だとやる気が起こらん
0276名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 20:49:25.280
バランスハゲもといキヨ=遠井で良いよもう
違くてもどちらも刎ね飛ばしてしまえ
0279名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 20:52:40.710
>バーストダメージカット

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ロムルス潰した後は頼光を潰しにきたのか
アセンション積んだアスクレが息絶えるのも時間の問題だな
0280名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 20:55:50.550
バランス担当のあれどうやらユーザーに手ごたえ与えることが良いと思ってるなあ
素材集めの的に手ごたえとかいらんから一回クリアしたらスキチケでサクが普通だろ
0282名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 20:59:09.560
>>279
マンネリは避けたいんだけどそういうの素材集めの的と別なところでやってくれ
守護って中間層がするクエストだろ
それをよく考えてろ。あと救援来なくても倒せるくらいのHPにしろよ
0284名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 21:08:40.970
うんちあを立て直した松木Pだったらねえ
ぶっちゃけこれならまだインフレさせまくりの藤田の方がマシ
キヨハゲは冗談抜きでクビにしていいんじゃない?
0286名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 21:09:50.950
2000万ぐらい削ってようやく新天宝1個あるかどうかだっけ
冷静に考えなくてもやっぱ…つれぇわ…
0287名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 21:10:04.160
ゴリラが物珍しさに救援に来てる間は解ける
がゴリラって別に守護武器要らんから飽きたら来なくなるよ
で以下繰り返し
0288名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 21:10:48.110
毎日プレイして気軽に限凸してくれよな〜wwwギャーハハハハハwww神姫おじ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwww
0290名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 21:12:01.840
キヨハゲがいる間は人減り続けるな
あいつ一般人と感覚がズレてるから
0292名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 21:13:38.770
そもそもサーバーエラーで10秒くらい遅延がある
不快極まりないよ
0297名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 21:27:38.280
限定Rキャラを簡単に取られたら悔しいじゃないですか!
簡単にレイドボスを倒されてS英霊開放されたら悔しいじゃないですか!
簡単に凸アイテム取られたら悔しいじゃないですか!

頑張って神姫を支えてくれよな!w
0298名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 21:29:28.880
初期から苦労させれば課金してくれるって教育させちまったからな
今まで課金してきた人の自業自得
0301名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 21:36:46.730
クソおおおおお苦痛与えてるんだからもっと課金しろォォォ!
【最新順位】
iOS: 596位
Android: -位
月間売上: 448位
月間ファボ: 174位
Google playインストール: 47万
【今月の推定売上】656万
【翌日加算(※)】+480,573円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況